发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
9月活动:
序号品名原价活动价活动截止日期
1S冰鲜菲力260元220元9月30日
2挪威烟熏三文鱼130元110元9月20日
3切段牛尾110元90元9月30日
4脊骨肋条+雪花牛仔骨230元200元9月30日
备注:VIP不再此基础上享受折扣,其余产品9折。

9月新品登场,

序号品名包装价格备注
1金钱展0.6-1kg78元/KG按时间称重计算
2调味T骨牛排210g18元/块6块起售
3调味澳洲牛排170g26元/块6块起售

调味系列特别适合不太会下厨的妈妈们,操作简单,不必再为吃什么而烦恼了,配上蔬菜,一顿简单的营养晚餐随时可以上桌。
本调味系列绝无使用嫩肉粉和苏打粉,坚持使用上等品质肉类,确保了原汁原味的口感。QS质量严格把关,请放心食用目前已经销售过半,没想到大家反映都很好。

调味澳洲牛排                                                                  
     价格:26元/块(六块起售)
26*6=156.00
挪威烟熏三文鱼
      价格:110元
110.00*1=110.00
切段牛尾
合计:156+110+90=10=366.00.

回复 2353#豆豆爸 的帖子

价格正确,付好短我。.

交易号 2009091180958113 的交易已经成功。
周一送货好来,我是送到单位的.

回复 2355#豆豆爸 的帖子

支付宝收到,周一上午送到。到时下楼取。.

订购

金钱展 2个
调味澳洲牛排  6块
脊骨肋条 一包
一共是多少啊?.

回复 2358#doudoumumun 的帖子

金钱展2个共计164+90+156+10=420元。付好短我。

回复 1#元缘的爸爸 的帖子

元妈好,
澳洲小牛带骨腱子200元,
调味澳洲牛排26×6元,
送费10元,
共计366元。
对吧?送货地址马上短消息给你噢。.

2楼的小牛菲力有吗?

我想要小牛菲力+切段牛尾,一共多少钱?.

我要定:
调味澳洲牛排                                                                  
     价格:26元/块(六块起售)
26*10=260
挪威烟熏三文鱼
      价格:110元
110.00*1=110.00
260+110+10=380
对吗?.

回复 2362#andymum 的帖子

价格正确,付好短我。.

回复 2361#ljhlzg_谦谦妈 的帖子

150+90=240元,运费另计10元。付好短我。.

已支付 交易流水号为HQH000000000001123225116
地址时间短你.

回复 2365#andymum 的帖子

收到了。谢谢。.

请问:澳洲小牛T骨牛排30/块,我 要 定购5块,是不是30*5=150+10(快递)    谢谢.

回复 2367#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

对的,聪明.

元妈,再订10快调味T骨,家里都喜欢啃骨头,说比较下来调味T骨好吃。周末我出差去了,父女两个竟然连菜都懒的买,调味牛排煎好,酱包一浇拌饭了,所以今天赶紧再来订10块。支付宝付款哦。.

回复 2351#元缘妈妈 的帖子

我要买  冰鲜菲力220元  1条
        切段牛尾   90    1份
        调味澳洲牛排  6块
    一共多少钱?.

回复 2351#元缘妈妈 的帖子

小牛菲力150元   2包
脊骨肋条90元    1包.

回复 2370#小龙女妈妈 的帖子

连运费476元,付好短我。.

回复 2371#宝贝嘉嘉 的帖子

400元整.

我要订S冰鲜菲力+切段牛尾,双休日送货.

回复 2375#元缘妈妈 的帖子

付好已短你.

我要买

S级冰鲜菲利   1条  220元
雪花牛仔骨    1包  140元

总计 360元

周五9/18日浦东自提,可以吗

另外,雪花牛仔骨需要排酸吗?还是解冻了就可以吃?.

回复 2378#sophie妹妹 的帖子

牛仔骨不需要排酸,解冻就好吃了。.

回复 2374#元缘妈妈 的帖子

款已付,请查收.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-9-14 10:54 发表
150+90=240元,运费另计10元。付好短我。
款已付,请查收,运费我付的15,一共255.

通知:现考虑到大家白天家里都没有人,我们提供晚上送货。(浦东,闸北,宝山除外)

我要买  冰鲜菲力220元  1条
        切段牛尾   90    1份
        调味澳洲牛排  6块
    一共多少钱?.

订货:挪威烟熏三文鱼  110元*2+10=230元

已经支付宝付款,交易号:2009091597437884

回复 2383#宝贝安妮 的帖子

连运费共计476元,付好短我哦。.

回复 2384#xuexue 的帖子

价格正确,付好短我。.

买  冰鲜菲力220元  1条,送货共230元,对吗?.

已通过工行汇款,请查收.地址短元妈..

回复 2388#oxy691229 的帖子

今天晚上就送到。.

我要订:
调味T骨牛排  6块
调味澳洲牛排 6块
挪威烟熏三文鱼   
切段牛尾

价格?有赠品吧?.

回复 2390#顽皮猪妈妈 的帖子

不好意思,三文鱼和牛尾已经是特价了,没有赠品。订单共计474元(连运费),调味系列有酱包的。.

1. S冰鲜菲力 1条
2. 金钱腱  3个
3 切段牛尾 1包
4 脊骨肋条+雪花牛仔骨 1份.

回复 2392#盛夏宝贝 的帖子

金钱腱是按实际重量结算,明天告诉你全部价格。.

我可以调味T骨牛排 和 调味澳洲牛排 各买三块试试吗?.

回复 2394#justinzcp 的帖子

这个两个品种都是2块一个包装的,所以没办法拆开,必须要双数了。.

那各四块行吗?.

回复 2396#justinzcp 的帖子

可以的,只要是双数就行,每种各两包。一共连运费186元。.

顶下,等会下单.

另外,澳洲乳牛带骨腱70元是一段吗,一般烧汤要几段?.

第一次购买先试试,要切段牛尾 和 脊骨肋条+雪花牛仔骨 支付宝付款.

发新话题