发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[服装饰品] 羽绒小棉袄

有事干了。 .

卖童装的阿姨态度是老不好的,当时我带宝宝一起去的,她一看就说没有,背心内胆外套统统没有,还把我拿在手里看的也收了起来.很是恶劣,LG当场就拖着我走了,不过我心有不甘,特地过来,什么也没买着,心里多窝囊呀,而且还是这样走的!我们干嘛要受这种低素质人影响呢!哼,买不着她们同样也没卖出去呀,钞票还在我们口袋里呢.算是她们的损失!!! 所以,我仍是好心情地看看了成人的,不过最终也是没看中..

走出弄堂,在天津路上,也有一家,同样的东西,一个公司的,那里人少,而且尺寸比较齐全。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-12-22 08:42 发表
走出弄堂,在天津路上,也有一家,同样的东西,一个公司的,那里人少,而且尺寸比较齐全。
.

那里常年有吗?.

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2006-12-25 09:06 发表
那里常年有吗?
是的,这是厂的门市部,比商店里同品牌的衣衣便宜。.

回复 #206夏日炎炎 的帖子

谢谢,男大人的外套大概多少钱一件?本来想给老爸买的,可不在上海,所以想下次买。.

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2006-12-25 09:53 发表
谢谢,男大人的外套大概多少钱一件?本来想给老爸买的,可不在上海,所以想下次买。
我给老公买了件320,可惜他不喜欢.

不知道外面卖什么价钱.

我那天到霓虹广场去看,也有小朋友的内胆,65元,不知道是便宜还是贵,充绒120克的。.

回复 #208veeveezhou 的帖子

同情一下,偶LG最不喜欢穿羽绒服,号称如果给他买,马上扔掉。所以只能想着给LG买了。320元的是在那里买的吗? 周六在六百看到杰灵,大人内胆都要188,怎么这么贵?.

回复 #210Grace-wang 的帖子

我给儿子和老人买了,都觉得不错,不过我只买了马夹内胆,小孩是55,大人是85,东西不错.值得一去的,边上卖羊毛衫的质量也超级好..

回复 #211dh_l 的帖子

谢谢。下次一定去看看。.

外面比那里起码贵100吧?.

回复 #213veeveezhou 的帖子

门市部的衣衣比店里的要便宜50元左右。
我看过小孩的外穿背心65元,在外面商店里要108元。.

谢谢各位MM的热心介绍,改天也去看看。.

今天特地去给女儿买了件外穿背心,质地不错。还看见今年的新款女童半长外套,有翠绿,玫红和天蓝色,220元,还有兔毛领的。.

大人外穿背心如何?.

回复 #2176123123 的帖子

这个我买过一件给老爸的,170元。款式一般,日常穿穿。.

这里真热闹.

回复 #2176123123 的帖子

今天刚去买了件外穿的,质感不错呀!价格从100-200不等,看你喜欢什么式样了..

.

中谭弄与中山西路的上羽,有TX比较过吗?那个性价比更高些?.

昨天去过了!给女儿买了一件140的内胆85元,枚红色很好看!
给自己也买了一件内胆130元.
东西质量很好!谢谢楼上诸位热心的MM.

上次回老家买了件羽绒内胆,就是薄薄的 有点绣花,120克左右,59元,牌子叫什么*怡的,穿在薄毛衣外面,在加件外套保暖很好,老妈后来也去买了件,上海这边天平路和平妇婴旁边也有同样的,可是要79元..

同事昨天才去了石潭弄给儿子带回一件质地很柔软,不比“笑眯眯”的差而且价格便宜,小孩85元一件。但是尺寸有点偏小。.

给儿子买了一件内胆一件内胆背心, 质量很好, 细节做得蛮考究的, 连拷钮都是五颜六色的, 很漂亮..

那个铐钮是很灵的,五颜六色.

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-12-31 17:07 发表
那个铐钮是很灵的,五颜六色
穿了两周就在学校搞丢了,还得去买一件。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

有哪位买过的妈妈上个图吧。谢谢啦.

我刚去买了一件内胆55,女童长羽绒服220,还不错.

我在少年村路买的,在大场..

有空出去转转看。.

55的是背心吧?上次偶带老妈去买羽绒衫,说小孩子内胆是85呢.

回复 #235veeveezhou 的帖子

是背心,长袖的85,但最大只有140,背心有150.

回复 #235veeveezhou 的帖子

是背心,长袖的85,但最大只有140,背心有150.

昨天去过了,宝宝的内穿马夹55元/件,大人的内胆130元/件,还买了一件断码的外穿马夹100元/件,店内服务员的态度很好啊,有可能是店长在里面,服务格外的好, .

这个牌子的东东钻绒不拉?.

回复 #239震儿妈妈 的帖子

感觉还是稍有一点的.

引用:
原帖由 william@2000 于 2007-1-22 11:09 发表
感觉还是稍有一点的
这种算质量问题吗?.

回复 #241veeveezhou 的帖子

不清楚.

去那里两次买了五件,男式内胆170元/件,马夹110元/件,女式内胆130元/件,宝宝马夹55元/件,做工还行,可昨天逛沃尔马超市,居然男式马夹才59元,而且也是名牌,波斯登的,晕阿,怎么价格相差如此多.

问一下现在有人去买过杰灵的羽绒服吗?现在应该算过季了吧,不知小孩爸爸和奶奶穿的那种羽绒服那里多不多,价位几何,了解的MM进来谈谈好吧!.

也想知道,什么时候打折。.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2007-3-21 11:52 发表
问一下现在有人去买过杰灵的羽绒服吗?现在应该算过季了吧,不知小孩爸爸和奶奶穿的那种羽绒服那里多不多,价位几何,了解的MM进来谈谈好吧!
我去看过了,还没打折,过段时间再去看看.去年给儿子
买件65元的马夹,质量的确很好..

今天有空,特地到天津路去看看,想给宝宝淘一件屯着.么想到吃闭门羹,哪能营业部关门了啊..

刚刚打电话去问过,开的。双休日我也想去看看。未雨绸缪不是吗?.

我电话过去了,现在小孩羽绒背心55块,国庆节上班.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2006-9-26 21:30 发表
平时都有的,双休日也开的,国庆大概要休息的,如果不休息的话我会上来告诉大家的!早上9点多开门.大人小孩老人的都有,衣服裤子鞋子全有,连鞋子都是羽绒做的 ,地址我说不上,本来石摊弄也没几个人知道.大家先到南京 ...
谢谢,一直想买的东西,也给我一个电话吧,找不到时可打你电话。.

发新话题