发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 6月19日“过路人”灌水区

引用:
原帖由 飞飞1妈 于 2007-6-19 11:19 发表
老师,请帮我看看:600320,600867可以放掉吗?谢谢了
第一个可以放了,第二个还留着吧.

老师在吗?能帮我看看000515攀渝钛业、000862银星能源这两个股票吗?操作上有何建议?.

引用:
原帖由 姜汁汽水 于 2007-6-19 13:38 发表
请教老师,帮我看看600398(凯诺科技),后期走势会如何?
至少要把前期高位突破吧,科技股今天下午开始走强了哦.

请老师帮我看看600476吧,一个不小心头部进去, 站岗到现在,虽10送配2了,但是现在还是被套,请指点迷津吧,该何去何从。.

买牛肉的人介许多,就没人问,我来问。
老师请问600965,我是5月29日12.03买的,现在还可以持有吗?谢谢!.

引用:
原帖由 祺妈 于 2007-6-19 13:39 发表
老师您好:请帮我看看祥龙电业600769,锦州港600190是否要抛?
第一个建议减仓,第二个不知道是否有收益不好回答,还是建议持有吧.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-6-19 13:42 发表
老师,帮忙看看600267,600597.000800.谢谢!
600267不错,后面两个正在换庄中.

引用:
原帖由 zhengle622 于 2007-6-19 13:46 发表
老师帮忙看看600864后势如何,44.5套住了,谢谢
准备与庄共舞吧.

谢谢老师.这样我就放心了.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-6-19 13:47 发表
老师您好:请帮我看看ST汇通000920是9.02买进的.现在跌了.我的老公说这个是买绿帽子的.再好也不可以要的
基本同意你老公的意见,自己多关注消息面吧.

老师,帮我看看飞乐音响吧,19.0进的,深套中,该如何操作.先谢了.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-19 14:17 发表

600267不错,后面两个正在换庄中
谢谢老师.
267已经涨了不少了,看来还有空间啊..

回复 #175 过路人 的帖子

谢谢,我已经坚决地割肉了。有你一句话,我快刀斩乱麻。有那么多好的股票在眼前,绝对不能因为它深套而放弃。.

偶不好意思的来问下.
601005(重庆钢铁)如何啊.
谢谢了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-19 14:19 发表

准备与庄共舞吧
.

请问老师,600662强生现在18块了,还能买进吗?
.

就快要排到我了。。。

196楼的问题:
老师,看看000020好吗?
复牌那天买的,您看还有没有机会解套啊?.

老师:看看:中化国际现在是表示什么状态,急,要走吗?.

引用:
原帖由 LeeDady 于 2007-6-19 13:49 发表

老师别把我落下,不胜感谢呀! LeeMum
建议第一个逐步减仓,第二个持有.

引用:
原帖由 daisy981026 于 2007-6-19 13:55 发表
老师帮看看600688的趋势,14.2进的.
今天能买600275吗?
上石化持有,武昌鱼可以买的.

嘿嘿,也来晒晒我的票,请老师看看如何操作
000553,成本21.00
601628,成本36.90
600153,成本19.50
000060,成本35.50
.

引用:
原帖由 xinxin0406 于 2007-6-19 13:55 发表
老师,您好,我的飞乐音响600651是19.0元进的,目前如何操作呢?先谢了
说真的,我也是听了“湘财证券”推荐买的,但我早就止损出来了,不过这只股票从各个方面来说还是有机会的,如果手上没钱了,可以减一部分仓位出来买其他,否则就留着吧,比你套的深的人多了.

000859如果你手上还有资金的话,建议捏着,会解放的
000798从技术面上看可以买了,但是你最好分析一下基本面,看它抗跌能力如何 [/quote]

,心里有底了.

看到老师买了600220,心痒痒的,但在涨啊!怕呀!可不可以买呀?多少价位合适?谢谢!.

引用:
原帖由 liuying 于 2007-6-19 13:59 发表
老师请帮忙给个意见,        000758 成本价:37.30
                                      600266 成本价:35.80
                                      000930 成本价:11.00
                          ...
如果换了我,就把中色给放了
其他还可以捂着.

老师,别把我的落下了,在204楼.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2007-6-19 14:03 发表
原帖由 qiuqiu妈 于 2007-6-19 11:15 发表
过路人老师:

麻烦快点帮我看看600176中国玻纤,要不要走啊,这几天都是天天跌啊,我的重仓股啊

终于快轮到我了,麻烦老师帮我看看到底是洗盘还是出货,主力还在不在 ...
建议你综合考虑各方面的信息再下结论,个人觉得是在出货.

引用:
原帖由 鑫舸妈妈 于 2007-6-19 14:03 发表
老师,看看000020好吗?
复牌那天买的,您看还有没有机会解套啊?
说实话,ST股票很难从技术面给出好的建议的,你还是多关注它的消息面吧.

引用:
原帖由 小可心妈妈 于 2007-6-19 14:12 发表
老师在吗?能帮我看看000515攀渝钛业、000862银星能源这两个股票吗?操作上有何建议?
两只股票技术面还不错,如果有的话可继续持有.

请教过路人老师,600839和000006两支股票何时抛比较合理?谢谢.

麻烦老师抽空帮看看,600320振华港机和600456宝钛股份,连跌两天了.

引用:
原帖由 dd811 于 2007-6-19 14:15 发表
请老师帮我看看600476吧,一个不小心头部进去, 站岗到现在,虽10送配2了,但是现在还是被套,请指点迷津吧,该何去何从。
典型的庄股,现在多空方分歧挺大的,如果是满仓的话建议逢高减磅,如果只是仓位的一部分就与庄共舞好了.

老师,能否帮我看看002001,谢谢!.

引用:
原帖由 joyce683 于 2007-6-19 14:16 发表
买牛肉的人介许多,就没人问,我来问。
老师请问600965,我是5月29日12.03买的,现在还可以持有吗?谢谢!
很简单,都被套那么久了,离解放的日子不就越来越近了吗.

引用:
原帖由 xinxin0406 于 2007-6-19 14:21 发表
老师,帮我看看飞乐音响吧,19.0进的,深套中,该如何操作.先谢了
已经回答了.

老师辛苦了,我有个上海九百600838,11.28买的,是在5.30以前买的,你有何建议?.

非常感谢!这样的方式真是太好了,就是不知道是否累坏了老师,惯养了我们小散.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-19 09:45 发表

重庆路桥是今年的好题材,持有不会有问题
中色股份嘛,感觉在给人家站岗呢,目前主力还在减仓中,何去何从自己把握
谢谢老师,中色股份,37。68买入的,我是补好,还是割好.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2007-6-19 14:27 发表
偶不好意思的来问下.
601005(重庆钢铁)如何啊.
谢谢了。
没有什么不好意思的啊,601005就留着吧,会给你好的收获的,我再次说明:钢铁股的业绩一般是在下半年体现的.

请帮我看一下600835上海机电,前几天给抛了,之后就一路上涨,现在还可以追回吗?.

引用:
原帖由 辛苦饲养猪宝宝 于 2007-6-19 14:28 发表
请问老师,600662强生现在18块了,还能买进吗?
呵呵,还可以,我的收获不错哦
最近都应该可以买的.

谢谢老师undefined.

请问600322和000897还会涨吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-19 14:55 发表

没有什么不好意思的啊,601005就留着吧,会给你好的收获的,我再次说明:钢铁股的业绩一般是在下半年体现的
实在感谢.看到你又要接孩子又要来这里帮大家回答的. .

引用:
原帖由 依依-妈妈 于 2007-6-19 14:32 发表
老师:看看:中化国际现在是表示什么状态,急,要走吗?
不着急了吧?好股票会有好收益的.

想起老师说的话,要等跌到20%-30%才考虑补吗?.

还有,今天江苏吴中上涨了一点点,我前几天没有全部抛掉,余下的是不是可以留?.

回复 #232 过路人 的帖子

老师的指点,那偶们就与庄家同生共死吧。那再请问老师,针对这样的庄家股我们小散户该如何操作呢?.

我也来打扰一下,请问中色股份,被套2档,要不要割了出来?.

谢谢老师.

发新话题