247 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

8月的宝宝好来集合咯!

我家是8月29日生日,想和众多小朋友一起过快乐的八月,有活动一定参加

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2006-8-9 22:19 发表
1盈盈妈 盈盈:1998年8月9日
2飞妈 2000年8月的飞龙
3源源妈
4蕙宜妈
5ptmother
8amy妞妞妈 01年8月份
9悦儿妈咪
10梦菲妈咪
11xiaozhuting 2002/8/15
12悦悦妈咪2004/8/29
2 ...
.

回复 #25滴答妈妈 的帖子

看来我们是同一天的啦,我们的宝宝是00年8月29日的。.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2005-3-28 15:16 发表
我们是01年8月2日的,小名:亮亮
我们也是01年8月2日,sarah.

我们来啦!04年8月4日的小猴子.

孙悟空小妹来报到

我们是悟空妹妹,04年8月31日的,比较小,有同年的的宝宝吗
.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-7-16 09:12 发表
咦,怎么没有我们的?难道说我没报名,那就来一个,我家的小龙女,2000年8月16日
握握手,我家是97年8月16日的犟牛一头.

一一,2000年8月27日.

狮子座龙宝宝
小一男生.

我们是03年8月9日的羊宝宝.

04.8.17女.

来了来了.99年8月16日.有同年同月同日的吗?.

我家小狗,06年8月28日,小弟弟!.

也来凑热闹!糖糖,8月22日.

引用:
原帖由 汇汇妈妈 于 2005-6-30 22:44 发表
02年8月24日,去年参加过活动,今年再来。
我们也是8月24日,不过是04年的小弟弟。.

我家儿子祺祺2002年8月31日.属马的.应该是最小日子的一个吧!.

引用:
原帖由 亲亲祺祺 于 2007-7-5 14:46 发表
我家儿子祺祺2002年8月31日.属马的.应该是最小日子的一个吧!
佳贤(慧),2000 8 31  属龙   比你们正好大二年,咱们是班上年龄最小的.

来报到了 ,我们是2001年8月9日的蛇宝宝。.

我们是2000年8月12日的小龙女。。。马上小二了。。。.

回复 #219 DSW 的帖子

我们的孩子同月同日,不同年,我们99年的.

引用:
原帖由 ANN云 于 2006-1-20 13:32 发表
98年8/22日的大姐姐!.

提示: 该帖被自动屏蔽

多多,01年8月22日.

涵涵  2000年8月22日,马上小二.

引用:
原帖由 劲深妈妈 于 2007-6-18 14:49 发表
来了来了.99年8月16日.有同年同月同日的吗?
 偶家的是这年这月这日生滴,女生.....

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-7-5 23:51 发表

佳贤(慧),2000 8 31  属龙   比你们正好大二年,咱们是班上年龄最小的
我家儿子期期与你家孩子是同年同月同日生.2000年8月31日.太巧了.认识一下吧.

引用:
原帖由 judy_lelema 于 2006-12-22 12:34 发表
我们来啦!04年8月4日的小猴子
同年同月同日生,也是8月4号的猴子,11:02分出生,哈哈,不会同一个时辰吧.

回复 #227 hankingliu 的帖子

我们家杉子04年8月5日出生,来报到啦!.

我们是04.8.26的小猴子,也来报道了.

引用:
原帖由 hc9107 于 2006-3-6 15:34 发表
小儿01.8.1,有同日宝贝吗?
8.1.

有哪位热心妈妈来组织一下8月宝宝生日活动吗?本人没有组织能力,若是需要跑腿可以出力..

我们也是2000年8月29日的小龙女,希望能和各位交朋友..

提示: 该帖被自动屏蔽

02.8.2,小名洁洁.有活动叫上我们..

有啥活动的说! 我家小女 01年8月17日 .

集合哦。我宝宝8月19日的。这次给宝宝买了个ROCES的溜冰鞋做生日礼物。再买个宜芝多的蛋糕出去吃一顿就解决了。呵呵.

今天是女儿生日。。。。真高兴。。。.

报名去了

引用:
原帖由 高兴 于 2007-8-2 15:32 发表
http://www.ww123.net/baby/thread-4448797-1-1.html
.

我们是8.30号的,小蛇一条,.

就教育来说,八月份的宝宝是最小的,如何教育是个课题,可以讨论一下。.

我们是03年8月20日的小羊。今天提前给他过生日,周一让他在幼儿园跟小朋友一起过。.

我们昨天参加了麦叔叔的欢迎亲子派对

是旺网组织的,还不错的.孩子们都很开心的

回复 #243 junhuayang2005 的帖子

楼上好像写错了,应该是“麦叔叔”的活动吧?.

不好意思,晚睡早起的,容易出错误

引用:
原帖由 dorothy 于 2007-8-18 12:47 发表
楼上好像写错了,应该是“麦叔叔”的活动吧?
.

回复 14#敬熙宝贝 的帖子

我们是03年8月9日生的小羊宝宝..

引用:
原帖由 judy_lelema 于 2006-12-22 12:34 发表
我们来啦!04年8月4日的小猴子
我们只差5天,8月9号的女孩儿.

247 12345
发新话题