发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

鞋已收到,谢谢.

不好意思,这几天忙别的事,刚看到楼主的短信。
订购:型号 SQ108  咖啡色 尺码22.5   内长22.5cm  优惠价  118
          SQ101 黑色   尺码18       内长18mm    优惠价   84
          3282  咖灰色   尺码23    内长 22mm  优惠价 28
          3282  咖灰色   尺码19     内长18mm   优惠价 28
总价264元
型号   SQ44   及SQ46        暂不订了。如没问题的话,明天中午汇款到工行。.

引用:
原帖由 小言妈妈0225 于 2008-12-17 19:26 发表
不好意思,这几天忙别的事,刚看到楼主的短信。
订购:型号 SQ108  咖啡色 尺码22.5   内长22.5cm  优惠价  118
          SQ101 黑色   尺码18       内长18mm    优惠价   84
          3282  咖灰色   尺码23  ...
你好,已经收到你的付款,请提供你的地址和手机,我明天给你发货!.

请问:型号:SQ102   颜色:红色    品牌:smiley微笑      材质:二层牛皮+双面绒
尺码 :20码
内长:19.5厘米
还有吗?.

我想订:

微笑SQ71       22.5码   黑色   118元
欢腾8D-A206中帮  22.5码  银粉色   85元
Hello kity   13675     23码    白紫色  61元

请确认。.

引用:
原帖由 chenyixin8888 于 2008-12-18 13:50 发表
请问:型号:SQ102   颜色:红色    品牌:smiley微笑      材质:二层牛皮+双面绒
尺码 :20码
内长:19.5厘米
还有吗?
你好,已经确认有货,付款后短我地址和手机!.

型号SM107黑色     品牌:法国微笑(授权)    材质:牛皮+二层牛皮
尺码18  优惠价48

型号8C-B051    颜色:咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛绒+PU+牛筋底
尺码18  优惠价75

型号8C-C006    颜色:咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛皮
尺码:13  优惠价58

明天可以上门自提吗?.

引用:
原帖由 小潘的妈妈 于 2008-12-18 16:12 发表

型号SM107黑色     品牌:法国微笑(授权)    材质:牛皮+二层牛皮
尺码18  优惠价48

型号8C-B051    颜色:咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛绒+PU+牛筋底
尺码18  优惠价75

型号8C-C006     ...
当然欢迎,期待您的到来。.

型号13745    颜色:白粉    品牌:HELLO KITTY
尺码:19码
商场价179       优惠价68
请问有吗?20码的内长是19厘米吗?.

错了,是19码的内长是19厘米吗?.

型号13563 蓝色

订:
型号13563  蓝色
尺码19
商场价169     优惠价61

内长18厘米买19码,对吗?.

引用:
原帖由 EZLJYY 于 2008-12-19 13:38 发表
订:
型号13563  蓝色
尺码19
商场价169     优惠价61

内长18厘米买19码,对吗?
你好,19码的内长为18厘米!已经短你的.

引用:
原帖由 chenyixin8888 于 2008-12-19 13:27 发表
错了,是19码的内长是19厘米吗?
20码的内长为19厘米,19码的内长为18厘米!请确认回复!.

买鞋子,款子支付宝付了

型号3032    颜色:浅蓝、 品牌:HELLO KITTY   材质:BK布\PU
浅蓝尺码:17、18、各一双   
38元  *2 +5 =81
支付宝付了,查一下,让快递周一送到吧,留的地址是公司的,谢谢哈!.

鞋已收到,样子比照片上漂亮,质量也蛮好。孩子穿着正合适。
谢谢。.

型号:8C-B008    颜色:白色    内长15.5      价格:52
型号:米奇07老款   颜色:红色    内长15   价格:59
型号:3084           颜色:蓝色    尺码:23      清仓价:38
各一双。请确认是否有货。.

引用:
原帖由 昂嗯 于 2008-12-20 15:57 发表
型号:8C-B008    颜色:白色    内长15.5      价格:52
型号:米奇07老款   颜色:红色    内长15   价格:59
型号:3084           颜色:蓝色    尺码:23      清仓价:38
各一双。请确认是否有货。
你好,已经确认有货,请付款155元,付款后短我地址和手机!.

型号:3084蓝色     品牌:HELLO KITTY    材质:网布\PU  1双
蓝色尺码:22码
清仓价:38
型号:11 长筒横条童袜        品牌:安徒生    1双
材质:78.5%精梳棉+19.6%涤纶+1.9%氨纶   
尺码:L    (黑色M售完)
价格:5元 

型号8C-B042    材质:牛皮+牛筋底 优惠价69
深咖啡色19码,订购这双鞋免快递费用
型号:824  颜色:白色     品牌:史努比      材质:牛皮头层革
尺码:20.5码,内长:19.5厘米
商场价328    处理价:25元   (恶狠狠的亏本价,售出后就不退换了)
女儿脚长18,脚背较高,这两双鞋可以穿吗?.

我再订:
1、型号SQ 60 黑色     品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
尺码 :21.5码
内长:21cm
优惠价68        一双
2、型号:SQ71   颜色:黑色     品牌:smiley微笑      材质:二层牛皮
内长:21厘米   
优惠价:118      一双
请确认有这两双鞋吗?.

回复 1#LIUJINGXIN 的帖子

型号:KT74039  颜色:酒红    品牌:HELLO KITTY      材质:二层牛皮+双面绒
尺码 :22、22.5、23、23.5码  内长:22、22.5、23、23.5 厘米
商场价248    优惠价108    清仓处理价:98元

我要一双22码的,脚长21cm不到一点,应该可以穿吧?

引用:
原帖由 luoseeme 于 2008-12-21 18:19 发表
型号:KT74039  颜色:酒红    品牌:HELLO KITTY      材质:二层牛皮+双面绒
尺码 :22、22.5、23、23.5码  内长:22、22.5、23、23.5 厘米
商场价248    优惠价108    清仓处理价:98元

我要一双22码的,脚长2 ...
是的,脚长21不到,穿这款22码的靴子非常好。在合脚的同时稍微留了一点余量。.

引用:
原帖由 ddlxj 于 2008-12-21 10:24 发表
我再订:
1、型号SQ 60 黑色     品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
内长:21cm
优惠价68        一双
2、型号:SQ71   颜色:黑色     品牌:smiley微笑      材质:二层牛皮
...
货款收到,我将在今天或者明天发货。
谢谢!.

谢谢,期待。.

想要 SQ80 19码 红色 一双,79元,
     SQ49  19码 粉色 一双 59元,
     13557  19码  白蓝一双  49元
现在还可以订吗.

要鞋子

SQ99黑15码 牛皮.

订购:
1、型号13751    颜色:粉蓝黄   23码     49.00
2、型号3396 紫色             23码    38.00
加运费6元.

回复 2#LIUJINGXIN 的帖子

我要 型号:KT74039  颜色:酒红    品牌:HELLO KITTY      材质:二层牛皮+双面绒
尺码 :22.5厘米 2双
98元*2=196+6(运费)=202元
确认后付款..

想买一双8C-B030的黑色鞋子,目前我儿子是穿32码的,正好一脚,我定21.5公分的可以吗?.

引用:
原帖由 心心雨 于 2008-12-23 10:53 发表
订购:
1、型号13751    颜色:粉蓝黄   23码     49.00
2、型号3396 紫色             23码    38.00
加运费6元
你好,已经确认有货,请付款93元!.

回复 2381#LIUJINGXIN 的帖子

型号13751    颜色:粉蓝黄     品牌:HELLO KITTY
尺码:19码  --------内长18?.

型号        品牌                  颜色        尺码        内长        价格
3084        HELLO KITTY         蓝色        20        20        38
73726        SMILEY微笑         白色        20        19.5        49
13745        HELLO KITTY        白粉        20        20        68
8C-B002        HANG TEN(欢腾)        白粉        20        19.3        79

麻烦请看尺码和内长是否对应,因为有的不知内长是否就是尺码,另外查看一下这些是否都有,三、四要其中之一即可。现在脚长18.5,穿这个应该问题不大吧.

型号:3084蓝色     品牌:HELLO KITTY    材质:网布\PU
蓝色尺码:18*1  38元
型号:KT74047      颜色:咖啡      品牌:HELLO KITTY      材质:二层牛皮+牛绒
咖啡尺码 :23.5码*1  98元素(这款有没有20码的?)
型号:SQ101   颜色:黑色、红色     品牌:smiley微笑      材质:二层牛皮+牛绒
尺码 :18、内长:18*1    79元

这几款还有没有货?.

回复 2381#LIUJINGXIN 的帖子

看见TAOBAO上有连接就拍了,修改好价格我付款咯.

型号:米奇07老款 ,红色,16.5码,有货么?
请问这款是保暖型么,内里是绒布还是毛的?
谢谢.

我的定单:

1。型号:SQ75   颜色:黑色 尺寸20.5 内长:19.5厘米  换季价:109元
2。型号8C-A009 颜色:黑色 品牌:HANG TEN(欢腾) 尺码:20.5码  内长:19.7厘米  优惠价78
3。型号2862红色  尺码20码  优惠价36 (红色19、20码和白色20码,订购上述尺码免快递费用  )
4。型号:SQ71 颜色:黑色   尺码 :21码 内长:20.5厘米   109元
5。型号:SQ108   颜色:咖啡色 尺码 :22码  换季价:109元

回复 5#LIUJINGXIN 的帖子

团长,麻烦帮我看看有没有?

KT74055 黑色  15码 1双
8D-B207 粉色  17码  1双.

型号8D-A206D中帮    颜色:深咖啡色、    品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU

尺码,21.5-20.8商场价178       优惠价85   有货吗?
请问我支付宝如何付呢.

订:
8C-B042  18码 黑色  69+6=75  对吧? 我支付宝给你呀,今天发货好吗?.

回复 568#LIUJINGXIN 的帖子

要型号13552蓝色  1双
尺码23码
商场价169         优惠价61    换季价:49元
支付宝支付.

型号13552蓝色
尺码17、18、19、20、21、23码
商场价169         优惠价61    换季价:49元
这双鞋的内长是否就是尺码号.21码的有货吗?.

型号13552蓝色   1双   23码

支付宝支付~~.

款已汇建行,请查收.

1.型号:3084    颜色:浅蓝    品牌:HELLO KITTY   材质:网布\PU
浅蓝尺码:18、19、20、21码
内长和尺码是对应的,如19码的内长是19厘米
商场价159       优惠价68   处理价:38元   
要一双20码的
2.型号3096    颜色:白银色    品牌:HELLO KITTY   材质:网布\PU
尺码:21、22码   内长和尺码是对应的,如21码的内长是21厘米
商场价159       优惠价:46元
要一双21码的
3.型号:KT74054  颜色:咖啡色     品牌:HELLO KITTY      材质:二层牛绒+双面绒
咖啡尺码 :17、18、19、20码   内长 :17.5、18、19、20cm
商场价168    优惠价69
要一双20码的
38+46+69+6=159元
我女儿的脚净长19.5厘米,鞋的尺码都可以吧?请确认,我去汇款!

订3259 紫色 18码 1双 49元
  13563 银紫  17码 1双 49元
  81210 白色  17码  1双  35元(这双改成18码)

型号:13551   颜色:蓝色   
尺码22码
商场价169      优惠价61    换季价:49元
请问这个还有吗?.

上来汇报今天鞋子收到了,
还想定两双,楼主帮我看看以下是否有货,女儿脚长17.8,想要内长是19左右的
型号8C-B008    颜色:白色    19码,内长是18.8
型号3036    颜色:杏色    20码 内长是19码的
型号:13558  白粉色19 码   内长是19吗?.

型号8D-A206D中帮    颜色:深咖啡色、尺码:21.5    1双  85
85+6=91

已到建行汇好款,请查收!地址,电话短消息。.

请问这些有伐?
型号13547银红色21或22 码
型号13552蓝色 21码
型号13751    颜色:粉蓝黄    尺码: 22码
型号2787  白桃红   21码.

发新话题