发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

恭喜新店开张!

恭喜老板,金桥店开张!
这个周末打算去看看,不知道新店里面的人员经验值怎样。如果行的话,打算每天或者隔天晚上8点来做的说~.

回复 2354#minmin7711 的帖子

恭喜LZ新店开张,想必最近很忙了,希望在空闲时帮忙贴个食谱,我这是第三次向您讨食谱了,为什么LZ唯独不回我的问题哪?贴个食谱那么困难?本人也有瘦身之心,但对自控饮食很困难,所以屡次向您请教减肥期间的饮食控制问题,如能做到您的饮食要求,准备去您那里尝试的,烦请回复,谢谢。

[quote]原帖由 veeveezhou 于 2010-3-17 10:11 发表
噶哈宁啊,是不是开始了按摩,就外面的饭局再也不能去了啊 [/quote是的.

引用:
原帖由 开心香香 于 2010-3-17 13:20 发表
老板你好!我是向城店的157号,3月4日买的10斤的,本来想这两天转成半年卡,但是今天来月经了所以这几天不去了,估计下次去要下周了,你能帮我转成半年卡吗?我下周去把差价付掉,请务必回复,谢谢
恩,好的。
引用:
原帖由 杨杨和妈妈 于 2010-3-17 16:03 发表
恭喜LZ新店开张,想必最近很忙了,希望在空闲时帮忙贴个食谱,我这是第三次向您讨食谱了,为什么LZ唯独不回我的问题哪?贴个食谱那么困难?本人也有瘦身之心,但对自控饮食很困难,所以屡次向您请教减肥期间的饮食控 ...
亲爱的:你好,我的电脑里找不到食谱的电子版了。食谱都是放在店里的,如果有空欢迎到店里来看看。
我大致跟你说下吧(其实帖子里前面有说过的):早餐--鸡蛋牛奶或者酸奶或者豆浆 上午或者下午饿的时候吃个苹果(每天吃一个) 午餐---海鲜,蔬菜。鱼,虾,鸡都可。晚餐最好6点以前吃。可以吃面食如面条,馄饨,素馅水饺等。减肥期间不要吃米饭和红肉。
不吃高油高热食物如巧克力,蛋糕等。晚餐6,7分饱为宜,这也是养生之道。
下定决心减肥,那就必须注意饮食。胖其实有时就是不良的生活饮食习惯造成的。

我去第四次的时候,减了2斤3两,没想到第五次又反弹回一斤,现在做到第六次了,体重好象不动了。是不是饮食问题呢?但没有吃过肉和米饭,只吃素包子或饺子,可能量比LZ要求的多一点点,但已经比以前少很多了,水也没多喝因我本来就不爱喝水,可为什么出现这种情况呢呢?LZ最好把中午和晚饭的量也大致说一下,这样自己好把握一些。

另:今天是第六次,又回到了第二次的水平,肚子也没小。

还有啊,我是买了5斤的,如果一个月到了还没减下来,该如何办?.

第五次113斤。店里MM说是我喝了汤的关系,我喝的骨头汤,没有肉就是纯粹的汤。

我感觉这个减重纯粹是控制食欲,按摩只是辅助你,心理作用吧。一吃就胖。看来我控制得住的话控制下去,控制不下去的话就当按摩保健吧。不过我还是期待背部和大腿能瘦,因为这些靠按摩应该有效。.

徐汇店啊,啥时开张?夏天要到了!.

我已经做了六次了,体重没怎么下来,只瘦了2斤。自我感觉肚子好象小了一点。饮食也已经照食谱来控制了,怎么瘦得这么慢呢?.

恩,我觉得也是,要饮食控制,我当中两个月没去,现在减了5斤,虽然比较慢,但经过春节的大吃大喝,我也没有胖,我还是很满意的,现在两天去一次,希望能保持不胖就可以,可能瘦几斤并不是最重要的,关键是你对自己的体型满意了就可以了。.

我一共去了4次,一天三顿基本都吃主食(按照食谱),其他的菜也基本都吃的(除了红肉),一个星期瘦了1.5斤,我还是觉得比较满意的。一来不觉得减肥特别苦,二来,身体也可以慢慢适应(偶怕减得太快对身体不好)。.

真的有用么 很想尝试一下.

真的有效果么?.

引用:
原帖由 放松的心 于 2010-3-18 08:56 发表
我去第四次的时候,减了2斤3两,没想到第五次又反弹回一斤,现在做到第六次了,体重好象不动了。是不是饮食问题呢?但没有吃过肉和米饭,只吃素包子或饺子,可能量比LZ要求的多一点点,但已经比以前少很多了,水也没 ...
mm是不是mc快来了?一般例假来之前体重下不了。有的还会长重,例假期间过来点穴,等结束以后会瘦的比较快。
引用:
原帖由 宝贝泽泽 于 2010-3-18 09:20 发表
第五次113斤。店里MM说是我喝了汤的关系,我喝的骨头汤,没有肉就是纯粹的汤。

我感觉这个减重纯粹是控制食欲,按摩只是辅助你,心理作用吧。一吃就胖。看来我控制得住的话控制下去,控制不下去的话就当按摩保健吧 ...
你好:汤肯定要少喝,营养都在汤里。所有的减肥除了吃减肥药,都要注意控制饮食。特别是经络减肥。因为打通经络以后代谢和吸收都比平时快几倍,如果这时补充热量,那更容易长重。
按摩点穴可以帮助减小胃口。但有时就是嘴巴会比较馋。所以就要看mm是不是真的很胖,真的想减肥。减肥一定要下定决心奥!加油。
引用:
原帖由 悠然MM 于 2010-3-18 14:18 发表
我已经做了六次了,体重没怎么下来,只瘦了2斤。自我感觉肚子好象小了一点。饮食也已经照食谱来控制了,怎么瘦得这么慢呢?
mm的身高体重是多少呢?晚餐什么时间吃得?
因为每个人体质不一样,有的一开始瘦的很快,有的一开始体重下的不多但尺寸会小。所以一定要有信心,肯定会瘦下来的。

一个冬天没去做,昨天开始了,比三个月前重了3斤。
比我想象中的好,毕竟经过了春节的大吃大喝不运动的阶段。

一定要把吃上去的再减下来.

因家中有事,大概有近四个月没去,其中还包括春节,期间饮食也没节制,想吃就吃。3月16日重新去做,结果令人吃惊的是,重量没有反弹和四个月前差不多。好开心啊!.

回复 2369#minmin7711 的帖子

LZ你好,我以前是在东方路店做的,现在看你们金桥店离我更近,想把药膏拿到金桥店那边去做,行吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

恩,MC还早。今天去店里姑娘说我吃的并不多,今天是第七次,算是减了两斤了,这个速度是慢的还是正常的?她说也有这样的,后来下的就快了。呵呵,不知道啊,反正既然做了就坚持下去。(我163.5,今天称是109).

引用:
原帖由 丫咪 于 2010-3-19 10:34 发表
LZ你好,我以前是在东方路店做的,现在看你们金桥店离我更近,想把药膏拿到金桥店那边去做,行吗?
你好:可以的,所有转店的客人要和原来的店说下。把资料登记好,就可以转的

金桥店电话是61533157.

LZ,我请了半年假,4月份要重新开始做啦,本来在火车站那里做的,看到金桥有店了,我想转去那里了。不过第一次还是会去那里做的,要带个同事去办卡。去做的时候跟小姑娘说一下转店就可以了是么?先跟你说打个招呼哦。.

LZ,我请了半年假,4月份要重新开始做啦,本来在火车站那里做的,看到金桥有店了,我想转去那里了。不过第一次还是会去那里做的,要带个同事去办卡。去做的时候跟小姑娘说一下转店就可以了是么?先跟你说打个招呼哦。.

回复 2375#minmin7711 的帖子

打算到东方店去试试,请问LZ什么时间在?.

引用:
原帖由 cowy98 于 2010-3-20 21:46 发表
size=5]不减斤数,只想廋腰和肚,什么价格可以,多久可以见效,在徐汇店,有什么优惠?
不减斤数只要瘦肚子的话,可以选个最低的斤数,再买一套药膏。一般1周已经比较明显了。但mm饮食上一定要配合。徐汇店新店开业一周内过来的新客人都可以送价值50元的产品一份。
徐汇店是天钥桥路438号1503室。瘦身热线64879632,电话请明天起拨打。
引用:
原帖由 杨杨和妈妈 于 2010-3-20 22:49 发表
打算到东方店去试试,请问LZ什么时间在?
亲爱的:最近我比较忙,说不准什么时候过去。mm可以记一下我的电话,13381963055.如果去可以和我联系。

今天徐汇工作室于10点开始正式营业:欢迎过来看看
徐汇工作室:天钥桥路438号(近斜土路)申峰大厦1503室  瘦身热线:64879632
离4号线上海体育场站5分钟(星游城出口),门口有56路等数10部公交车。楼下是民生银行,对面是腾飞广场。
停车10元,也可停在附近龙山新村内免费。

回复 2381#minmin7711 的帖子

我要减肚子,一次要多少时间啊?.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2010-3-23 13:26 发表
我要减肚子,一次要多少时间啊?
你好:前三次只做肚子,一次半个小时。如果做全身在一个小时以内。有美体师空着帮忙的话全身最快40分钟。.

长宁店开张了吗?想体验下。.

引用:
原帖由 zhhl_71718 于 2010-3-23 20:55 发表
长宁店开张了吗?想体验下。

亲:你好
长宁普陀工作室:中山北路3856弄2号中环大厦1321室。瘦身热线:52682565(请与3月30日起拨打)
近凯旋北路,斜对面是华师大,离3,4号线金沙江路站5分钟路程。离中山公园站走路10多分钟。
预计3月30日就是下周二开业。
.

连续去了三次,每次称体重都比上一次少了三两。效果还算有。但对于这个食谱,我有些异议。首先,如果,全按这个食谱做,管住自己的嘴,即使不按摩,也可以减下来吧。胖人大都爱吃,且不爱动。另外,被要求不要喝太多的水,不能吃地瓜之类的,这和我之前看的减肥食谱大相径庭,有的减肥中心要求多喝水,加速新陈代谢;有的是要求多吃粗纤维食物,可以帮助排便排毒。所以,我都不知道倒底哪种食物可以吃,哪种不可以吃了。.

引用:
原帖由 我家来福 于 2010-3-24 00:31 发表
连续去了三次,每次称体重都比上一次少了三两。效果还算有。但对于这个食谱,我有些异议。首先,如果,全按这个食谱做,管住自己的嘴,即使不按摩,也可以减下来吧。胖人大都爱吃,且不爱动。另外,被要求不要喝太多 ...
亲,如果单纯的靠自己控制饮食那个很难坚持,而且容易反弹。做了按摩可以帮助控制饮食,调小胃口。加速新陈代谢。
mm可能没做过经络减肥。在所有的经络减肥中水分和饮食都需要控制,我们的减肥饮食上属于控制的不厉害的。很多mm都说吃的不算很少但也减下来蛮多的,关键是坚持。地瓜属于高淀粉的食物,要少吃。.

我今天也去第三次,可是前两次小姑娘说法不一,一个说三天后隔天来,即使天天来,效果也不好,另一个说有时间就多来来,我也不明白究竟是怎么样好,天天来反而不好?
还有玉米能吃吗?水果玉米那种。。。.

现在弄了个什么需要回答问题的好麻烦
昨天洗澡的时候照镜子吓了一跳
我觉得从正面看我的上半身
简直有点非洲难民的感觉了,当然没那么夸张
就是蛮瘦了,可是背后全是肉,真是要命...
本来还打算瘦到96斤的
现在觉得如果再瘦个10斤非常艰难
所以打算慢慢减了,放慢点速度,一边做收紧,一边减后背.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2010-3-24 11:32 发表
我今天也去第三次,可是前两次小姑娘说法不一,一个说三天后隔天来,即使天天来,效果也不好,另一个说有时间就多来来,我也不明白究竟是怎么样好,天天来反而不好?
还有玉米能吃吗?水果玉米那种。。。
同问,是天天去效果好呢,还是隔天比较好些..

唉,我吃的也不多啊,为啥减起来这么慢呢?连店里的小姑娘都替我着急......都第八次了,体重说啥就是不动。长宁店离我很近啊,下周二LZ在那里吗,想请你帮我分析分析,到底是哪里不对?如果说标准体重的减起来会慢,但我好象过于慢了呵呵。虽然路途遥远,但我去的还算是勤的哦。不过我倒不着急,能减尺寸么也行的.

回复 2390#家有小萌 的帖子

今天问了店里一个阿姨,说是前面最好去得勤些,等到了平台期,可以稍微歇一些.

回复 1#minmin7711 的帖子

请问做一次需要多长时间呀?.

我是向城路的71,72号转金桥店 麻烦把我剩余的用品带过去 谢谢.

回复 2392#veeveezhou 的帖子

谢谢MM的答复,打算这个礼拜去好就隔天去了,太密集了也吃不消..

LZMM好象今天不在呢,我来汇报功课的:
已经去了快3个星期了,效果还是比较明显的,肚子瘦很多的,当然饮食也控制的不错,打算坚持下去的.店里的秋霞,小罗,蓝蓝都是很老实的小姑娘,干起来很卖力的,我挺喜欢她们的。就是担心天热了人多起来要排很久队,最近基本过去等一会就行,有一次刚好四个满了就等了比较久,如果往后每天都等好象也满麻烦的。

lz,我是浦东店的19号,去年8月份办的年卡,应该是送两套药膏+1瓶精油的吧?

后来十月份搞活动,又买了3套药膏,总共应该是5套,可店里说我只有4套,不知道怎么回事?麻烦查一下。.

引用:
原帖由 cl0423 于 2010-3-25 17:19 发表
lz,我是浦东店的19号,去年8月份办的年卡,应该是送两套药膏+1瓶精油的吧?

后来十月份搞活动,又买了3套药膏,总共应该是5套,可店里说我只有4套,不知道怎么回事?麻烦查一下。
你好:我明天帮你去查,可能把mm已经用的那套没算进去。等我答复.

我去年请假了,现在不知道到没到时间
帮我看看,浦东24号(应该是这个号,好久不去,有点忘了).

4月4日想从中山北路开始,想问下:半年卡是一套2瓶药膏、1瓶精油,一共1650?我160,110斤,肉主要在腰腹、腿、臂。是不是这样理解?那里的按摩师培训到位了吗?.

如果只减腰腹和大腿,在我的身高、体重基础上是不是减10斤+1套药膏,2个月?.

主要是考虑效果、时间,纠结中,请店主指导下我该买哪个套餐?.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2010-3-27 08:54 发表
如果只减腰腹和大腿,在我的身高、体重基础上是不是减10斤+1套药膏,2个月?
你好:是的,10斤=480元+药膏460元+20元床单按摩布。
长宁店会调2名老员工过去。建议mm先办10斤卡,如果觉得好2周内可以转年卡或半年卡。
清明节可能放4月3,4月4日两天假。4月5日营业。.

晚饭后来好不好?我指的是效果和客人的多少。因为家门口有909,224,白天不太方便,周六、日可任意时间。.

长宁新店有免费停车的地方吗?

长宁新店有免费停车的地方吗?按摩手法怎样?可否先来体验一次?
有瘦脸的吗?
如果只减腰腹部,还需要买精油吗?多久来一次?几次一疗程?还是不减到合同分量就要一直做下去?
新开的店气味浓吗?
谢谢。也提姐妹们问的。麻烦了

发新话题