发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

叫你降息,就跌给你看!.

MD,越降越往死里砸.

挂了个跌停的价格准备买股票,跌停了看你再跌呀.

是否因为这周解禁的pp多的缘故啊!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-23 11:19 发表
挂了个跌停的价格准备买股票,跌停了看你再跌呀
明天搞不好再来个跌停.

回复 2405#paysiy 的帖子

哪明天再买.

回复 2406#huihui0409 的帖子

你资金充足的.....

好戏就在下午.

回复 2407#snake0830 的帖子

我是每天买股票,然后是每天走赚钱的股票,钱也不多的.

回复 2408#一直潜水 的帖子

好的,是变好吗?刚买了个跌停的股票.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-12-23 11:32 发表
好戏就在下午
希望下午好起来!
.

回复 2409#huihui0409 的帖子

你每天都赚,你是路人老师第二了你,我们这里只有路人老师是印钞机的.....

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-12-23 11:32 发表
好戏就在下午
细说啊,真的我就豁出去了.

回复 2412#snake0830 的帖子

哪有呀,赔钱的股票我是不走的,要么补,要不就是等价换股

赚钱的票要么是我认识的,要么是怀旧的,要么就是超跌的技术上有反弹的要求.

今日跌的爽吗? 这可不是反话哦,大家看一下12月16日K线的下引线,这根引线的最低点是1907点,这或许是今日的低点,收盘最好也收在这里,不要大幅度回升,再次产生新的长下引线,就不好玩了,反之,即便明日跳空低开也不可怕。
本人今日操作,挂单低位,都基本接近跌停价格,等待买入,是不是机会赌的是胆气,没有把握的不要跟着学

回复 2415#apple5968 的帖子

放心的,因为要收盘的时候,我不小心又满仓了.

回复 2416#huihui0409 的帖子

可惜啊,今日下跌的速度还不够快,不够猛烈,最好跌100点还要好,今日早盘的成交量说明了问题,都在惜售状态,如果明日继续大跌,割出的盘就该增加喽。.

回复 2417#apple5968 的帖子

1点之后肯定上的是吧?这样,我就走赚钱的股票,手中的股票实在是太多了,而且行情没有确立之前,满仓总是让人不放心.

有部分资金要回银行验资,所以这几天肯定是跌的.另外,27BP的降息低于机构的预期.
后半周会有小反弹,2050还是能看到的.不要慌..

回复 2419#uptofine 的帖子

听你这句话,我就放心啦!不管啦!.

我也不管了,反正该买的都买了,一个是跌停的买的,(跌停的已经赚了2个点了)一个现在涨了1点,明天再也不买股票了,准备休息了

让别人去赚钱吧,我该赚的也赚好了,每天看股票,太累了.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-12-23 09:01 发表

操作自己熟悉的票票,更加得心应手!

顺便说一句,从别的坛子里知道,我们的小人都是明年上小学哦.

这会是不是好进一点了>
.

回复 2422#yuke2002 的帖子

我们也是、和婧妈咪的有同一个意向的小学。.

引用:
原帖由 yuke2002 于 2008-12-23 14:21 发表

顺便说一句,从别的坛子里知道,我们的小人都是明年上小学哦
是呀,正烦学校的事哦.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2008-12-23 14:37 发表
我们也是、和婧妈咪的有同一个意向的小学。
好辛苦啊,又得上班,又要炒股赚外快,还得考虑明年孩子上学问题.

回复 2426#婧妈咪 的帖子

9494呀,不过你的感觉好象很好的。我们想去考上外附小。.

如果1900点破了会怎么样??.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2008-12-23 14:45 发表
9494呀,不过你的感觉好象很好的。我们想去考上外附小。
一样!理由:近!.

那个车子就是跌不下去,为什么?.

破了.

0783最后还羞答答的,干脆点跌停.

破1900了,后面会如何???.

原来是可以这样做空的。
好吧,今天空军胜了,明天看谁胜利?.

空军真牛,太牛了!.

我中午收盘前空仓了,这会是不 是可以进了呢?.

回复 2435#一直潜水 的帖子

是的,太让我佩服了,以至于我想以后有钱了,买什么房子呀,什么也不买!就在股市里,做做空军也蛮好的!让做多的人没有一点还手之力

原来资本市场是这样的?现在懂了!.

满仓观望!.

怎么回事?每次的利好都是下跌的动力源,太难理解了!.

回复 2438#婧妈咪 的帖子

一样!.

这样跌法,会不会去补11.10的那个缺口啊

回复 2440#小米吉姆 的帖子

想看看再说,懒得进进出出.

0783挂的跌停价,么想到还真成了..

今天跌成这样,不知明天是否还会继续。.

比苹果老师说的点位还低,这下老师满意了吧?.

明天可不能再这样跌了,再像今天这样跌,我就全部清仓,明天最好低开高走。.

频繁降息,在加上那个关于外资非正常撤离的,给我的感觉就是:情况不妙。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-12-23 14:46 发表

一样!理由:近!
对,小人上小学,近是硬道理;.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-12-23 14:57 发表
空军真牛,太牛了!
个人认为不是空军干的,而是散户干的
空军指数用手指头在散户后腰(非叉腰肌)顶了一下
1890明天回补会有反抽的
huihui不错,每天赚点小菜钱就能有好收成
看看偶的6783吧,早上埋的9.1卖出,收盘前8.28收回来......不说了,让大家不爽的
做做熟悉的票子吧,心理有把握一些

明天继续不能看盘,依然挂高价卖票
自己手中种子依旧越跌越买.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-30 23:25 发表
......
等到“东方红、太阳升”诞辰日再考虑播种跨年度行情吧

......
以大家的年龄应该知道是哪一天吧.

发新话题