发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 03嘉嘉妈妈 于 2009-5-6 11:29 发表
你好,我想订:
1、CC4,日单女童竹节棉裙摆上衣,130大红,28.00元
2、SS2,迪斯尼白雪公主背心套装,122/128粉色,32.00元
3、SS3,法国原单短裙,8T,30.00元
4、SS4,芭比原单短T恤,126/132玫瑰红,30.00元 ...
预定成功,其中有1款需要厂里补货。你付款后短我。
共120+5
.

引用:
原帖由 小皓妈妈 于 2009-5-6 15:02 发表
我要订:
Y455.KIDS HEADQUARERS咖啡色全棉女童吊带群,09新款,超美。  35
规格:3T,印花非常独特,下摆有粉色纱衬。
Y450.KIDS PLAY 橘色男童全棉背心,09新款  20
规格:18M
Y462.原单全棉米色男童短袖T恤    ...
CC12,3T没有了,有4T,尺寸相差不大,需要请确认。其他都有,预定成功。付款后短我发货,谢谢!.

引用:
原帖由 卉卉妈妈 于 2009-5-6 09:08 发表
SS3.法国原单短裙   30       藏青只有12T
H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55          150   34      43      87
H34.粉色天鹅绒女童连帽上衣   50            10   31       54    37
CC4.日单女童竹节棉裙摆上 ...
SS3.法国原单短裙   30       藏青只有12T          这款没有12T,只有10T粉红
H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55          150   34      43      87     这款有黑色,帮你预定了
H34.粉色天鹅绒女童连帽上衣   50            10   31       54    37       这款有,但是尺码偏小,你仔细看一下是否可以,确定后告诉我
CC4.日单女童竹节棉裙摆上衣  28         130   大红4        35      55     预定成功
SS2.迪斯尼白雪公主背心套装     32        122/128  粉红4                  预定成功,需要向厂里补货.

想定:
CC1.美国原单TARGET 中大童全棉七分袖披肩+吊带衫2件套   35
尺寸  数量   半胸围   衣长(量的是里面吊带衫的尺寸)
8T         3                 30      42

CC12.US POLO ASSN 女童吊带上衣+裙裤套装 40
全棉针织面料,裙子内带小短裤;
尺寸   半胸围   衣长  半腰围(腰是宽松紧)

6             32              42       26
还有吗?.

引用:
原帖由 dorisc 于 2009-5-6 16:52 发表
CC1.美国原单TARGET 中大童全棉七分袖披肩+吊带衫2件套   35
尺寸  数量   半胸围   衣长(量的是里面吊带衫的尺寸)
10T   1      33      46

CC15.日单女童全棉长袖T恤-2款 30
尺寸  颜色/数量          半胸 ...
CC1预定成功,其他2款都定完了。付款后短我,谢谢.

引用:
原帖由 圆妈妈 于 2009-5-6 20:06 发表
请问:CC11.美单女童带帽短袖衫   25  150
CC15.日单女童全棉长袖T恤-2款 30  150
都有吗?
CC11最大是7/8T的,你看一下具体尺寸。.

引用:
原帖由 HokeyPokey 于 2009-5-6 20:49 发表
想定:
8T         3                 30      42

CC12.US POLO ASSN 女童吊带上衣+裙裤套装 ...
CC12没有6,有6X。先帮你预定了,请确认。CC1有,预定成功。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-4 21:50 发表

预定成功,其中有2款需要去厂里补货,要一周后发货。
共141+5,付款后短我
支付宝已付款,请查收!.

回复 2356#48k黄金 的帖子

CC15.日单女童全棉长袖T恤-2款 30  150  f粉色或白色有伐
CC11.美单女童带帽短袖衫   25  10/12  黑色2  38 50 还有伐

引用:
原帖由 圆妈妈 于 2009-5-6 21:33 发表
CC15.日单女童全棉长袖T恤-2款 30  150  f粉色或白色有伐
CC11.美单女童带帽短袖衫   25  10/12  黑色2  38 50 还有伐
这2款都定完了,抱歉.

楼主好!我要订以下2款衣服各1件,不知是否有货?
1,CC1.美国原单TARGET 中大童全棉七分袖披肩+吊带衫2件套   35元.尺寸: 10T
2, CC6.日单毛圈布运动长裤  35元. 尺寸140   浅灰1  
3, SS3.法国原单短裙   30元.尺寸:12T 藏青.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2009-5-6 23:23 发表
楼主好!我要订以下2款衣服各1件,不知是否有货?
1,CC1.美国原单TARGET 中大童全棉七分袖披肩+吊带衫2件套   35元.尺寸: 10T
2, CC6.日单毛圈布运动长裤  35元. 尺寸140   浅灰1  
3, SS3.法国原单短裙   30元.尺寸 ...
CC1有,预定成
CC6,没有浅灰,有深灰,是否要请确定
SS3没有12T了。
.

引用:
原帖由 虎女初长成 于 2009-5-6 21:01 发表

支付宝已付款,请查收!
款收到,请短我送货地址,谢谢.

回复 2362#48k黄金 的帖子

好的.可以的.订CC1,CC6(深灰)
共计35+35+5=75元
待会打款到支付宝后短你哦..

回复 2351#48k黄金 的帖子

我已通过支付宝付款,请查收!.

想订购:
CC4.日单女童竹节棉裙摆上衣  28  红色,      尺码: 130
CC21.日单女童黑色裙摆上衣-蕾丝花边款  28      规格:130
SS5.芭比原单吊带衫,全棉  26    白色;    规格:126/132(8/9T),
H27.法国名牌SAINT TROPEZ女式V领开衫,办公室必备款。60     颜色:黑色、规格:XS,
H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55     颜色:黑色,  规格:130,

谢谢!.

回复 2353#48k黄金 的帖子

可以穿的,那就4件吧,加上运费该多少啊?
那个藏青短裙还会有吗?(不死心,再问下).

CC3.日单女童130   浅肉色1,   28

CC21.日单女童黑色裙摆上衣-蕾丝花边款  28   130
SS3.法国原单短裙   30   8T      6      28            34           
还有吗?可以明天已到付款吗?谢谢.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-5 20:39 发表

收到,已短你
没收到短消息呀。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-6 20:37 发表

CC12,3T没有了,有4T,尺寸相差不大,需要请确认。其他都有,预定成功。付款后短我发货,谢谢!
那就要4T的,共145+5=150,对不?今天付款后给你短信..

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-6 20:15 发表

抱歉,大红的8码也定完了
你好!2279#已经预订成功的刚刚已经支付宝付款了,请查收短消息,谢谢!!.

我退回了价值158元的yy,但是lz只退还了我153元,往返运费10元都是我出的,请查实一下。.

回复 2318#48k黄金 的帖子

店主已经农行付款了,收货信息也短你了。请查收.

回复 2356#48k黄金 的帖子

只有一件那我就不要了,请取消订单.
谢谢!.

我想定:
CC3.日单女童全棉长短袖T恤  28  140  浅绿色
日单女童全棉长袖T恤-2款 30  140 白色   这二件有货吗?.

昨天支付宝已付款,地址已经短信告知,不能是否收到?谢谢!.

引用:
原帖由 gracegong 于 2009-5-7 10:24 发表

没收到短消息呀。
请告知发货时间,好通知家里人接收。谢谢!.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2009-5-6 23:47 发表
待会打款到支付宝后短你哦.
收到,已短你.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2009-5-6 23:47 发表
待会打款到支付宝后短你哦.
款收到,已短你.

引用:
原帖由 03嘉嘉妈妈 于 2009-5-7 08:58 发表
我已通过支付宝付款,请查收!
款收到,已短你.

引用:
原帖由 anbaobao 于 2009-5-7 09:34 发表
想订购:
CC4.日单女童竹节棉裙摆上衣  28  红色,      尺码: 130
CC21.日单女童黑色裙摆上衣-蕾丝花边款  28      规格:130
SS5.芭比原单吊带衫,全棉  26    白色;    规格:126/132(8/9T),
H27.法国名牌SAI ...
SS5,H27定完抱歉。其余3款预定成功,请付款后短我,谢谢。共111+5.

引用:
原帖由 卉卉妈妈 于 2009-5-7 10:04 发表
可以穿的,那就4件吧,加上运费该多少啊?
那个藏青短裙还会有吗?(不死心,再问下)
那个短裙补不到了。
SS2.迪斯尼白雪公主背心套装     32        122/128  粉红4    这款也补不到货了。
你预定成功的是:
H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55         
H34.粉色天鹅绒女童连帽上衣   50            
CC4.日单女童竹节棉裙摆上衣  28
共133+5,付款后短我,谢谢     
.

引用:
原帖由 gracegong 于 2009-5-7 10:24 发表

没收到短消息呀。
今天已发货,明天注意查收.

引用:
原帖由 小皓妈妈 于 2009-5-7 10:33 发表

那就要4T的,共145+5=150,对不?今天付款后给你短信.
算得没错。付款后短我,谢谢.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2009-5-7 11:10 发表

你好!2279#已经预订成功的刚刚已经支付宝付款了,请查收短消息,谢谢!!
已短你.

引用:
原帖由 嘟点妈 于 2009-5-7 11:41 发表
店主已经农行付款了,收货信息也短你了。请查收
收到,已短你.

引用:
原帖由 dorisc 于 2009-5-7 14:16 发表
只有一件那我就不要了,请取消订单.
谢谢!
已删.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2009-5-7 15:12 发表
我想定:
CC3.日单女童全棉长短袖T恤  28  140  浅绿色
日单女童全棉长袖T恤-2款 30  140 白色   这二件有货吗?
CC3.日单女童全棉长短袖T恤  28  140  浅绿色 这款有的,帮你预定了,请确认。
另外一款定完了。
.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2009-5-7 16:36 发表
昨天支付宝已付款,地址已经短信告知,不能是否收到?谢谢!
抱歉,你的交易号是什么,没有查到。.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2009-5-7 10:10 发表
CC3.日单女童130   浅肉色1,   28

CC21.日单女童黑色裙摆上衣-蕾丝花边款  28   130
SS3.法国原单短裙   30   8T      6      28            34           
还有吗?可以明天已到付款吗?谢谢
有的,全帮你留了。一共282+5.

回复 2389#48k黄金 的帖子

我是直接给你的支付宝帐户充值的。6号11:27左右充的,共充了98元。我的支付宝帐户是chenshuyiwu@yahoo.com.cn,订单号:900019479961,请再查一下。谢谢。

回复 2390#48k黄金 的帖子

谢谢.

回复 2388#48k黄金 的帖子

日单女童全棉长袖T恤-2款 30  140 白色   这款别的颜色有吗?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-4 22:38 发表

预定成功,付款后短我,一周后发货
5/6工行已转账65元,请查收。
地址等信息已短。.

YY已经收到

很漂亮,喜欢。。.

货已收到,满意!谢谢了!.

衣服拿到了,谢谢。
纠正一下:cc18米色应该算烟灰色吧?.

收到衣服,谢天妈!.

衣服收到了,很漂亮。谢谢!.

回复 1#48k黄金 的帖子

我订cc17美单男童全棉印花短袖休闲衬衫8/10 蓝色 30元
cc6日单毛圈布运动长裤子140 浅灰35元
cc5日单毛圈布运动长裤子130 浅灰35元
都有吗?.

发新话题