239 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2007年6月20-22日 "为了更精彩" 之灌水帖

600895涨停了,谢谢精彩老师,记得老师曾预测这个星期会涨停,太神了.......

呵呵,得到精彩老师的提示,895我是重仓啊 .

老师您太有才了!895涨停了,这可是我的第一个天花板啊。 不知道今天可以做T+0哇?我的意思是先跑再买.

引用:
原帖由 小公主的妈 于 2007-6-22 09:43 发表
老师您太有才了!895涨停了,这可是我的第一个天花板啊。 不知道今天可以做T+0哇?我的意思是先跑再买
我是菜鸟,我不想动,卖了万一买不进,那咋办?呵呵呵!.

引用:
原帖由 田宁 于 2007-6-22 09:53 发表

我是菜鸟,我不想动,卖了万一买不进,那咋办?呵呵呵!
我也是菜鸟,所以期待老师的指点。是跑还是留,这是一个值得思考的问题。.

我觉的还是别跑,老师推荐的不会只涨那么一点的.跑了就要用高价买回来了,这是我的理解,不过我也是新手..

我的一些感受

根据精彩老师以往推荐的个股收益来说,都是相当不错的,但是由于大盘在敏感点,
个股热点不时轮换,要象07/4行情那样,一周来几个涨停的概率未必会很多。看收益
不在一时,在一段。

对于老师推荐的几个股票,想同时拥有是不大现实的,一是资金不够,二是精力不足。
所以,通过自己多做些功课,找寻到1-2个自己喜欢的品种,多多研究多多实战,会
有不少收益的。同时,千万不要忘了关心政策面,没有时间的mm对于财经网的头版
头条信息还是必须得多加留心。旺网上有不少高手的每天预测和点评也是作为参考的
依据之一。 股票其实也象自己的小孩子,只有多方面关注了,操作起来才会有感觉。

再有,对于自己认可高手的帖子,有时间不妨多多温故&思考,用心做一件事,会有收获的。

共勉!.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-6-22 10:38 发表
根据精彩老师以往推荐的个股收益来说,都是相当不错的,但是由于大盘在敏感点,
个股热点不时轮换,要象07/4行情那样,一周来几个涨停的概率未必会很多。看收益
不在一时,在一段。

对于老师推荐的几个股票 ...
同意你的观点,可以看出来,功课做的很足,佩服佩服,但是有时上班没有太多的时间做功课,只好多看看老师的指点,由于自己功课做的不足,就会错杀很多黑马,只好努力降低错误。.

引用:
原帖由 田宁 于 2007-6-22 09:38 发表
600895涨停了,谢谢精彩老师,记得老师曾预测这个星期会涨停,太神了......
是的,是的,预测过有个涨停,太神奇了!! ,谢谢老师了!.

精彩老师在吗?帮我看看600300这个股怎么样啊!!都没怎么涨啊.

精彩老师比较喜欢的几个财经网站(仅供参考)

1.www.sina.com.cn -财经
1) http://finance.sina.com.cn/realstock/index.shtml
此页面中的股票跌幅榜,可以作为判断大势优劣的一种参考指标。
2)http://finance.sina.com.cn/realstock/company/sh600895/nc.shtml
此页面可以帮助了解个股信息,动向等

2.http://www.hexun.com/

3.http://www.eastmoney.com/.

回复 #208 million54spj 的帖子

每个人进入股市, 不管投资,投资,攒钱就好。 至于其他方面的想法,因人而异,无所谓的。.

潜水多时,第一次买了895,今天开始涨停了,对“精彩老师”真是PF得五体投地,    接下去是走是留,还望老师告知一声!.

895也是偶的重仓啊!谢谢老师了.

谢谢精彩老师

600895前天买的,昨天18.50又补了.
上来谢谢老师!.

一直在潜水,跟老师买了一点607.895. .

回复 #213 整天乐妈 的帖子

说个笑话:早上我的电脑突然出了毛病,只能看却不能输入,也许是不让我抛,要我坚持。.

回复 #217 为了更精彩 的帖子

领会,谢谢老师!.

回复 #217 为了更精彩 的帖子

老师,您真幽默!!原本一颗慌慌的心现在又可以定下来了。

对老师除了佩服就是感谢,5.29在高位21.14抛了895,前几天18.8又买回来,想不到这么快它又涨停了,真是太高兴了..

周一缺口已补,请老师谈谈您对大盘走势的分析好吗,谢谢!.

拜托老师指导下:江苏阳光 600220 我还没解套,成本12。85 一直就看它跌呀跌
华闻传媒000793 ,11。70成本,买了之后就没涨过.

刚刚有个朋友强烈推荐600408安泰集团。
请老师帮忙看一下.

大盘怎么了?.

引用:
原帖由 amy_lu 于 2007-6-22 14:09 发表
大盘怎么了?
很正常啊,上上下下的波动,这样没有漫沧的股民就可以建仓了啊.

今天这样的情况谁敢建仓.

手里的股票都跌停了,唉~~~~~ .

今天最好不要建仓,如果周末有利空的话,周一还得跌.

感觉可以抄底了。.

手上有895的MM们抛了吗?.

没有抛,895.

已经建仓了。。。来不及了。。。。。

从上周五开始就空了一半的仓,一直觉得有危险,忍了五天还是在今天下午的时候没忍住,冲了进去,现在已经被套了。。。。。

.

老师呢?895是坚持捂住呢?还是抛掉?请给予指点! .

老师曾经说过895年内可以看到25--30元的。
我在19.6进了1000,虽然进的高了些,但它今天的表现真让人高兴。
感谢老师的推荐。.

.

涨停打开,我被震出来啦, .

已经看到报上登出张江实质性利好了.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-23 11:59 发表
已经看到报上登出张江实质性利好了
一般庄家利用利好出货吧?.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-6-22 10:38 发表
不在一时,在一段。

对于老师推荐的几个股票 ...
同感!

239 12345
发新话题