发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

回复 2398#乐宝的妈妈 的帖子

唯一值得高兴的是今天上午的量已开始重新放大,关注5.2的突破情况.

回复 2401#水管家 的帖子

,谢谢老师的解答!.

我是外行,瞎猜猜,阿是西飞~~~.

回复 2403#休息休息 的帖子

中了!.

.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-14 12:57 发表
中了!
是"风"吗?.

本人没钱刮风了.就等雷公公发威..

引用:
原帖由 休息休息 于 2009-9-14 12:55 发表
我是外行,瞎猜猜,阿是西飞~~~
我猜也是 西飞.
等待老师 确认.

屏住呼吸,等老师发话.

不断刷新,就怕漏了..

外高桥冲击16.67高点.

回复 2399#水管家 的帖子

老师,帮忙看看600639行吗?.

太龙也冲了.

回复 2412#anne_baby 的帖子

盘子太大.

回复 2367#过路人 的帖子

买到 “雷”了,18.01  成交~ .

BBG 这个票很磨人,一直在23-24 之间徘徊。.

600196!.

回复 2411#水管家 的帖子

老师,帮我看看文山电力,谢谢.

回复 2414#水管家 的帖子

老师,帮忙看看600895,上星期五买的,.

回复 2414#水管家 的帖子

老师,能帮我看看600089.

600832承接上午盘市,再次向上走高.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-14 12:25 发表
有补涨要求
.

早上出去晃了一圈

呵呵  回来一看错过了 老师上午的种子了

偶太平了 没有米了.

回复 2419#平宝妈 的帖子

本周,本地股预计将进入活跃期.群众基础较好.

回复 2424#水管家 的帖子

明白,谢谢老师..

回复 2418#肉肉MM 的帖子

有补8-8.25缺口的要求.

引用:
原帖由 肉肉MM 于 2009-9-14 13:23 发表
老师,帮我看看文山电力,谢谢
我也有的~~.

回复 2415#wenwenfly 的帖子

谢谢了!

.

回复 2426#水管家 的帖子

谢谢.

过老师没买过西飞.过老师的老种子是哈飞,苹果老师原来买过西飞.

怎么感觉像绕口令一样.

包钢稀土、信立泰、电广传媒、北大荒、西飞国际为净流入前五名.

引用:
原帖由 肉肉MM 于 2009-9-14 13:23 发表
老师,帮我看看文山电力,谢谢
我也有的.

是fsh吧,有风有速度.

引用:
原帖由 windyma 于 2009-9-14 13:31 发表
过老师没买过西飞.过老师的老种子是哈飞,苹果老师原来买过西飞
我也是这样认为的,因为过老师的老种子都在我的自选中.

上来冒个泡,是不是就能得到种子了呀.

600641正在冲击前期平台位置.

怎么能得到老师的种子呀.

那偶也冒个泡.

600832已经垂直了!.

回复 2435#俊宝他妈 的帖子

有利条件啊,快点把风找出来.

回复 2436#bowen1 的帖子

种子要不停刷刷刷,才能得到滴.

过路人老师的电,进入启动倒计时!!!.

回复 2443#水管家 的帖子

.

回复 2443#水管家 的帖子

水管家,真可爱,是GG还是MM呢?

期待聪明的huihui来解答。   .

333垂直上升.

今日出仓完毕!我休息一下!获利5.5%.

回复 2445#illy 的帖子

水管家早就自报性别了,不用猜了。.

回复 2447#水管家 的帖子

老师啊,休息的时候帮我看看600105吧,谢谢!.

冒个泡,也想知道过老师的种子,谁能告诉我?.

发新话题