发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

出毛病了,我翻不了页.

出毛病了,我翻不了页.

谢谢apple老师的诠释。.

晕!怎么翻不到47页???.

咋回事啊,怎么有不能看到发的贴了呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2298#huihui0409 的帖子

谢谢了,哈哈,我就是没有农业的,从去年国庆看到现在,还没下手,.

回复 2298#huihui0409 的帖子

谢谢了,农业股我从去年国庆看到现在,还没买入。这次一定不要放过机会。
今天的WW不太好发言.

为什么我发言了,看不到呢?
谢谢huihui,谢谢宁宁M.

看来今日是什么提示也看不到了,只能时候验证了,今日收盘基本会在3039点附近。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-24 12:28 发表
大家记住一条规律,涨停板——主力是为了出货,不是为了拉高股票,连续涨停的是凤毛麟角,碰到了是运气,但这种运气不好把控,所以,还不如脚踏实地的赢利来得安全,稳步推高的股票,才是获利的最佳股票,直到开始有 ...
谢谢老师的提醒。以后会时时提醒自己。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-24 12:28 发表
大家记住一条规律,涨停板——主力是为了出货,不是为了拉高股票,连续涨停的是凤毛麟角,碰到了是运气,但这种运气不好把控,所以,还不如脚踏实地的赢利来得安全,稳步推高的股票,才是获利的最佳股票,直到开始有 ...
晚了。
扫盲帖里没看到这条规律,盲人已倒在黎明前。.

回复 2303#apple5968 的帖子

非常赞同,尤其是45度角推升的更佳。.

开跌了。.

目前的大盘如深秋的黄叶,风轻轻一吹就往下掉。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-24 13:09 发表
看来今日是什么提示也看不到了,只能时候验证了,今日收盘基本会在3039点附近。
收盘前见到这个点位或低于这个点位,半仓以下的可以加一层仓位,后面作为机动操作。当然,能击穿3000点就更好了。

大家都在等暴跌啊,.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2010-3-24 13:57 发表
开跌了。
检验PP的时候到了.

回复 2319#apple5968 的帖子

谢谢老师.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-24 14:04 发表

收盘前见到这个点位或低于这个点位,半仓以下的可以加一层仓位,后面作为机动操作。当然,能击穿3000点就更好了。
谢谢老师,送花花..

.

给老师献花.

.

引用:
原帖由 wudear 于 2010-3-24 12:07 发表
mine老师,590还能继续补吗
18元下方可以考虑逢低吸纳不要追涨,今天主力资金流向还是净流入的。但大盘如果缺乏成交量的配合短期也难以向上突破,希望这两天能看到有一个放量的过程以明确方向.

又一位老师来稳定军心了,还是送花花..

补充一句:见不到不要冲,明日会继续调到位的,千万记住不见兔子不撒鹰。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-24 14:17 发表
补充一句:见不到不要冲,明日会继续调到位的,千万记住不见兔子不撒鹰。

这和地雷战里的不见鬼子不挂旋一样的.

谢谢两位老师的提示。.

回复 2327#mine1998 的帖子

也给MINE老师送花 有老师在真好..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-24 14:17 发表
补充一句:见不到不要冲,明日会继续调到位的,千万记住不见兔子不撒鹰。
老师,这么经典的话都出来了啊..

.

谢谢两位老师!.

刚才手痒差点出手买入了,谢谢两位老师及时指点。.

非常感谢老师们,献花献花 .

回复 2331#楠老爸 的帖子

昨日的两个都不错,但我做PP有个原则,可以独食,不可推荐,不可宣传.

.

这么多的果粉和麦粉啊!.

回复 2338#apple5968 的帖子

恢常谢谢了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-24 14:28 发表
昨日的两个都不错,但我做PP有个原则,可以独食,不可推荐,不可宣传
不理解“可以独食”,是不是可以短信通知pp给小散吃独食呀。我想要这个。.

mine老师,顺络还可以买吗?.

谢谢老师及时指点 .

谢谢mine老师,有数了.

回复 2329#apple5968 的帖子

谢谢提醒,屏劳没买..

问问老师们,哪能看庄家在出货啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我是挂高2分没走,下午少赚1档跑了,还好没亏。.

回复 2349#龙珠妈妈 的帖子

忙来,一歇:学做农民,一歇:又做不来农民!俺去做股票的功课去了,
天,旺网又出问题了,俺以后少说话了,老是在我这里卡住

引用:
这两天看盘总想买,想着老师的解盘又有点犹豫。出去溜达一圈,看到老师的发言心定了不少,记住老师的话不见兔子不撒鹰。.

还好两位老师提醒,不然今天又冲进去了。.

为什么我看不到自己发的贴??????.

发新话题