发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-8 20:22 发表
重大发现!谁扔了10个臭蛋呀?!
哦哟,在哪里啊?.

回复 2350#vivianda 的帖子

一定是能一次能扔10只鸡蛋的破坏分子.

回复 2352#apple313 的帖子

没看到呀?鸡蛋在哪?.

回复 2351#哈里老妈 的帖子

2333,2334楼.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-8 20:27 发表
2333,2334楼
真的呀!啥人加搓克? .

回复 2352#apple313 的帖子

可能是选错了,有10分能力的人不至于的吧.

回复 2353#哈里老妈 的帖子

如果是恶意的,就无视他,最大的鄙视就是无视。
哈妈,不管偷窥者了,阿拉姐妹继续乐 选好颜色了么

回复 2355#哈里老妈 的帖子

老早就有人自己坦白告诉我,伊本来要点好评的,但一不小心点了举报。.

回复 2357#apple313 的帖子

好样的!苹果 .

回复 2357#apple313 的帖子

老大已经在流水贴等侬了,侬化妆好了伐?反正青的红的粉刷好了一色头额.

回复 2358#vivianda 的帖子

不会吧 偶还以为是发明臭鸡蛋又欢喜偷窥咯宁

回复 2360#哈里老妈 的帖子

侬还米有选颜色,不上.

回复 2362#apple313 的帖子

红苹果吧!
我喜欢成熟的魅力.

回复 2363#哈里老妈 的帖子

“红苹果与青苹果的命运”限时放送完毕,谢谢!

回复 2364#apple313 的帖子

啦啦啦啦啦.

刷刷刷,嘻唰唰!ou,ou.

哪里呀?我来回跑.

偶也要看.

难道迭个就是限时?.

回复 2360#哈里老妈 的帖子

原来等了此地吃茶候场?.

我再也忍不住啦!偶的鸡蛋呢???.

回复 2367#vivianda 的帖子

偶看侬跑了蛮起劲格.一道好哇?偶也末有看到捺只大SG来。.

太吓宁了,偶表看了.

回复 2371#哈里老妈 的帖子

师傅:鸡蛋不好随便扔滴,要给苹果改正各机会咯.

回复 2372#shuaishuaimm 的帖子

好的呀!.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-8 20:56 发表
师傅:鸡蛋不好随便扔滴,要给苹果改正各机会咯
不是小妖劝我闹,我一扔就是17、8个.

回复 2376#哈里老妈 的帖子

啥宁叫侬选红苹果,薇薇达拨侬看咯是青苹果,对代.

正宗演聊斋哦.

回复 2374#klarazq 的帖子

还是克拉拉好 青苹果来了,在2364楼,咯是限时咯,快去.

回复 2377#apple313 的帖子

侬就是这样,一歇歇放恐怖片啊.

回复 2376#哈里老妈 的帖子

各么侬也要扔得出格呀,侬么最多搭我一样,一扔10只,还有7。8只侬要去先贿赂旺LD来。
市西帖里有人问告知书,请电脑去解答下,偶老早忘记忒哉。.

回复 2379#apple313 的帖子

还是红咯.

回复 2381#shuaishuaimm 的帖子

得令,锵锵锵锵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

回复 2381#shuaishuaimm 的帖子

伊不请早到了.

回复 2382#klarazq 的帖子

表哭,再去看看.

跌只蛮好看,艺术青苹果.

回复 2380#哈里老妈 的帖子

咯张,侬满意了伐.

回复 2387#apple313 的帖子

嗯,有点YY的意思
还是小薇的毛毛虫苹果最经典,咔咔!.

回复 2378#vivianda 的帖子

受侬迭张毛毛虫吃苹果俄启发,偶寻得老辛苦咯.

回复 2388#哈里老妈 的帖子

侬还木有过瘾是伐 偶咯达米有,小薇伉起来了,叫伊重放拨侬看好伐 偶回避先.

回复 2389#apple313 的帖子

找得和我一样伐.

回复 2390#apple313 的帖子

好呀好呀.

附件

回复 2391#vivianda 的帖子

阿姐,侬阿是青苹果的干活 哈妈肉麻侬,伊不宝贝偶.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-8 21:07 发表 只蛮好看,艺术青苹果
迭只偶也欢喜,造型奥得老赞的.

回复 2392#哈里老妈 的帖子

侬在汰浴是伐 汰到半廊相 就跑出来白相

回复 2395#apple313 的帖子

.

附件

回复 2394#shuaishuaimm 的帖子

爱美之心人皆有之

回复 2396#哈里老妈 的帖子

回复 2397#apple313 的帖子

.

附件

回复 2398#apple313 的帖子