发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[大势] 9月12大盘转贴

我没法补了,捂住.

回复 201#狐仙儿 的帖子

红.

熊猫呀!

熊猫的进仓价格在10.2这样,进好多.那里舍得8.65割肉呀!这样真的会惨不忍睹哦!相信老师,一定撑住!跑时候通告一声就可,现在只能捂着..

希望是红的,我的PP套着呢?.

今天海星停牌?哪位知道有什么消息吗?不知道这样问是否算违规?.

回复 205#小露珠 的帖子

俺不懂技术面,是自已瞎猜的,理由是:1、5050缺口补了,2、申劲松说主次不会调太深,3、俺希望是红!!!.

满仓中,希望红,偶也做次S多头,呵呵.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-9-12 13:22 发表
俺不懂技术面,是自已瞎猜的,理由是:1、5050缺口补了,2、申劲松说主次不会调太深,3、俺希望是红!!!
.

呵呵,我的小葛總算封板了.

引用:
原帖由 爱菊丁丁 于 2007-9-12 13:21 发表
今天海星停牌?哪位知道有什么消息吗?不知道这样问是否算违规?
今天 股东大会阿
海星科技600185
召开股东大会,今日停牌
    海星科技(600185)召开股东大会,审议:
    1、《关于补选公司董事的议案》;
    同意陕西省技术进步投资有限责任公司提名刘克峰先生作为本公司第三届董事会董事候选人。
   2、关于修订《股东大会议事规则》的议案;
   3、关于修订《募集资金管理办法》的议案。
    刘克峰先生简历:现年43岁,汉族,大学本科学历,工程师职称。自2002年起至今任职于陕西省技术进步投资有限责任公司,现任陕西省技术进步投资有限责任公司资产管理部部长

偶套牢了,是深套,是全仓的套!不过现在干活就认真认真地啦 偶要把前阵子失去的工作效率补回来
    被套的嘛不要着急,套一时不会套一世,就让它们套着去吧,等哪天儿女出嫁时再来数钱不是更有趣。.

早上挂的解套篮子还真的成交了,虽然后来到的价位有高2块那么多,但也很知足了.好不容易从满仓状态小小解放,其实94%的仓位也等于满仓哦, ,现在坚决做T+0,还有机会的感觉!要做打不死的小强,呵呵!.

引用:
原帖由 糖醋小排 于 2007-9-12 13:25 发表
偶套牢了,是深套,是全仓的套!不过现在干活就认真认真地啦 偶要把前阵子失去的工作效率补回来
    被套的嘛不要着急,套一时不会套一世,就让它们套着去吧,等哪天儿女出嫁时再来数钱不是更有趣。
玩的是心跳,炒的是心态.

现在的大盘

反弹出乎想象的强劲,下午开盘,大批资金莫名其妙蜂捅而聚,杀进场中,很多股票突然之间启动。受港股大幅上涨影响,指数出现反弹。港股到中午止大涨230多个点。
但是我还是采取观望态度,不到5270绝不出手.

提示: 该帖被自动屏蔽

提醒一下个股580

千慧妈和经理那天的票票可以适当补仓了.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-12 13:35 发表
反弹出乎想象的强劲,下午开盘,大批资金莫名其妙蜂捅而聚,杀进场中,很多股票突然之间启动。受港股大幅上涨影响,指数出现反弹。港股到中午止大涨230多个点。
但是我还是采取观望态度,不到5270绝不出手
老师,不出手就是不买也不卖喽? .

回复 217#过路人 的帖子

老师:你的深能源还在吗?改咋操作?要补仓吗?.

回复 215#过路人 的帖子

5270是卖对吧?.

请问各位老师,我刚炒股3周,买股票是品种多点量少点好,还是品种少点量多点好?一个篮子里的菜的品种多点还是少点.

回复 220#妞妞她姨 的帖子

我也这样想,对吗?.

那个太阳怎么一会儿又升起来了..

回复 221#smdwjh 的帖子

少点吧!.

老师,下午应该怎么操作 ?要逢反弹减仓吗?

现在到底算是反弹还是翻转啊?不知道是不是还要调整呢?.

回复 223#粘宝妈妈 的帖子

而且很快也!.

引用:
原帖由 妞妞她姨 于 2007-9-12 13:42 发表
5270是卖对吧?
反了,5270站稳的话证明大盘稳了,这时候补仓比较安全.

回复 217#过路人 的帖子

你又忘了规则, 我先封你ID了..

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-9-12 13:42 发表
老师:你的深能源还在吗?改咋操作?要补仓吗?
我会吼的,你们放心.

回复 224#一直潜水 的帖子

.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-12 13:49 发表

我会吼的,你们放心
谢谢!.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-12 13:49 发表
你又忘了规则, 我先封你ID了.
求之不得
人家会
辗转反折.

回复 228#喜宝宝妈妈 的帖子

MM们要找你拼命的!!!.

我是新手,望各位老大多多关照,谢谢!.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-12 13:49 发表
你又忘了规则, 我先封你ID了.
不像上周盘面,今天的盘面没问题,他高兴说啥就说啥,感觉一好再抓个啥机构主力也说不定的。.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-9-12 13:54 发表
MM们要找你拼命的!!!
唉,同学,悠着点!明年赚钱要靠她的!.

回复 235#高兴 的帖子

高兴还是把握的蛮好的。
不觉得你是那么。。。的人。哈哈!.

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2007-9-12 13:46 发表
那个太阳怎么一会儿又升起来了.
可俺们的杉杉咋就不动呢.

回复君君爸8

我会照顾你.

偶回来了

先批评高兴同志没有很好地监管这个帖子,又让个股讨论插进来了。
再批评几位老师没有站稳立场,说着说着就又开始说个股了。

最后看了一下盘,再蒙一次:感觉上午砸盘成交量比较大,下午目前为止虽然是三浪上升,但是交投却显得不足,很可能是2点半前多头唱戏,2点半后空头唱戏。.

引用:
原帖由 steedben 于 2007-9-12 13:56 发表
高兴还是把握的蛮好的。
不觉得你是那么。。。的人。哈哈!
我是给大家带来高兴的人,你仔细想想,对吗?
其实这波跌势上周初就已经决定了,周五删贴是因为大家在打搅路人看盘,影响到他了,所以我上周就嘻嘻嘻,这周就哈哈哈哈哈哈了。.

空军回来了!.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-9-12 14:02 发表
先批评高兴同志没有很好地监管这个帖子,又让个股讨论插进来了。
再批评几位老师没有站稳立场,说着说着就又开始说个股了。

最后看了一下盘,再蒙一次:感觉上午砸盘成交量比较大,下午目前为止虽然是三浪上升, ...
策略上说,上涨的量不好大,大就是逃跑出货。所以,希望在量上不要大起大落的。.

回复 238#小扣儿妈 的帖子

我上午20.5已跑了,还好上星五出掉一半,蛮好一起出完的,可是俺太贪了,老师也太贪了 :这下可好. 希望你们继续坚守阵地,快点解放..

回复 240#旺旺她爸 的帖子

别啊,偶已经补仓了!补着补着就满了呀,可别唱空了!!.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2007-9-12 14:04 发表
空军回来了!
.

大盘还要跌?

我要盘一盘我的票票

还算好.万科(应该没什么问题)宝钢(还是他抗跌,再冲20也不卖)中信银行(也没什么大问题).这些都套不深

可是偶的申能股份啊?偶的神啊?19.2买的.只能说惨了..

引用:
原帖由 灰姑娘 于 2007-9-12 14:06 发表
别啊,偶已经补仓了!补着补着就满了呀,可别唱空了!!
大家都要互相理解,他是个不喜欢看到大家损失的人。大家不要绑着他往前走,他说的话和做的事情都是为大家好,听了要记住!.

回复 245#灰姑娘 的帖子

又满仓啦,看来你没有积极响应过路人老师的号召哦。.

回复 240#旺旺她爸 的帖子

WW爸你上次浇的冷水力道太小了,应该去多借些消防龙头来浇.

很笨笨的问一句:T+0什么意思?怎样操作?.

发新话题