发新话题
打印【有32个人次参与评价】

姜老师在线——老姜博客选——姜汁姜味的生活——第60篇:马屁精(#1149)

本主题被作者加入到个人文集中
姜老的小三是赶不上了,谁让偶们虚长2岁呢, 不过冯生的平几是针对什么年龄的呢?麻烦老姜指点一二。.

报名,小二的。.

引用:
原帖由 老姜 于 2007-3-7 12:53 发表
3月16日前都可以报名的,排名不分先后。
还要报名?这里跟贴?电话报名?还是要到学校那里去报?.

关注"小四"的

能否也开个“小四”的?.

小三班16日晚上考试,择优录取

小二也是16日晚上考试,对吗?.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2007-3-7 13:06 发表
姜老的小三是赶不上了,谁让偶们虚长2岁呢, 不过冯生的平几是针对什么年龄的呢?麻烦老姜指点一二。
初中生。.

引用:
原帖由 阿杜妈妈 于 2007-3-7 13:58 发表
报名,小二的。
欢迎。.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-3-7 14:07 发表

还要报名?这里跟贴?电话报名?还是要到学校那里去报?
跟帖即可。.

引用:
原帖由 yingyue 于 2007-3-7 14:17 发表
能否也开个“小四”的?
班级不是偶开的,这个和学校的计划有关,偶作不了主啊!.

回复 #209老姜 的帖子

哦,报名小三.

引用:
原帖由 wanglei1121 于 2007-3-7 14:28 发表
小三班16日晚上考试,择优录取

小二也是16日晚上考试,对吗?
是的,同步进行,详情见46楼。.

刚看到
报个名,  小二.

回复 #210老姜 的帖子

问下老师,平面小几何班怎么报名呀?还是到周日的公开课在报的?.

引用:
原帖由 jxy01 于 2007-3-7 15:48 发表
问下老师,平面小几何班怎么报名呀?还是到周日的公开课在报的?
公开课现场会发放报名单的。.

两年级男生报名参加!.

姜 老师报名小三.

现在小二,报小三吗,报名!.

报名,小二女生,不过我们从来没有学过奥数,估计肯定考不取,只是让小家伙去见识见识了..

引用:
原帖由 芭比妈妈 于 2007-3-7 17:11 发表
现在小二,报小三吗,报名!
最好不要跳级,教育还是要按照规律办事。如果你孩子的水平明显高于一般的小三孩子,那也是可以考虑的。.

引用:
原帖由 wendymo 于 2007-3-7 18:31 发表
报名,小二女生,不过我们从来没有学过奥数,估计肯定考不取,只是让小家伙去见识见识了.
和奥数无关,别紧张。

让孩子来见识一下也无妨,很有可能,你们来回的打的费用比报名费还要贵。.

有姜老师的鼓励,我们更要一试,说心里话,真希望小女能够考入,聆听姜老师的教导,对数学产生真正的兴趣,帮她领入数学这个奇妙的殿堂,使她能够今后用正确的数学的思维习惯去考虑各种复杂的人生问题..

引用:
原帖由 wendymo 于 2007-3-7 21:25 发表
有姜老师的鼓励,我们更要一试,说心里话,真希望小女能够考入,聆听姜老师的教导,对数学产生真正的兴趣,帮她领入数学这个奇妙的殿堂,使她能够今后用正确的数学的思维习惯去考虑各种复杂的人生问题.
和和,不知道到时候究竟会来多少人,教室的准备还要做几个预案。

不过真的挺欢迎大家的,虽然录取人数非常有限,但来的都是客,能认识一下也是一种缘份啊。.

.

平面几何公开课在几号?我们也想来。.

报名,小二男生.

报名,小二女生,.

姜老师,报名小三. thanks..

回复 #46老姜 的帖子

今天才看到, 现在报名, 不晚吧?
一个男孩, 小二..

引用:
原帖由 丁丁兔妈妈 于 2007-3-8 15:50 发表
今天才看到, 现在报名, 不晚吧?
一个男孩, 小二.
不晚。.

引用:
原帖由 lilyma 于 2007-3-8 08:54 发表
平面几何公开课在几号?我们也想来。
公开 课:时间3月11日下午4:30,老封欢迎大家光临!.

原以为小二、小三一起考试、一起上课呢!
现在弄明白了,马上报名。
小二,男生。
不知怎的,有点激动。可以见到WW上的妈妈们和姜老师.

回复 #229丁丁兔妈妈 的帖子

在问一下, 是不是只要跟帖报名就可以了?.

引用:
原帖由 桶桶妈 于 2007-3-8 17:34 发表
原以为小二、小三一起考试、一起上课呢!
现在弄明白了,马上报名。
小二,男生。
不知怎的,有点激动。可以见到WW上的妈妈们和姜老师
小二只是考试,上课要等到暑假里。.

引用:
原帖由 丁丁兔妈妈 于 2007-3-8 17:46 发表
在问一下, 是不是只要跟帖报名就可以了?
是的。.

16日测试的试卷出好了。给女儿试做了一下,难度适中。每个年级的试题都有15道,以填空题的形式给出,只要求给出答案,不必有过程。.

回复 #236老姜 的帖子

这次5年级的开班吗?需要报名吗?.

回复 #200老姜 的帖子

姜老师,我也希望能够为我女儿报名参加考试,如何办理,非常感谢!.

我们是5年级的,先了解一下.

回复 #235老姜 的帖子

我是最近才知道有这一讨论网的,真是孤陋寡闻。
姜老师,我女儿现在是上三年级,报名小三,谢谢!.

现在报名, 不晚吧?
一个女孩, 小二..

考试前报名都不算晚,跟帖即可,16日见。

考试的题目数量减少到了12道,限时45分钟完成,知识要求百分之九十都是课本内的,但是有些问题比较灵活,需要宝宝们有机智的头脑才能应对。.

女儿三年级,报名参加考试,.

STEVEN,男孩,报三年级,谢谢.

我也报名参加, 女儿现在三年级.

报名参加16号考试, 三年级小姑娘.

好像小妹妹鞋蛮多格么,啊喇宝宝老开心格。.

姜老师啊,报名的人好多哦,到时候拿什么参加考试啊,准考证您发伐啦?还是来了就给考试? .

引用:
原帖由 小言 于 2007-3-9 16:29 发表
姜老师啊,报名的人好多哦,到时候拿什么参加考试啊,准考证您发伐啦?还是来了就给考试?  
始料不及啊,头都晕死了。.

回复 #249老姜 的帖子

看样子你还是要统计下人数,感觉中那里以前基本是小班上课的,教室都不是很大的.或者借鉴少科站的考试方式,小二的旁边坐个小三的,互相不影响..

不知道现在有多少人报名了,到时候不要象吃年夜饭样,有好几场哦.

发新话题