发新话题
打印【有1个人次参与评价】

自发团购结束:六一儿童双语喜剧音乐会《寻找丢失的大象》已截团

6/2日2张80元的, 中午去汇款.

6/2日晚 2张80元的 明天汇款行吗,还好定瓦.

6/2 两张80元×0.85+5元=141元,已通过支付宝汇款。请安排送票,谢谢.

6/2日两张120元,已通过工行汇款209元。请查收!
快递留的是公司地址,节前能收到吗?  谢谢!.

838已汇工行.给你短信了,请查收..

引用:
原帖由 天翼妈妈 于 2007-4-27 13:15 发表
升升妈,帮我订八张吧!
6月1号晚:1张240元的,1张80元的
6月2号晚:3张240元的,3张80元的
共8张票子!
升升妈,工行今天下午2点左右已汇款,1093.01元,请查收一下!.

已付款到你的招行帐号里.请查看短消息,谢谢!.

请问还可以定吗?我要6月1日    120元*2,我明天汇款给你.

已汇款311元到你工行帐上,请确认。交易成功!您的交易流水号为HQH000061864262 ,送票地址短给你。.

中午已汇款浦发.311.地址短你了.

已汇款

6月2日   180*3*85%+5=464元     

已向招行卡上汇款464.03元,请查收一下

最好五一期间不要送票,因为留的是单位地址

240圆的两张,80圆的一张.可否五一假期后送?6.2号的.共481圆..

LZ:辛苦你啦!要订6月2日 19:30场,2张120元的。

120*2*0.85+5=209元汇到你工行账号上。

收票地址短你啦。谢谢.

已汇款481元到您支付宝帐号。ID:rongxy.

刚转招行209.03元,谢谢。.

中午浦发转的277元,请查收!.

下午浦发转的413元,请查收!.

中午12:37招行划款617元,请看短消息。.

6月1号80元的两张,明天汇款!谢谢.

6/1 两张80元×0.85+5元=141元,刚才已通过支付宝汇款,由于五一要出去,希望5月8日收到票,谢谢!.

LZ,不好意思,拖了这么久没去汇款,一会就去。
我在53楼,2张80的,还帮99楼的housexu一起汇款,也是2张80的,都是6月2日。
共计:80*4*0.85+5=277。汇好短你地址,都寄到我这里来好了,座位号最好连着。
.

回复 #1升升妈 的帖子

升升妈,3张票已收到,谢谢!.

请查收, 今早已汇到 上海银行帐号:已汇245.01元

希望今天能发快递, 30日明天能收到, (5月1日不在).
6月2日的 2张 120元,
送票地址已短信..

现在还能团吗?我想要四张2号的,80元的票。可以的话请短我,.

我要2号晚上240一张,80一张.

收到,.

6月1日,120元四张(连座),刚工行网转413元并短信你。.

收到了,.

票已经收到了,谢谢哈.

收到票了,谢谢lz..

收到票子,谢谢!.

票已收到,.

票子收到,不错.

票已收到,谢谢.

收到票子了
给LZ评分去.

收到票了, .

我已代UGINOX支付了7张款项,浦发的,已短了LZ,谢谢.

收到票子了,真快呀,谢谢.

6月2日  80*2  最好是楼下的票谢谢了!
没仔细看上面的说明非常抱歉我自己去订了!

我要2张6月1日,80元的.

票已收到, .

已汇好,277招商银行,查收,短你地址.

回复 #1升升妈 的帖子

票子已收到, LZ辛苦哦,谢谢!.

票子收到了,谢谢LZ提醒。.

票子收到,.

PP收到,太谢谢了 .

下午已汇好款了,209元工行,最好是楼下的票,地址短你,谢谢!.

票已收到,谢谢.

昨天收到了。谢谢.

我订的240元的那张怎么没记录上啊? .

发新话题