发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 定于国庆聚会~征询地点中。。

引用:
原帖由 GH 于 2007-8-30 15:26 发表
我们和老H , 有一年没见面了.  这次机会不出错的.  喝茶也可以的.
价大的场子如何搞啊,  你要被围得里外三圈!!!  我在最外一圈找个凳子等了.
哎呀,没关系,场子再大,里三层外三层也没关系,让老师带上麦克风,哪一句话,都不怕漏了.

偶的体力估计也挤不进,也搬张小凳子外围坐着替老师们做保安吧..

千慧妈也是我的偶像,要参加的.可是我从来没有和网友见过面呀,大家会很生疏吗?.

上海的有福了,可惜太远不能来.

算我一个。没凳子我可以站着,站累了,我可以坐地板 就怕人多了,看不清老师们啊。看来得准备个望远镜啰 心情比看明星演唱会激动多了! 期待ing…….

我也来 还有我家主人 呵呵 没位子 我就靠边站着 旁听.

报名.

报名参加.

报个名呀!.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-8-30 17:02 发表
给帖中热情的各位旺友、股友一份“礼物”。

建议每人买上500股600607,赢利后提取国庆活动经费,到时交千慧妈,如何?
昨天就买好啦.

报名参加,积极期待中,好想看一下老师们的庐山真面目。.

报名,参加.

国庆3日有问题哦,我可能不在上海,真可惜。能否放在国庆1日或者7日?最好是午饭,因为可能有天晚上要赴婚宴。.

报名参加.

报名参加.

报名,真想一睹老师们的风采!!.

也想参加,只可惜国庆那几天可能不在上海,没法参加了..

报个名,希望到时不要轮到俺值班.

千慧妈没截止报名时间吧,我刚看到,也要报名!.

再次报名

10月3号就再次报名啦!本来还担心上班时间请假不方便呢,这样的话,一定要算上我,虽然我是经常潜水的菜鸟。.

我也要报名.

报名,参加.

可惜国庆不在上海,不能一睹老师们的风采了.

3号要参加婚宴,没机会一睹大师风采…….

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-8-30 17:12 发表

我说是盛情难却,有人说是绑架,哈哈,不管了,先绑出来再说拉。。拉。。拉 。。

咦~~最近咋不见红眉筒子啊??混到阿里答去拉?
来了来了 俺报名滴,昨天还发言了啊,领导眼神不好 .

今天近中午的时候去科技馆混了,混好了上天才宝贝,回来吃好饭坐到电脑前,才发现,哇,财经版块大事如火如荼计划中 。要不要大家都佩个胸卡,不光大师们曝光,各位同学也庐山面目一见中? 此等好事要支持的,虽然国庆有安排了,不过我想动员LG改变计划并且最好一起来参加 。.

我也报一个.

国庆要是没出去腐败,一定报名参加,不知道设不设门槛的啊.

时间算是确定好啦???.

一天没来就这么热闹啦,我也要参加,可是老师们会被我们的热情吓怕了吧~~~~~.

再问一句FB头子,带不带孩子啊?.

回复 #231 小邦妈 的帖子

你还嫌人不够多是伐 .

真的很想参加啊,可是这次国庆节肯定是不行的啦,希望大家聚会愉快,组织者记得要多传些照片上来看看哦。希望这种聚会能定期举行!.

报名 参加.

好兴奋啊 .

来晚了到底几号?地点?快公布啊,急死了,我也要上车!.

国庆节,各位家里的LG会放MM单独去当粉丝吗?.

回复 #1 千慧妈 的帖子

报名!坚决要求参加.不管千慧妈定在什么时候,都要参加,到时哪怕翘班也要参加!到时别忘了短我哦!同时再一次谢谢老师们的辛勤付出!.

国庆按照预定计划,要出去的,见不成这么多传说中的高手大虾,SIGH~.

报名

报名   一定要让参加哦.

再次报名!
我很少发言,不知能参加吗?.

引用:
原帖由 幼稚的疯丫头 于 2007-8-30 21:16 发表
再次报名!
我很少发言,不知能参加吗?
同问..

报名参加!!!!.

报名报名, 激动啊! 谢谢千慧妈组织!.

晚上回来吓一跳,比荐股的帖跟的还快。真的理解小朋友们见偶像的激动,我也很激动啊。.

这么高涨的热情啊,我在报一次吧,希望别把大师们吓倒,记着到时候带好笔啥的给FANS们牵个名,赫赫,路人,我也是做销售的,到时候再和你探讨下销售技巧啊。.

。。。

也是经常潜水的菜鸟,看到这里的氛围,终于憋不住了。也想参加哦!.

我也要参加

尽管不大发话,但我也要参加..

报名,谢谢!.

发新话题