发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

回复 2303#48k黄金 的帖子

已工行转帐70元,请查收,谢谢.

衣服收到了,很漂亮,谢谢了!.

回复 2349#48k黄金 的帖子

真的很喜欢你照出来的衣服颜色,有色差就不知真实的东西是什么样了,也不知自己是否喜欢了。所以犹豫了半天,还是决定不要了。对不起了。

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2009-5-8 05:27 发表
我是直接给你的支付宝帐户充值的。6号11:27左右充的,共充了98元。我的支付宝帐户是chenshuyiwu@yahoo.com.cn,订单号:900019479961,请再查一下。谢谢。
收到了,谢谢!补的货还没到,大概下周三四左右发货。
因为你选的是充值,不是直接付款,所以我一开始没查到,下次如果再买的话请用直接付款吧,充值的钱我是提不出来的,只能消费,呵呵!
.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2009-5-8 05:37 发表
谢谢
不客气!.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2009-5-8 08:53 发表
日单女童全棉长袖T恤-2款 30  140 白色   这款别的颜色有吗?
没有了抱歉!.

引用:
原帖由 grace_miaomiao 于 2009-5-8 09:46 发表

5/6工行已转账65元,请查收。
地址等信息已短。
收到,谢谢!.

引用:
原帖由 bobylee15 于 2009-5-8 10:06 发表
很漂亮,喜欢。。
谢谢!欢迎下次再来看。.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2009-5-8 12:33 发表
货已收到,满意!谢谢了!
不客气,满意就好,欢迎你下次再来。.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-5-8 13:11 发表
衣服拿到了,谢谢。
纠正一下:cc18米色应该算烟灰色吧?
呵呵,谁敢砸你啊,仙子。.

引用:
原帖由 yuweijing 于 2009-5-8 13:51 发表
收到衣服,谢天妈!
不客气的!.

引用:
原帖由 笑笑立立 于 2009-5-8 15:03 发表
衣服收到了,很漂亮。谢谢!
谢谢!.

引用:
原帖由 溪溪公主 于 2009-5-8 19:18 发表
我订cc17美单男童全棉印花短袖休闲衬衫8/10 蓝色 30元
cc6日单毛圈布运动长裤子140 浅灰35元
cc5日单毛圈布运动长裤子130 浅灰35元
都有吗?
现货都订完了,要去厂里补货,下周答复你。.

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2009-5-8 20:49 发表
已工行转帐70元,请查收,谢谢
收到,谢谢!金陵东路那个好像是公司地址,我周日发货,你周一收吧!.

引用:
原帖由 wanglan 于 2009-5-8 21:30 发表
衣服收到了,很漂亮,谢谢了!
不客气的!.

引用:
原帖由 axuan 于 2009-5-8 22:22 发表
真的很喜欢你照出来的衣服颜色,有色差就不知真实的东西是什么样了,也不知自己是否喜欢了。所以犹豫了半天,还是决定不要了。对不起了。
没事的。.

5/6已发短消息,款已汇.可否收到..

回复 2414#48k黄金 的帖子

好的,谢谢啦!.

引用:
原帖由 yuaiyin 于 2009-5-9 09:33 发表
5/6已发短消息,款已汇.可否收到.
收到,谢谢!等货补齐了就发货。.

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2009-5-9 10:25 发表
好的,谢谢啦!
不客气!.

衣服很漂亮!

衣服收到,很满意,谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-7 22:25 发表

CC3.日单女童全棉长短袖T恤  28  140  浅绿色 这款有的,帮你预定了,请确认。
另外一款定完了。
衣服很漂亮,只有一件我不定了 .

天妈衣服收到了,谢谢! 但是上次定的那件衣服发了吗? 我已经搞不清楚了, 你这里帮我查查吧, 刚看了看留言也没找到.......

重复!删!

回复 1#48k黄金 的帖子

我暂订
CC6.日单毛圈布运动长裤  35
浅灰,深灰各一条,最好有150。35元/条的。有货吗?

可以占位啦.

1。Y494.美国大牌AVIREX男大童黑色连帽夹克,09最新秋装  70
2.K246.disney女大童做旧牛仔短裙,有弹性,09新款  50
3.Y498 T恤 30元
预定款:
1.MB1.红灰条纹POLO短袖T恤  #13   35   
2.MB3.大童polo短袖T恤 8-15岁  40
3.MB4.原单鳄鱼短袖POLO衫 #36   35
颜色:橘黄,天蓝,嫩绿,粉红
4.MB6.牛仔连衣裙,碎花镶边     55
5.MB7.POLO 大红圆点连衣裙  50
6MB8.HELLO KITTY原单连衣裙  35
7.MB12.ZARA 连衣裙,红花绿叶下摆  55
这几款都不错,主要看尺寸的
8.MB2 6岁 48元

K248.disney女童牛仔短裙,有弹性,内含平角短裤  50
规格:5T
半腰围     半臀围   裙长
26          38       26
预定款:
MB1.红灰条纹POLO短袖T恤  35
尺码:要看具体尺寸
MB3.大童polo短袖T恤 8-15岁  40
面料:全棉针织布,有弹性,做工非常好
MB8.HELLO KITTY原单连衣裙  35
面料:有弹力的棉针织布,图案为印花
MB12.ZARA 连衣裙,红花绿叶下摆  55
材料    纯棉

1、MB2  6岁
2、MB3  8岁,10岁
3、MB7  8岁
4、MB8  10岁
5、MB12  8岁
6、Y496

预订:
面料:全棉针织布,手感很好
尺码:10岁  具体看尺寸
MB3.大童polo短袖T恤 8-15岁  40
面料:全棉针织布,有弹性,做工非常好
尺码:10岁 要看具体尺寸
MB4.原单鳄鱼短袖POLO衫  35  
预订:桔色,粉红色,湖蓝  1件   10岁,具体要看尺寸
MB7.POLO 大红圆点连衣裙  50
预订: 8岁 1件  
MB8.HELLO KITTY原单连衣裙
预定: 8岁或10岁  
35MB12.ZARA 连衣裙,红花绿叶下摆  55
材料    纯棉
尺码    8岁 看具体尺寸,
MB5.3082 日单印花长袖T恤 30  
尺码:  140码,

我也要占位.

Y500.美国大牌HURLEY吊带连衣裙  50规格:6X
K248.disney女童牛仔短裙,有弹性,内含平角短裤  50规格:5T
预定:
爸爸体恤3件   黑和白各一件(要175穿的)
MB6.牛仔连衣裙,碎花镶边   55   120
MB8.HELLO KITTY原单连衣裙  35 6岁
MB10. ZARA原单连衣裙 55 (21)5-6岁
MB1、3、4、5都挺好的,6-7T

4.

K243.大嘴猴女大童黑色长裤,剪标无logo。 45
De Puta Madre 69品牌   深蓝色170  1件.  
K195.U.S.POLO 牛仔裤,有皮腰带      60
规格:5T
MB5.3082 日单印花长袖T恤 30

我要
1、Y500.  50  规格:6X
2、K248  50   5T
3、MB7.POLO 大红圆点连衣裙  50 6岁
4、MB8.HELLO KITTY原单连衣裙  35   6岁
5、MB9.外贸原单牛仔短裙,碎花镶边  32  130码
6、MB11.迪斯尼斯努比网球裙  50    130码

占了.

预定:
1 MB1.红灰条纹POLO短袖T恤  35   
尺码:13,对应10岁?
2 MB5.3082 日单印花长袖T恤 30
尺码:140(对应的是身高吧?)

预订:
面料:全棉针织布,手感很好
尺码:5,7,9,11,13,对应3-10岁   7号是对应7岁吗/如果是想预订2件

面料:针织棉,原单货 品质一流
尺码:34码和36码,适合8-12岁小朋友
颜色不一定每个尺码都有,预定时请多选几个颜色备选。
预订:桔色,和粉红色, 两件  8岁或9岁,具体要看尺寸

MB7.POLO 大红圆点连衣裙  50
面料:全棉梭织布
面料,做工,绣花,款式都很好
包装:有领标,吊牌,单件独立包装
尺码:3-8岁,5件码
预订: 3岁 一件, 如果8岁尺寸合适再预订一件

1.

1.Y505.Y502.欧美大牌ecko unltd 藏青色犀牛灰色哈衣,09新款 12元一件
规格:6M
2.Y498.美国大牌KIDS HEADQUERTERS男童黄色全棉条纹短袖polo衫,09新款  30元一件.

预定

MB1    13     码   35元   1件
MB4   10岁   35元   1件
MB5    140  1件   150  2件   橘黄,天蓝,粉红

.

店主,货已经收到了,东西不错,有好东西请在QQ群中吼一声哈!.

zna.

zhan.

潮人T恤 预定4件 等你尺寸,
还有今天收到你的包裹了,非常感谢.

占位.

占位,等待尺寸.

1.

MB4.原单鳄鱼短袖POLO衫 35

这款还有什么颜色呢?.

发新话题