发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 7月24日的收盘功课推出

引用:
原帖由 我爱飞飞 于 2007-7-24 13:37 发表
拜托大家不要问老师个股了,要不老师又被吓跑了,免得到时大家连方向也没有.
我错了,不问了。我道歉。.

回复 #196 我爱飞飞 的帖子

还是飞飞好~一直帮我维持~ ,再重申一次,如果大家希望路人老师还在这个圈子发言,那么请珍惜这个氛围,有大盘的走势分析,大家是不是心定很多呢?.

建议大家不要再问个股了,哪怕套得再深~(就像我,汗~)

我想大家是心中焦急总想着:就问一个就问一个,没准儿老师回答了呢? 但是一个一个累加起来可不是小数目啊。   还是给过路人一点空间、时间,多看大盘,多给大方向吧 。 谢谢!.

引用:
原帖由 zhuojunma 于 2007-7-24 13:36 发表
苏州高新已经小赚,后面该如何操作?请高人指教
我先出局了,准备回调再进,不过就不知道能买回吗?.

量比上午少了很多,这代表什么呢?.

现在是钢铁石化在掩护其他冷门板块登台表演,但现在个股中的机构卖盘明显增多.

过路人老师,大盘好像有点超乎预测啊?.

早上冲高的量大,现在的小,这说明什么?.

第一次发贴

我的朋友说大盘有信心到5000点,
就是不知道会在什么时候.

厉害的张江高科,旺爸总算把它推出了,涨停算了
旺爸同意吗?.

就是不过老师的4258,呵呵最高4258.99,佩服.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-7-24 13:46 发表
过路人老师,大盘好像有点超乎预测啊?
对,所以要看资金量和主力机构买卖差别的变化.

大盘还在上,我的股票怎么在下呢?老师,600638新黄铺刚解套,要不 要走呢?.

回复 #210 过路人 的帖子

我先同意个,呵呵.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-24 13:47 发表
厉害的张江高科,旺爸总算把它推出了,涨停算了
旺爸同意吗?
我同意的.

早上缩量下午放量.

呵呵,拜托大家不要再咨询个股了。老师精力有限的,让老师集中精力分析大盘吧。.

回复 #204 vivimlu 的帖子

如果看好这个票票,那么你也要容许它喘气,你爬山累了想必也会休息的吧~~然后再上一层楼,但是也不排斥摔下去再上来~~所以心里价位很重要,我一直记得我认识的一个老师说过一句话:"心态要好,既然有盈利了决定抛,那么后面涨的是人家的,也要留点给后来人赚哦."这句话一直是我做好股票平衡心态的经典之语,希望对你们有所启发..

回复 #212 过路人 的帖子

怎么看主力机构买卖差别的变化?或者在那里看?不急着回答,先看大盘,有空再答.

乖乖,所有板块都要上台表演啊
咱们屏住就是不买,看来跳水事件还是有发生的可能.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-7-24 13:51 发表
怎么看主力机构买卖差别的变化?或者在那里看?不急着回答,先看大盘,有空再答
看盘口,委买委卖,我记得曾经说过的,单笔大于1000手可划为主力单.

回复 #220 过路人 的帖子

老师,这个就叫群英会啊~.

回复 #221 过路人 的帖子

OK!谢谢!.

曾经的4200点是多少量支撑的啊,可如今呢?才过1000亿.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-7-24 13:51 发表
如果看好这个票票,那么你也要容许它喘气,你爬山累了想必也会休息的吧~~然后再上一层楼,但是也不排斥摔下去再上来~~所以心里价位很重要,我一直记得我认识的一个老师说过一句话:"心态要好,既然有盈利了 ...
谢谢.

因为才回来几天,有空再关注一下消息面上有没有关于股指期货的内容?
新基金手法更可怕
要换思路了.

老师,麻烦你有空帮我看一下600218(全柴动力),还没解套是要继续悟还是。。。

.

上次中金所好像说推出股指期货不会搞突然袭击.

大盘他自己也有累的时候,我就先下车了,等到了合适的时间再搭乘.

今日行情完全是5.28和6.18的翻板,接下来....总之:三重顶,最后一顶或创新高!
三角形上压线4270点
一切都提前了.

回复 #230 过路人 的帖子

老师:各么稳妥点还是走掉算了?.

什么意思.

引用:
原帖由 xxj1647 于 2007-7-24 14:06 发表
老师:各么稳妥点还是走掉算了?
不买也不卖,等着从4300.

引用:
原帖由 春意盎然 于 2007-7-24 14:03 发表
大盘他自己也有累的时候,我就先下车了,等到了合适的时间再搭乘
这样也挺好.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-24 14:07 发表

不买也不卖,等着从4300
得令!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-24 14:04 发表
今日行情完全是5.28和6.18的翻板,接下来....总之:三重顶,最后一顶或创新高!
三角形上压线4270点
一切都提前了
老师,那岂不是要离场啊?不管亏多少,到时就离场了,等待再一次的下探,离场的信号老师也发一个吧?.

我的嘉陵眼看要涨停了,结果。。。不过老师的话还是时刻谨记.

张江又开始疲惫了?.

可以卖一点儿了,看来2:30不太妙.

5.30被套,之后一直没怎么动,现小赚的全跑了.

套的跑吗?.

接受LD指示,卖了1000.

引用:
原帖由 依依-妈妈 于 2007-7-24 14:16 发表
套的跑吗?
我说的还是前面赚的,套的要看是啥
他们太厉害了,根本不给小散调仓和自救机会啊.

21.60似过眼云烟.

没人追高吧?还没到时候哦.

LD指示的812咱还留着呢,已经销赚1元了,.

交行和广深.

张江不知能否拾回来?000401    600006不知是否还有机会,还套着呢.

回复 #243 过路人 的帖子

交行和广深.

我们按着子弹就等老师发令呢,没有命令不动。.

发新话题