发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

没有了就算了,我改13551,23码。

预订!

型号8D-A201中帮    颜色:深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码:   22.5   码.

我来定购

型号3273白银:19码*1双
换季价:49元

型号13547 白黑色:
20码*1双、22码*2双

型号13551  蓝色:  22.5码*1双

型号8D-A201中帮  
黑白色:22.5码*2双
咖啡色:20.5码*1双
优惠价85

型号:KT74039  酒红:22.5码*1双
清仓处理价:98元

型号:SQ93 (smiley微笑)白色:16码*1双
换季价:58元

型号:13558   白粉色:15码*1双

共11双,总金额:705元,请楼主确认是否有货,谢谢!.

引用:
原帖由 Sherly_jin 于 2008-12-25 15:16 发表
型号3273白银:19码*1双

型号13547 白黑色:
20码*1双、22码*2双

型号13551  蓝色:  22.5码*1双

型号8D-A201中帮  
黑白色:22.5码*2双
咖啡色:20.5码*1双 ...
您好,3273白银色19码售完,只有20码,但是3273黑银色的有19码,您是否愿意调剂下呢?
A201黑白色的只有最后一双22.5了,还有一双是否可以选其他型号呢?
13551蓝色22.5码已经售完,只有23码,内长为22厘米左右,您看可以吗?
74039酒红色22.5已经售完.只有23码和23.5码。
其余都有货的,请确认回复!
谢谢!.

回复 2363#LIUJINGXIN 的帖子

原订
型号13563  蓝色
尺码19
商场价169     优惠价61

现改为:
型号:13555    颜色:白粉蓝
13555兰尺码:19码
商场价169     优惠价61     换季价:49元

我支付宝付款,请确认是否有货,价格。
谢谢!.

型号:KT74039  颜色:酒红    品牌:HELLO KITTY      材质:二层牛皮+双面绒
尺码 :22.5、23、23.5码  内长:22.5、23、23.5 厘米  (22.5码已经预定)
商场价248    优惠价108    清仓处理价:98元
22.5码没有了吗?.

鞋子收到了,很漂亮。.

型号3096    颜色:白粉色    品牌:HELLO KITTY   材质:网布\PU
白粉色尺码:20码     内长是20厘米
商场价159       优惠价:42元

型号13745    颜色:白粉   品牌:HELLO KITTY
尺码:20码 内长20厘米
商场价179       优惠价68
都有吗?还有,上次的靴子美貌的很,女儿非常喜欢!!谢谢!!.

已收到,谢谢!.

已付款到支付宝.请查收.

73726黑色,19码,已付款到你支付宝账号,请按支付宝地址发货,谢谢!.

鞋子已收到,不错,谢谢!.

支付宝付款,脚长20。5cm, 买多大的合适?

型号:SQ71   颜色:红色.

引用:
原帖由 三水妈妈 于 2008-12-26 13:39 发表
鞋子已收到,不错,谢谢!
.

我要订

型号:SQ98   颜色:白色     品牌:smiley微笑      材质:二层牛皮+PU
尺码 :16码
内长:16.8 厘米
商场价:188    优惠价:84    换季价:79元
我去淘宝去拍,记得帮我修价格

引用:
原帖由 caima 于 2008-12-26 16:15 发表
型号:SQ98   颜色:白色     品牌:smiley微笑      材质:二层牛皮+PU
尺码 :16码
内长:16.8 厘米
商场价:188    优惠价:84    换季价:79元
我去淘宝去拍,记得帮我修价格
您好,您拍下后我会修改价格的。.

型号:KT74039  颜色:酒红    品牌:HELLO KITTY      材质:二层牛皮+双面绒
尺码 :   
商场价248    优惠价108    清仓处理价:98元
还有吗?7岁,内长:22 厘米  什么尺码?.

问一下LZ以下几款22码,23码的内长:
13751,13563,3259,3273.

我想要#13563,银紫色,49元, 20码,不知还有吗? 可以的话,请短取货地址,我让快递上门付款提货.谢谢..

型号13751    颜色:粉蓝黄     品牌:HELLO KITTY
尺码:19、20、21、22、23码
商场价179       优惠价68    换季价:49元
脚长20。5cm,没有21。5码,是买22码还是21码?

型号:SQ71   颜色:红色、咖啡色、黑色     品牌:smiley微笑      材质:二层牛皮
尺码 :20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5码 (红色21.5码售完)
内长:19.5,20.5,21,22,22.5,23,24厘米   
商场价:238    优惠价:118    换季价:109元
红色21。5码的没有了,犹豫是买红色22码的呢?还是买黑色或者咖啡色的21。5码,LZ建议一下吧,谢谢!.

型号13751    颜色:粉蓝黄     品牌:HELLO KITTY
尺码:22码
商场价179       优惠价68    换季价:49元

型号:SQ71   颜色:红色、咖啡色、黑色     品牌:smiley微笑      材质:二层牛皮
尺码 :22
内长:20.5
商场价:238    优惠价:118    换季价:109元
明天银行卡付款~109+49+6=164元,短信联络

一双  型号:4340  颜色:米黄色     品牌:微笑SMILEY      材质:二层牛皮+双面绒
尺码:22码,内长:19.5厘米
处理价:45元
一双  型号:SQ101   颜色:红色     品牌:smiley微笑      材质:二层牛皮+牛绒
尺码 :15码 内长:16厘米
换季价:79元
我在你的淘宝网店没找到这两双鞋。要不随便找个link拍了行吗?.

我已付款了,请按留言发货,谢谢.

我订购:
我家孩子实际脚长17cm,脚偏胖 ,想买18.5-19cm的鞋子)

型号73726 黑色   品牌:SMILEY微笑    材质:牛皮  
尺码 :19码 (咖啡色17、18、19码售完)
内长:19cm
商场价148    优惠价68   清仓特惠价:49

型号73726 白色   品牌:SMILEY微笑    材质:牛皮  
尺码 :19码 (咖啡色17、18、19码售完)
内长:19cm
商场价148    优惠价68   清仓特惠价:49

型号SM106   咖啡色   品牌:法国微笑(授权)    材质:牛皮+二层牛皮
咖啡色尺码:19码( 内长是19cm吗?)
商场价158   优惠价52

快递费:6元

支付宝已经付款
49+49+52+6=156元
请按照支付宝地址发货,谢谢!

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

你好,我一直问你买鞋的。我女儿上次多亏你和我说买16码,现在我要帮我女儿买冬天的靴子,请问那些比较暖和,谢谢,推荐一下,我看不到鞋子里面厚实与否.

型号:KT74060  颜色:酒红色     品牌:HELLO KITTY      材质:二层牛皮/PU
粉色尺码:17码,内长:17厘米    清仓处理价:68元

型号:KT74054  颜色:咖啡色     品牌:HELLO KITTY      材质:二层牛绒+双面绒
咖啡尺码 :17 码    优惠价69

型号:13558  蓝色  品牌:HELLO KITTY
尺码17 码    换季价:49元
我女儿穿这些可以码?两双冬天穿,一双是明年春天穿,目前她穿这个牌子是你这里买的16码。.

1.型号:13563  蓝色
尺码、20、
商场价169     优惠价61    换季价:49元
2.型号:KT74054  颜色:咖啡色     品牌:HELLO KITTY      材质:二层牛绒+双面绒
20码   
商场价168    优惠价69
请团长算一下多少价钱?.

定鞋!

我要订:
型号3273白银,23码,换季价:49元。(上次已经买了一双22码的。儿子很喜欢就盯着穿了!我看你这最大就23码了,看来再大点,就没尺寸穿了!)
所以另外问一声:型号8C-B030    ,颜色:黑色,以及型号8D-A207D中帮,金色的,是不是都和3273一样轻便。
儿子说一定要轻,舒适,才能跑得快!.

我想要这两款鞋,刚才照你的方法给孩子量了脚,刚刚好19厘米长,孩子六岁了,买大千万别买小了,最好明年还能穿,楼主帮我看看,合适的话,就按下面的发货了。
1。型号8D-A201中帮    颜色、深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码:21、码
内长:20厘米
  优惠价85
2型号:3266  颜色:黑色   品牌:帕恰狗   材质:牛皮戈
尺码:21码    内长:20.3厘米左右
   清仓特价58元.

型号:0138   白桃红   史努比    18码   40元一双    有吗?.

再定一双型号3273白银  品牌:帕恰狗   材质:网布\PU
尺码22码,有了通知我.

KT74054咖啡 19
33659粉色 18
SQ98白色  19
各一双
已付款到支付宝,即时到款,请查收

引用:
原帖由 星月宝贝 于 2008-12-29 13:57 发表
KT74054咖啡 19
33659粉色 18
SQ98白色  19
各一双
已付款到支付宝,即时到款,请查收
收到,将尽快发货。
谢谢!.

型号:13563    紫色        20码         49元
型号3096      白粉色        19码         42元.

我怎么都看不到图片啊,每一楼的图片太多了,慢的来。

有没有什么网络相册可以看?.

型号:KT74055  颜色:咖啡色    品牌:HELLO KITTY      材质:二层牛绒+双面绒

这个内场17.3或者18的有么?

具体我要回去量一下尺码,谢谢!.

我的2425楼的订货
12月27日晚支付宝已经付款
请问今天发货了吗?
28日回复说周一或者周二发货,
偶们今天就在等了哦,麻烦你发货了给个消息好吧?
谢谢!.

引用:
原帖由 菜妈妈 于 2008-12-30 15:12 发表
我的2425楼的订货
12月27日晚支付宝已经付款
请问今天发货了吗?
28日回复说周一或者周二发货,
偶们今天就在等了哦,麻烦你发货了给个消息好吧?
谢谢!
好的,今天已经发货了。
其中有双鞋子缺货了,多处调剂也没有落实,只能将退款放在鞋子里一起给您了。
抱歉。.

好可爱的小鞋子哦,都看花眼了.
能否短个可以上门试穿的地址阿?我家宝宝脚厚,腿粗,买靴子一定要试过才好买.
谢谢!.

回复 2442#xiaoniu1978 的帖子

您好,我没有实体的店铺,也没有现货,都是根据旺旺网的订单,凑到最低订货数量后到仓库拿货的。因此无法让您上门试穿的。
您可以到附近大商场去试试尺码,然后拿个型号,到我这里来买的。.

这样啊,没有关系,谢谢MM.
引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-12-30 19:42 发表

好的,今天已经发货了。
其中有双鞋子缺货了,多处调剂也没有落实,只能将退款放在鞋子里一起给您了。
抱歉。
.

回复 2436#LIUJINGXIN 的帖子

鞋子收到,谢谢.

鞋子已收到,谢谢!同事们都很喜欢。以后买鞋有固定地方了。.

引用:
原帖由 戴承爸 于 2008-12-31 12:40 发表
鞋子已收到,谢谢!同事们都很喜欢。以后买鞋有固定地方了。
太好了。.

订购
1.型号33528 白天蓝一双
尺码22码
商场价139      优惠价54
2.型号:4964  颜色:蓝色   品牌:史努比   材质:反毛皮
尺码:22.5码    内长:22.5厘米左右
商场价:218      清仓特价79元一双
请问一共多少.

型号8D-A201中帮    颜色:黑白色       品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU     22.5码  1双  85

型号:SQ71   颜色:咖啡色    品牌:smiley微笑      材质:二层牛皮
21.5码  1双    109

85+109+快递5-优惠2=197  请确认订单,好了我就可以付款了..

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2009-1-3 12:23 发表
型号8D-A201中帮    颜色:黑白色       品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU     22.5码  1双  85

型号:SQ71   颜色:咖啡色    品牌:smiley微笑      材质:二层牛皮
21.5码  1双    109

85+109+快递5-优惠2= ...
收到您的付款,谢谢!.

发新话题