发新话题
打印【有66个人次参与评价】

[房产金融] 14日的大盘分析及15日的预测于首页7楼更新

入竹万竿斜老师:你好象是全职炒股,不上班的是吗?对妈妈们真够关心的。.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2007-6-14 13:10 发表
入竹万竿斜老师:你好象是全职炒股,不上班的是吗?对妈妈们真够关心的。
同感, .

[
我觉得有机会的话还是该我们来请你们这些老师才对!能否给我们个机会啊? ,真的很感谢你们的无私奉献! [/quote]

我举双手赞成,.

今天开盘买进贝岭和南京水运, 已经跌了不少了.

下午大盘跌的满厉害的,不会是五卅惨案又来了吧.

最好别制造紧张气氛,新手的承受能力有限啊 .

感觉下大盘跌的更厉害了 昨天才买进的股票哦 .............................................................不会是真的又要搞惨案了吧????????.

虽然自己感觉自己买的应该也算是优股 但在这个动荡的时候也害怕呀 忍不住滴害怕.

回复 #194 树懒妈妈 的帖子

顶,什么时候给我们这些菜鸟一个机会,让我们请高手们吃顿小龙虾,以表谢意. .

真是的,不信我也要相信月牙妹妹和入竹大哥啊.
承受能力还没一个新手好吗?
我5月23才进的. .

不会又要牺牲偶等小散了挖.......555555555555 .

大家可以仔细看看我昨晚的预测,几个支撑点位应该还是满准的.

请相信: 会有的,真要套的话,老师们会提醒的 .

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-14 13:42 发表
大家可以仔细看看我昨晚的预测,几个支撑点位应该还是满准的
偶这只菜鸟都成了惊弓鸟了 还好月牙MM 的话给偶点安慰和信心........... .

回复 #212 月牙妹妹 的帖子

那60292呢?妹妹昨晚的帖子里已经没有了!
有人说大盘又一轮调整开始,而且怕的是慢调,阴调,那我们这些小散户咋办? .

月牙妹妹你在啊,我怎么就没选你姐的推荐呢 看553涨的多好! 哇!用金砖砸哎,

虽然痛,但医药费足矣!
.

偶把能抛的全抛了,现在已经是半仓,接下去就等。。。。。。.

月牙妹妹不是已经说了:预计明天下午1:00是最低点,大家屏牢,明天再买吧.

看样子今天大盘就象月牙妹妹所说:这2天收阴咯! .

哪一个是月牙的姐姐啊?.

7.70买了5000股.

798我7.5买的.月牙妹妹看好的.做为个菜鸟,只好在她的荐股里选了.靠自己? .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-6-14 12:46 发表

就是不管你今天买进多少,其实跑掉的是你原来的那些股。。。。 数量没有讲究的吧。
可能是我没讲清楚.
我操作了几回.(看样子,还是得再学习再操作T+O),均价下来后又上去了一些. .

000798--7.8买进.

请月牙妹妹分析一下银行股,后期将涨还是跌..

回复 #215 sophire 的帖子

问题不大,我没再写而已

近日国务院总理温家宝主持召开国务院常务会议,审议并原则通过《可再生能源中长期发展规划》。会议指出,要提高可再生能源在能源结构中的比重,推进可再生能源技术的产业化发展。

呵呵,此规划一出.太阳能、风能、生物能、核能等等概念股如风返股份、力诺太阳、金山股份纷纷攻击涨停....九龙电力有这个能源概念,应该不会倒的.

回复 #225 jessie.妈妈 的帖子

两个字 慢牛
慢的要死....需要有大大大大.............的耐心 .

这个大家可以关注,有可能会形成新的市场热点

随着罗特克斯全面要约收购双汇生效,停牌一年之久的双汇,复牌进入倒计时。双汇复牌,很有可能带动A股市场上外资概念股的全面活跃。.

回复 #228 月牙妹妹 的帖子

外资概念股,莲花味精也是的吧?.

请教

请教月牙妹妹,我今天刚买的哈高科,8.80元,怎么样啊,买了就猛跌.

月牙妹妹分析得很在理.

月牙妹妹,请你帮我看看山东高速和江淮汽车好吗?我现在还没有解套,今天的走势不好,帮我看看 .

回复 #226 月牙妹妹 的帖子

今天开盘买进贝岭和南京水运, 已经跌了不少了。明天打平了能不能逃呀。.

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-14 15:25 发表
随着罗特克斯全面要约收购双汇生效,停牌一年之久的双汇,复牌进入倒计时。双汇复牌,很有可能带动A股市场上外资概念股的全面活跃。
偶买过的水井坊也是的哦.很可惜哦,前天恐慌性抛盘了, 现在又上去了,唉,现在不敢买进了, 昨天又去买建工和中化.......... 套牢.

很想听听入竹高手的看法,能不能说一说啊,让我们这些菜鸟参考参考,.

做股票是投资,不是投机.尽管大多数人有这个概念但是没有这个心态.千万不要因为一两天的波动影响投资的判断.Pu老大,精彩老大和月牙JM一直都推荐价值投资的概念,推荐的股票也是中长线的优质股.希望大家是能一边上班一边赚钱(记住是投资的钱).
另外推荐个股是个难事,大佬们一旦推荐是看好向上的连续走势.而个股的走势不可能单边向上,涨跌互显的情况不能避免.所以在购买的时候也要适当看看大盘的走势,尽量是做到买在某个时段的相对底部.即便暂时套住也不要慌手脚,用时间换空间是最好的方式..

回复 #201 dfnygs 的帖子

1.别叫我老师,我也是小散一个.
2.我职业做销售,业余看看股票而已.
3.喜欢WW的氛围,和大家交流一下,挺有乐趣.

谢谢了.

过江千尺浪,入竹万竿斜. --做股票的心态必以自然之心度之,万物使然.

今天的后退是为了明天大踏步地前进!

坚持就是胜利!

以上诸语和大家共勉之..

.

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-6-14 17:17 发表
过江千尺浪,入竹万竿斜. --做股票的心态必以自然之心度之,万物使然.

今天的后退是为了明天大踏步地前进!

坚持就是胜利!

以上诸语和大家共勉之.

谢谢.

我回来了.呵呵

大家欢迎啊,哈哈哈
.

回复 #241 月牙妈咪 的帖子

啊~~回来啦~~这些天你辛苦了哦~~不过你家的小MM也超辛苦的说~.

欢迎!欢迎!热烈欢迎!又见到你 .

回复 #241 月牙妈咪 的帖子

终于回来了,热烈欢迎,热烈欢迎,热烈欢迎,

.

欢迎月牙妈咪! .

欢迎!欢迎!辛苦了 能帮我看看山东高速和江淮汽车吗?套着呢 今天没有屏牢,又进了国电电力,结果有套住了. ,快帮我看看吧.

回复 #192 月牙妹妹 的帖子

侬客气了,在你的帖里,我也收益菲浅.WW上的股友小散们大家努力把小龙虾养成大龙虾,各能七起来交关有米到,对伐!.

回复 #238 入竹万竿斜 的帖子

.

那位高手帮我看一下600877中国嘉陵该持还是抛谢谢.

回复 #236 入竹万竿斜 的帖子

说的对,有了高手指引方向,心定了,不可能天天赚钱,也不可能老是赔钱,我们要做的是投资绝不是投机, ,相信入竹,还有月牙还有精彩还有PU还有。。。。这么多高手指导我们,想不赚钱都难啊.

发新话题