发新话题
打印【有77个人次参与评价】

[语文(阅读)] 语文其实很简单(语文不只是一门学科)

提示: 该帖被自动屏蔽

李老师,很遗憾错过了这次试听课,之前一直在关注这个帖子,感觉您是位非常用心的好老师。女儿现在读初预,目前语文成绩尚可,不过课外阅读经常失分,主要是中心把握不到位,而且作文水平似乎还停留在小学阶段,无论是选材立意都比较稚嫩,因此我担心读到后期会比较吃力。想问下您这里适合她的班级还有名额吗?期待跟您学习,谢谢!.

李老师:您好,我们是9月份4升5,不知暑期班是否还有名额,希望能得到您的指点,谢谢.

听说您还将开设视听课,我们预先报名了,谢谢!.

我要报名,我女儿是小生初的学生.请问,视听的时间?正式上课的时间?谢谢.

5月29/30号--语文试讲课通告!

2010年第二次语文试讲课安排如下:
上课时间:29号、30号
上课地点:杨浦区国达路25号----教学楼2楼(近政修路、复旦大学南校区)
                 中环线国定路出口,地铁10号线
                 附近公交:60路 405路 大桥五线 118路 99路 559路
主讲老师:随心起航(李老师)
课时费用:免费试听
上课时间:2.5小时/节

5月29号(A班)   晚18:00---20:30 -------------------七年级、八年级                   目前在读    (70人)

5月30号(B班)  下午13:00---15:30-----------------七年级、八年级                    目前在读    (A班报满,才接受B班报名)

5月30号(D班) 晚上18:00----20:30-----------------四年级、五年级、六年级     目前在读    (70人)

注意事项:
暑假前最后一次语文试讲课!!!
本次试讲课针对全体预报名学员、以电话登记、报名为准!13585773343--李老师
推荐报名方式:短信(请注明相关信息。报名成功我会短信回复)
来电或短信需提供的信息:学生姓名、年级、学校、联系方式、以及所报(ABCD)班级编号!
烦请各位家长,看到本通告后能互相转告!十分感谢。

学生及家长准备:笔记、笔
所有参加试听的学员均要有家长陪同!更多细节安排会在试讲课堂上逐一阐明!

公告:试听课上课地点≠暑假上课地点  (暑假上课地点和时间6月初公布)

引用:
原帖由 随心起航 于 2010-4-30 19:18 发表
不知道您是哪位家长,但如果您预约过,我这边肯定有登记的。但还是有些遗憾。今年暑假未必会开小学班。
也许会从六年级起步。具体原因,我可以和您电话里解释。也希望您能谅解。
在这里,仅代表我个人祝您全家五一 ...
李老师,请问明天小升初的孩子现在可以预约什么时候的课?明年暑假六年级的课可以预约吗,这么好的老师,担心到时排不到呀。另外,想请问,现在只有一个教学点吗?.

老师:想问一下暑假升五年级是否招新生?另外因为时间安排不行,不能去参加试听,不去参加试听就不能报名暑假学习吗?另外暑假学习是周末每周一次吗?.

回复 2363#mxch0130 的帖子

暑假升五年级的学生只开设一个班级!
一周两次。为了配合小升初。
不参加试听、不交测试作业,一律不能参加暑假课程辅导!
暑假课程不都排在周末!平时也有。感谢您的信任和关注。.

估计我们也不能试听了,这个周日的时间段安排的不好,毕竟我们不住在杨浦区,要跨好几个区过去听,而且第二天还是是要上课的。晚上一听恐怕要10点到家。能不能请老师选个近点的地方,哪怕徐汇区也好。.

哎,想上也上不了,太远了。如果是周末我们还坚持送一下,平时又没人送,只能放弃了。.

回复 2311#迷茫卿 的帖子

《哈佛家训》和《小故事、大道理》您准备一套就可以。
孩子自主学习是学好语文的关键。人只有渴望,才会真心付出。强硬的灌输,最后的结果可能也会让您大失所望!
我们要让他培养兴趣,启发爱好,让他逐步的喜欢语文、走进语文。但这些都要一定的时间!
相信您孩子会找到他喜欢的语文。.

回复 2315#悠兔兔妈 的帖子

非常感谢您对我的赞誉。我十分荣幸。
语文试讲安排已经发出,请您关注本贴2361楼!
另,请发送一个邮箱地址给我。我把资料传给您。.

回复 2321#英俊虎子妈妈 的帖子

9月份 到浦东开班  暑假暂时没有!
我很愿意开设小班,但由于时间关系,暂时无法实行!
感谢您的信任和支持。
希望您孩子学业有成,成绩进步!.

回复 2326#快乐的小鱼 的帖子

您太过奖了,能得到您和孩子的认可,是对我做老师最大的奖赏!
更真诚的希望,孩子在我这里能对语文有一些新的认知和了解!
愿她认真完成测试作业。望我们暑假能成为良师益友!李老师,期待着。。。。。。.

回复 2333#流星雨 的帖子

基础阅读。基础造句。
多看,多写。我不知道您孩子现在是几年级?
如果是小学,一定要做好。语段练习,从小到大、从低到高。
小学,更为重要的是,文章道理性的植入,要学会从事件中提取哲理!.

回复 2338#GTX 的帖子

语文学习,百分之九十还要靠孩子自身的兴趣和爱好!
唯一可惜的,有些孩子找不到一种引导。无法把自己内心的感情和思想激发出来。
我相信,所有人都有自己的情感表达。只是有时方式不恰。
很感谢您对我的信任,试讲公告已经发出。如有机会,您可以带孩子过来感受一下!.

回复 2343#霹雳小鼠妈 的帖子

谢谢  谢谢  谢谢

听到这样的话,感觉浑身有力。争取下次讲的更好!哈哈
望孩子能认真完成作业,有主动的学习态度。语文一定会有进步!.

回复 2350#韩涵妈 的帖子

资料我已经发送给您,请您百忙中查阅!
暑假,四年级升五年级的班只开一个!
而三年级升四年级的暂时没有!非常抱歉,希望以后有幸成为您孩子的语文老师!
感谢您的信任和支持。希望您继续关注这里。有问题随时可以问我。我定尽绵薄之力!.

想问试听地点在杨浦区,那么上课地点在哪?是不是也在杨浦区?我们想报你古美路的.

引用:
原帖由 随心起航 于 2010-5-21 15:25 发表
2010年第二次语文试讲课安排如下:
上课时间:29号、30号
上课地点:杨浦区国达路25号----教学楼2楼(近政修路、复旦大学南校区)
                 中环线国定路出口,地铁10号线 ...
请问平时上课人数控制多少人一个班,70多人?太多了吧.

谢谢李老师这么忙还能关照到每一个提问的家长,让我感受到您的真诚和为人师表的美德.我已听过您上次的试听课,很受启发,孩子如有幸能来上您的课,定当获益菲浅!我的邮箱地址已发短消息,麻烦您了..

李老师:你好! 看了你的贴子,能体会到你是一位认真,耐心的老师.几乎对每一位家长的提问都作出了回答.你的建议也给我们家长带来了很大帮助.我小孩今年三升四,在阅读上很薄弱,麻烦老师能发我一套《小故事、大道理》的阅读知识点总结和阅读理解的补习材料.谢谢!.

老师,您好!我女儿三年级,平时语文抓得满紧,因为他们老师本来就教毕业班的,对他们班一直按高一年级看待,但现在语文成绩都比较难看,80分都很难看到了,特别作文都比较难,所以麻烦将阅读理解的材料和《小故事,大道理》资料发给我,希望能有帮助!谢谢!.

回复 2369#随心起航 的帖子

谢谢老师,等待老师来浦东。
将随时关注老师的帖子。.

您好!小女今年小升初,语文一直都是弱项,麻烦老师能发我一套《小故事、大道理》的阅读知识点总结和阅读理解的补习材料..

请教:
我孩子初二看这书合适吗?我想暑假让她看看。谢谢。.

资料收到了,谢谢李老师。能如此热情地一一回复这么多家长的问题和要求,真是位好老师!希望孩子能通过测试,接受您的指点。.

资料收到了,谢谢李老师。已经报名了,希望得到老师指点。.

李老师,您好!我昨天已发短信给您预约5月30日D班试听,我们现在5年级,是否到时来就可以了?.

老师,您好!我们今年暑期三升四。如有相应的班级开班,请老师能告知。麻烦您发我一套《小故事、大道理》的阅读知识点总结和阅读理解的补习材料。邮箱站内短你。谢谢 !.

李老师,你好,已发短信报名预约30日D班试听。.

回复 2351#mermaidshen 的帖子

你好。资料已经发送给您,请您查收。
语文学习,没有快速提高的方法。还是要点滴积累,聚沙成塔!
小升初,最关键的是知识的过度、链接!有空的话,您可以参照一下我给其他家长的建议!.

回复 2355#LD爸爸 的帖子

LD爸爸,您给我的邮箱地址似乎不对。系统退信了!
语文学习,如果说能快速提高,也许只能体现在作文中。
其余的阅读和古文。还是要看敏捷的思维和扎实的基本功。
这需要平时多多练习。
感谢您的咨询和信任。.

回复 2356#沁水百合 的帖子

感谢你的赞扬,今后的教学我会更加用心!
关于孩子的报班情况,建议您先参加周末的试听课。
试听过后,如果可以的话,我会安排您暑假上课的!.

回复 2357#欣儿宝贝妈妈 的帖子

上暑假班之前最好报名试听课!
通过试听,学生和老师之间可以有个互相了解!
这样名额的分配就会更具针对性。
不报名参加试听的,一般情况是不允许参加暑假正式班的。
再次感谢您的关注和信任!.

发新话题