发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

我上周68卖的今天21买回,来回T,可是没把握,只那么一点点地做.

也体会到念旧的好处了。10.9进的2199.

回春小

哪个600200自己找机会出哦,不要来回做电梯.

哈哈,午饭后进的票涨了5个点啦.

大盘要上来了哦,准备走股票.

回复 2310#过路人 的帖子

老师啊,您怎么就那么神那,当初您说要耐心,我可就耐心到了现在啊,服了您了。
请您下次一定还要放种子.

今天收获还不错.

今天收获无
.

今天损失利润.

医药股似乎又要来一拨了,全仓持有,不知是不是冒险。.

回复 2310#过路人 的帖子

今天下午上课前挂了11.5走了,回来成交. ,严格遵守纪律.

等待老师.

为进一步落实适度宽松的货币政策,中国人民银行决定:
从2008年12月23日起,下调一年期人民币存贷款基准利率各0.27个百分点,其他期限档次存贷款基准利率作相应调整。同时,下调中央银行再贷款、再贴现利率。
从2008年12月25日起,下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。.

最近大盘平衡,个股坐跷跷板,注意收红包顺便买种子

近几天白天没空,估计按照本人“3人法则”,大盘也不会好到哪里
但是个股 行情会精彩纷呈
今晚央行的红包下来了,估计明天是部分个股借势跑路机会了
欲语还休
欲涨还跌
欲跌反涨
能结合标题看明白以上偈语的应该能轻松应对本周行期,收到红包并顺势埋下明年的种子.......

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-22 23:58 发表
近几天白天没空,估计按照本人“3人法则”,大盘也不会好到哪里
但是个股 行情会精彩纷呈
今晚央行的红包下来了,估计明天是部分个股借势跑路机会了
欲语还休
欲涨还跌
欲跌反涨
能结合标题看明白以上偈语的应 ...
老师,看不懂丫,能否讲得明白点?
另:水还套着,是否还按原计划7.5走?望指示.

不知道理解对不对
欲语还休,上周该说的利好昨晚才出
欲涨还跌,本来昨天要涨的却跌了,今天涨
欲跌反涨,今天涨了,后面几天跌.

今天继续走股票,坚决不让赚钱的股票利润缩水.

回复 2365#过路人 的帖子

风险伴随着奇迹,慌恐夹杂着惊喜.

引用:
原帖由 yuke2002 于 2008-12-22 13:55 发表
也体会到念旧的好处了。10.9进的2199
操作自己熟悉的票票,更加得心应手!.

回复 2367#千千妈妈 的帖子

你的解读能力超强.....

回复 2371#snake0830 的帖子

不知道对不对,就被表扬,先谢谢哈.

昨天我在最后一分钟有一个帐户满了,早上就听到利好消息,看来圣诞节的礼物是没有问题了.

最好不要满仓操作,除非有很大把握和心理素质能滚动资金操作

今日高位区:2028--2055--2100
今日低位:1948---1952--1965
操作策略:建仓期的票票,低吸为主;已经有20%以上盈利的票票,适当高抛;前几天已经建仓但是小套坚决不割肉。

以下请各位对号入座

附件

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-12-23 09:01 发表

操作自己熟悉的票票,更加得心应手!
.

过老师
长江证券是不是参股金融
洪城水业是节能环保还是稀缺资源.

长江证券今天好买入瓦??.

回复 2374#过路人 的帖子

是的,我昨天是满的,今天一会就会半仓了.

又是一个星期二.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-12-23 10:09 发表
又是一个星期二
低开高走.

昨天买的PP快涨停啦.

回复 2380#千千妈妈 的帖子

但愿如此,这几天看股票很少,提不起劲来.

回复 2382#一直潜水 的帖子

从心理学角度来说,这说明您是正常人,股票涨了高兴,跌了没劲,而不是相反.

回复 2383#千千妈妈 的帖子

啊,看来我要变成不正常人才能赚钱.

今天继续买0783.

我到要看看大盘它能折腾成什么样 有种把1942-1936一带也打穿!.

回复 2374#过路人 的帖子

谢谢老师!心定了一些。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-12-23 10:21 发表
啊,看来我要变成不正常人才能赚钱
不不不,天才也是正常人,比别人跑得快,赚得多.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2008-12-23 10:22 发表
今天继续买0783
我昨天就行动了,太早
解禁股就要来了.

风险伴随着奇迹,慌恐夹杂着惊喜.

回复 2390#婧妈咪 的帖子

说的好.

回复 2391#一直潜水 的帖子

继续操作!努力赚钱!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-12-23 10:31 发表
我到要看看大盘它能折腾成什么样 有种把1942-1936一带也打穿!
已经打穿了吗?是不是进入下降通道?.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-12-23 10:33 发表

我昨天就行动了,太早
解禁股就要来了
水还套着哩,等着自动解套,这个跑掉了,准备再进货了..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-12-23 10:31 发表
我到要看看大盘它能折腾成什么样 有种把1942-1936一带也打穿!
经不住您吓唬.

一降息,就暴跌,唉!.

我说嘛,大盘昨跌这么多,原来是你说有种把1942-1936一带也打穿!

然后正好一个基金经理看到,心想:哼,你说我没种,我就有种给你看。.

今天不小心满仓了,
一直潜水,上来冒个泡。.

回复 2397#huihui0409 的帖子

哈哈,.

今天惨了.....

发新话题