发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 周五功课在6楼

回复 #195 喜宝宝妈妈 的帖子

喜妈准备买基金了?.

回复 #200 xiaoximama 的帖子

去问问你所在的证券公司他们带不带发售呀. 我一直让喜宝爸给我买. 你早点去吧, 听说很火爆..

下午2:50,上海本地供水PP突然发力,偶遐想:是不是主力进场了?热点切换到这个板块了?.

回复 #201 syucca 的帖子

是呀要不然大热的天非得把我逼出心脏病来. 宝爸一直说我心理素质差还是消停点儿算了. 我再不听他的, 他可真不睬我了..

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2007-7-30 15:46 发表
下午2:50,上海本地供水PP突然发力,偶遐想:是不是主力进场了?热点切换到这个板块了?
水是资源,石油可以不用但水是不能不喝的。世界上很多民族冲突就是为了水,可遇见的将来,为了水而引发的战争会越来越多。。。.

回复 #202 喜宝宝妈妈 的帖子

刚才打到国泰君安,又是业务不熟悉的接线员,一问三不知,气的我!

上次申购银华优选也是,半天搞不定,交易时间电话打不进...过了三点打进去问,全不懂...

一般来说,证券公司是可以的吧?.

回复 #198 irisbi 的帖子

还没捉到呢, 等我骑上马再告诉你们. 要是害了大家伙WW他爸非杀了我不可..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-7-30 15:51 发表
还没捉到呢, 等我骑上马再告诉你们. 要是害了大家伙WW他爸非杀了我不可.
那你呀!加个股市有风险,入市自负.

回复 #206 xiaoximama 的帖子

这个我就不清楚了. 明天去交行, 建行或农行办吧. 这样保险些..

回复 #209 喜宝宝妈妈 的帖子

这些银行俺统统没开户...
我再去问问吧,谢谢你了!.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-7-30 15:51 发表
还没捉到呢, 等我骑上马再告诉你们. 要是害了大家伙WW他爸非杀了我不可.
.

中午陪宝贝从少年宫回来,看到指数又在上涨,连忙学习本贴,放掉了1/3仓位,更重要的是,12个股票现在变成7个了 ,包括一个中到的新股(中信银行)和两个还没解套的钢铁股。钢铁股不知还会不会继续涨,让我那两个也解套

两次大跌,仓位几乎没动,今天终于动了 。现在深深觉得光会买进是不够的,一定要会卖出,就象PU老大说的,卖掉以后涨到哪儿去都不后悔,否则心态会很不好的,亏了不高兴,盈利了也不高兴,何苦。

真想给过路人、PU老大、值班经理等!.

回复 #200 xiaoximama 的帖子

在此基金的网站上会公布代理券商的名字.
另外,这个很热门,我的同事也推荐给我,她也是听谁说的,希望不要象上投内需动力那样..

回复209喜宝宝妈妈

明天就可以了吗?不是1日发行吗? 谢谢!.

回复 #214 彤彤 的帖子

是1号呀. 我因为要把资金划进宝爸的卡里需要提早一天..

喜宝宝妈妈,是不是那个封转开的,博时新兴成长基金啊?.

回复 #205 高兴 的帖子

那就研究原水股份吧, 暴跌前我有因为它没有按既定方案动起来, 气的我扔掉了.

(* 我是信口胡说, 不属于个股推荐,故不会承担任何责任.).

回复 #216 steedben 的帖子

不是, 是交银施罗德蓝筹基金, 开放的..

回复 #218 喜宝宝妈妈 的帖子

知道了,谢谢!.

回复 # 218 喜宝宝妈妈的帖子

能告诉我代码吗,谢谢!.

回复 #215 喜宝宝妈妈 的帖子

原来如此,呵呵..

我也准备好买这个基金了.网上直销买..

回复 #220 BLG52 的帖子

不晓得, 上网查查吧..

回复 #222 小邦妈 的帖子

正好在考虑这个问题,刚才查了一下,交银网上申购费率1.2%(50万以下),如果通过证券公司买,费率怎么查询呢?

网上直销买的话,是不是要先把钱放到银行卡里面?真菜啊.

回复 #224 xiaoximama 的帖子

我一直是通过基金公司网站直销买的,你要是有农行卡的话,很方便的.费率都是0.6%.
我给你找找这个基金网站的联接.你自己看看,有说明的..

回复 #224 xiaoximama 的帖子

在这里
http://www.jysld.com/
怎么买,自己好好看看.我怕我解释了半天,你还是没看懂

不好意思,前面没仔细看,申购费率都是1.2%的咯.

回复 #217 喜宝宝妈妈 的帖子

快了快了,动起来可不是因为它是水.

回复 #220 BLG52 的帖子

519688..

回复 #154 过路人 的帖子

神火28:50丢掉后就没进了,老师哪天捡上来吼一声. .

Pu老大的判断是真确的,到40该收手了.从短线指标看,有高位收拢向下的趋势,量能也不够.如果今天涨停不了,明天是肯定要向下的.个人认为明天冲高40将回落,到不了今天的高度..

报告,我前面刚说完死也不卖的话~
不到半小时39.2元就减了一半的神火,偶看也要短线回调了的感觉.

回复 #212 宝贝miamia 的帖子

哈哈~~恭喜你从大杂烩换成了盖浇饭~~.

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-7-30 17:06 发表
Pu老大的判断是真确的,到40该收手了.从短线指标看,有高位收拢向下的趋势,量能也不够.如果今天涨停不了,明天是肯定要向下的.个人认为明天冲高40将回落,到不了今天的高度.
谢谢入竹老师的指点,我觉得神火40元的估值合理,已经考虑了收购电解铝资产,但价值不低估了。

今天挂的单没有成交,希望明天能卖出个好价钱,否则的话还要等一等。如果抛出后价格回落的话,我还想买进。

神火今天创了40.08元新高,换手率才1.75%,看来筹码集中度比较高。

老师电解铝资产是什么?可以告诉吗?让我也跟一把.

回复 #234 为为妈55 的帖子

中国铝业?高估了吗?.

终 于 等 到 了 路 人 老 师 的 晚 间 功 课 !
所 有 的 感 慨 浓 缩 成 两 个 字 ---- 谢 谢 !
这 下 可 以 睡 觉 去 啦 .....   ....

引用:
原帖由 鑫舸妈妈 于 2007-7-31 00:01 发表
终 于 等 到 了 路 人 老 师 的 晚 间 功 课 !
所 有 的 感 慨 浓 缩 成 两 个 字 ---- 谢 谢 !
这 下 可 以 睡 觉 去 啦 .....   ....
.

回复 #233 PUPPET 的帖子

Pu老师的投资风格是比较稳健的,确实值得学习。

这两天我一直在犹豫神火要不要抛,在这么多股票中,要找到一个牛股也是需要点运气的,以前我一直在忙于炒波段,但是不太成功,高位低位都踏不准,经常是赢利有限,还时常把自己心态搞坏,现在慢慢接受PU老师的做法,尝到了很大的甜头,这个月我的盈利50%,真的要好好感谢PU。

今天,想想还是风险比较大了,也准备抛掉神火,跌了再捡回来,我觉得神火可以到45..

回复 #2 过路人 的帖子

老师看来今天的头脑风暴, 喜宝爸要和您唱反调了. 他说今天可能低开,高走. 还收红盘. 接下冲好4500后回补4000缺口, 喘口气再上.
不过今天要是再来一个缺口那回4000就是眼前的事了..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-7-31 08:39 发表
老师看来今天的头脑风暴, 喜宝爸要和您唱反调了. 他说今天可能低开,高走. 还收红盘. 接下冲好4500后回补4000缺口, 喘口气再上.
不过今天要是再来一个缺口那回4000就是眼前的事了.
但是很明显ZF不希望涨的那么高,否则不会又半夜出个政策了..

回复 #239 喜宝宝妈妈 的帖子

宝妈,4500后回补4000缺口?那不是要跌很多么?.

回复 #239 喜宝宝妈妈 的帖子

我也觉得会到4500再调整。.

回复 #240 毛毛妈妈0901 的帖子

别误会, 不是今天马上冲. 这纯属他个人瞎猜. 就象老师说的边"难"! 如果每次都押准了, 我们还在这儿起劲干嘛? .

回复 #241 carrie813 的帖子

亲爱的, 别怕. 关键还看个股. 再也不会象前阵子那么可怕了. 机构不会轻易放掉手上的肥肉, 我们还可以跟着肯肯骨头, 喝喝汤水了. 我现在是担子轻了. 今天我边看热闹, 边浑水摸鱼..

回复 #155 逸帆妈妈 的帖子

到新浪的财经去看看,就知道了.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-7-31 09:03 发表
亲爱的, 别怕. 关键还看个股. 再也不会象前阵子那么可怕了. 机构不会轻易放掉手上的肥肉, 我们还可以跟着肯肯骨头, 喝喝汤水了. 我现在是担子轻了. 今天我边看热闹, 边浑水摸鱼.
摸到鱼,骑上马,上来吼一声哦.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-7-31 08:39 发表
不过今天要是再来一个缺口那回4000就是眼前的事了.
呵呵,所以我可能是孤独的坚持着,但是收盘可能小阴小阳差别不大的。
那个缺口的陷阱太.......

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2007-7-31 08:10 发表
Pu老师的投资风格是比较稳健的,确实值得学习。

这两天我一直在犹豫神火要不要抛,在这么多股票中,要找到一个牛股也是需要点运气的,以前我一直在忙于炒波段,但是不太成功,高位低位都踏不准,经常是赢利有 ...
PU老师我很崇拜的.

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2007-7-31 09:04 发表

摸到鱼,骑上马,上来吼一声哦
.

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2007-7-31 09:04 发表

摸到鱼,骑上马,上来吼一声哦

就是,就是 .

发新话题