发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

金桥店在哪里的.

LZ,你们是不是金美秀啊.

LZ,金桥店开张后,麻烦短我具体地址,我要过来!.

老板娘,向城路那几个小姑娘不错,不过建议下可以吗,有的小姑娘边按摩边上手机qq,这个不太好呀。
另外新店能否多派几个有经验的小姑娘呀,期待新店呀,太近了。.

回复 2299#minmin7711 的帖子

华师大对面的中环广场没注意过, 我在中山公园,什么时候可以开张?
本来想去浦东向城路的店了。

引用:
原帖由 vivian_bl 于 2010-3-12 12:01 发表
问下楼主,我去减了一周,为啥只减了1.4斤。这个效果算好伐啦?
不过腰好像细了,
亲:因为每个人体质不一样,有的重量下的快,有的尺寸瘦的快。但只要坚持肯定会瘦下来的。.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2010-3-12 12:49 发表
LZ,你们是不是金美秀啊
前一页有地址,但因为还在装修,所以开业前会详细公布的。
我们和金美秀完全没有关系。.

新的按摩师已经在培训中。新店会派老员工带新员工的。

告诉大家一个好消息。今天把长宁店也定下来了。
因为中山公园附近的房价实在太贵了。现在订在离中山公园1站路的中山北路上。在华师大斜对面的中环广场。门口有909,224,近10部公交车。947路1站到中山公园。
离3,4号线金沙江路站5分钟路程。离中山公园站走路10多分钟。

徐汇店:天钥桥路438号申峰大楼,靠近斜土路。对面就是腾飞广场。离4号线8万人体育场站3分钟路程。
金桥店:金桥路939号,宏南投资大厦,靠近张扬北路,对面是金桥生活广场,离6号线金桥路站2分钟路程。
长宁普陀交界:中山北路3856弄,近凯旋路,斜对面是华师大,离3,4号线金沙江路站5分钟路程。离中山公园站走路10多分钟。

最近太忙了。神啊,给我力量吧 ,呵呵。

感谢所有支持我们的mm,所有留言的mm,新店开业一定会通知每位留言mm的.

从你刚开贴久关注到现在,一直心动但没有时间,终于盼到华师大对面的店了,离家总算不远,最主要是方便,我家门口正好有909和224!开张留言给我吧,瘦身的梦想希望能实现。也祝店主生意新隆!.

回复 2313#minmin7711 的帖子

关注此贴良久,最无法接受的是几个月都要按照您的食谱,不能吃荤、不能吃晚饭(馒头我是从来不吃的)不能晚上吃东西,而我晚上不吃零食、水果是做不到的,家里人都贪吃,随处可见的是零食,看到他们吃的欢我哪里还有自控能力?敢问LZ,偶到您那里坚持按摩,但饮食照常也能减肥吗?谢谢.

回复 2315#杨杨和妈妈 的帖子

楼上妈妈,我正在做着你说的那个实验,也想看看减体重到底是饿出来的呢,还是推拿的效果。等有消息我一定上来吼一声。.

引用:
原帖由 杨杨和妈妈 于 2010-3-13 12:47 发表
关注此贴良久,最无法接受的是几个月都要按照您的食谱,不能吃荤、不能吃晚饭(馒头我是从来不吃的)不能晚上吃东西,而我晚上不吃零食、水果是做不到的,家里人都贪吃,随处可见的是零食,看到他们吃的欢我哪里还有 ...
你好:是这样的,不是不能吃荤,海鲜,鸡蛋,鱼,虾都可以吃,只是不能吃红肉。
按摩可以加速新陈代谢。帮助代谢脂肪。但这时候吸收也比平时快。如果不注意控制饮食那会瘦的比较慢。不过每个人情况不一样。有些mm减肥时只是比平时注意些也瘦了蛮多的。.

回复 2317#minmin7711 的帖子

不是吧,我看前面有MM问你香蕉能吃伐,你也说不行的。您的食谱能贴一下吗?看看到底有多少控制!.

引用:
原帖由 applemama 于 2010-3-13 15:27 发表
楼上妈妈,我正在做着你说的那个实验,也想看看减体重到底是饿出来的呢,还是推拿的效果。等有消息我一定上来吼一声。
太感谢了,您已经开始按摩多久了,有瘦了吗?期待早日有您的好消息!.

这个帖子真火。让人觉得旺旺的商业气息很浓厚。.

是哦

楼主,我认为是旺网商家中做的比较成功的,很好的充分的利用了旺网这个平台,而且因为服务对象就是我们这个年龄的妈妈,所以匹配的比较好

很会利用资源哦

而且开店的速度奇快,事业很火红

不过,事实上,发言的妈妈始终是这几位,应该有很多旺网的妈妈都去体验过了,真正评价的人范围不广的

应该说按摩有作用的,无论是减肥还是养生

但是关键的还是控制饮食.

这是个成功案列

我认为成功在

1。平台选择的好,减肥店的服务对象就是妈妈们,而旺网的多数用户也是妈妈们

2。善于宣传,宣传方式在合理的范围内已经尽善尽美了

3。服务意识好,无论从不断的开新店,方便不同区域的客户,还是从网上及时回答问题,解释疗程,还是有效处理客户投诉,都充分展示了优良的服务意识,以客户的需求为导向,以客户的满意度为目标

4。价格合适,针对大众

=========================================================================

开个店不容易,开那么多店,培训员工,管理员工,招待顾客,,,,,

非常不容易

楼主是个勤奋,有想法的人

也许,减肥成功的人,都比别人多有一份毅力吧,多一份执著,所以事业上更容易成功吧.

引用:
原帖由 杨杨和妈妈 于 2010-3-13 23:03 发表
不是吧,我看前面有MM问你香蕉能吃伐,你也说不行的。您的食谱能贴一下吗?看看到底有多少控制!
你好:香蕉是高热高糖水果,肯定是不能吃的。任何的减肥方式饮食上肯定要有所节制。所以减肥一定要下定决心。否则很难坚持。
引用:
原帖由 semain 于 2010-3-14 06:18 发表
这个帖子真火。让人觉得旺旺的商业气息很浓厚。
都怪生错年代了,如果是唐朝多好呀,呵呵。现在的女性都把减肥当成终身事业。呜呜呜,我要回到唐朝
引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-3-14 07:41 发表
这是个成功案列

我认为成功在

1。平台选择的好,减肥店的服务对象就是妈妈们,而旺网的多数用户也是妈妈们

2。善于宣传,宣传方式在合理的范围内已经尽善尽美了

3。服务意识好,无论从不断的开新店,方便 ...
亲爱的:看见你真的无比开心。当初就是你的鼓励给了我很大信心呢。你的思路和文笔让我很钦佩。。再抱抱
目前我们已经接待了500多名客人了。很多都给我们介绍了新客人。
效果和价格以及诚信是我们的优势。服务的尽善尽美是我们的追求。
我自己在减肥上花了很多很多冤枉钱,也在减肥药上吃了很多亏,很多减肥动辄上万,减个50斤有的地方最低报价就是4万。
所以希望有健康,平价的减肥方式能够带给大家。

LZ,金桥路开张以后短我哦,我要来,减20斤要多久啊.

LZ,金桥路开张以后短我哦,谢谢.

地址 店名?

请问向城路几号,离浦东税务局近吗?.

回复 2313#minmin7711 的帖子

楼主能给个徐汇店的具体地址吗?我很想过来的,我离徐汇店近。请问如何能拿到优惠价格呢?谢谢。.

今天第四次,我呆会就去。
第一次,体重112.5斤。标准体重应该是98斤。买了10斤的,1258元。
第二次,体重112.6斤。
第三次,111.8斤。
当中隔了周日一天,我吃了鸡汤和笋,高庄馒头。
今天早上吃了一个白煮蛋,一碗鸡汤和笋,一块鸡肉。
中饭吃了白煮蛋一个,鸡汤及笋。量大所以吃了半碗。等下午四点左右再吃。晚上我想控制住不吃,吃家里屯的木耳和燕窝。

其实今天也是我控制饮食的第三周的开始。上面的食谱对我控制的2周来说已经算吃多了。但是忍了2周感觉很难过,特别想吃。所以吃了点来一份的豆腐干、话梅若干,水果。

所以今天过去我有点忧虑,怕体重是上去了。呆会回来后续吧!也希望姐妹们监督下。.

回复 2328#宝贝泽泽 的帖子

我觉得你已经挺不错的,挺能控制的。
对我来说如果要严格控制饮食的话,挺难坚持的。 而且,如果很多美食不吃的话,人生要失色好多呢。

加油吧。.

LZ,金桥店开张后,麻烦短我具体地址,我要过来!.

金桥店开张,短我哦!.

这个周末应酬,大吃了2顿,10次的功夫全白费了,今天称重,几乎回到解放前。.

回复 2323#minmin7711 的帖子

能贴个食谱吗?看看一日三餐究竟能吃些什么,还有哪些东西不能吃,如果坚持的住,考虑过来试试!.

第四次112.7斤。上去点了,可能刚吃好中饭也有关系。总之放平心态,晚上不吃面食,只吃木耳羹。

今天拍了大腿,原来部位是一次加一个的,本来想后背和大腿一起的。拍大腿好疼,不过这个拍打能瘦的话,我感觉以后自己自己多拍胆经,应该效果很不错。

做了四次,效果什么的不好说,但是上厕所很规律,每天早上非常准时。这个非常好。.

引用:
原帖由 果园主 于 2010-3-15 13:03 发表
我觉得你已经挺不错的,挺能控制的。
对我来说如果要严格控制饮食的话,挺难坚持的。 而且,如果很多美食不吃的话,人生要失色好多呢。

加油吧。
谢谢关心!其实我在几周前一直是光喊口号不做行动的人,即使行动了一两天,美食当前还是控制不住诱惑的。这次也是我有史以来最长的控制食欲史了。呵呵.

上来汇报一下:3/12去的浦东向城店,按摩时候感觉有点痛(蛮轻微的那种,MM说是由于经络不通,所以不太受力),前3次算是坚持下来了,饮食上,基本按照食谱来,但是主食基本吃到感觉饱为止,一共轻了0.3斤。.

今天刚去浦东店,一个冬天胖了好多。希望能有所收获。加油姐妹们!.

LZ,年后今天第一次去你们店,里面的小姑娘已经不认识啦。哈哈。
隔了2个月,还好体重没重,反而还轻了1斤,而且我也没少吃东西,嘻嘻。。
我有个朋友叫我问一下哦,她家是有肥胖基因的,从小就比较胖,现在她自己控制饮食从120斤减到108斤,这个重量维持了很久,一直减不下去了,像她那样的去店里还会有突破吗?.

引用:
原帖由 helenwang 于 2010-3-15 23:28 发表
LZ,年后今天第一次去你们店,里面的小姑娘已经不认识啦。哈哈。
隔了2个月,还好体重没重,反而还轻了1斤,而且我也没少吃东西,嘻嘻。。
我有个朋友叫我问一下哦,她家是有肥胖基因的,从小就比较胖,现在她自己控 ...
你好:108斤不算重呀,她的身高多少呀?

金桥店3月18日中午11点正式营业
金桥店本周四也就是后天中午11点正式营业。今天晚上回来会给之前留言的mm发短消息。
金桥店:金桥路939号1715室,宏南投资大厦,靠近张扬北路,对面是金桥生活广场,离6号线金桥路站2分钟路程
新店开业一周之内来店的新客人凡购卡者每人送价值50元的产品一份。

回复 2339#minmin7711 的帖子

LZ, 你好,先恭喜金桥店开张!我这周六(3月20日)早晨想去金桥店看一下,9点左右,你们有人接待吗?你本人会在哪里吗?可不可以先体验一下呢?.

金桥店好停车吗?.

我乘二号线比较方便,你看那里离我近啊,推荐一下吧,还有,我肉肉都长在肚子上和后背上了,减了多久会见效啊??.

回复 2341#ijmom 的帖子

可以停到对面金桥商业广场的底下停车库里,那里现在还不收费。
应该离的比较近。.

恭喜金桥店开业!
晚上到几点钟呢?.

本人156CM,已经到达105斤了,感觉没有腰了,想减个10斤,手臂是祖传的粗,背也有点厚,不知道有没有用啊。。。
大桥5线到营口路的店什么站头下来??早上几点开门?一般什么时间点人少一点?中午12点到2点人多吗?.

我是汉中店的151转徐汇店 麻烦把我剩余的用品带过去 谢谢.

[quote]原帖由 minmin7711 于 2010-3-16 09:25 发表

LZ,她身高只有160,看起来还是胖的。所以她要是去了店里做,还能减下来吗?.

如果办半年卡可以在几个店做吗?比如一次徐家汇一次长宁这样,还有就是,在半年里药膏用完了可以不用药膏来按摩吗?.

我是向城路的123号转金桥店 麻烦把我剩余的用品带过去 谢谢.

楼主,想问一下,减十斤需要多少钱?是不是都要买药膏和精油的?.

引用:
原帖由 xudidiya 于 2010-3-14 22:23 发表
请问向城路几号,离浦东税务局近吗?
向城路29号,爵士大厦6楼d座。税务局在哪里我不知道呀,我们离东方路世纪大道很近。
引用:
原帖由 helenwang 于 2010-3-16 23:08 发表
[quote]原帖由 minmin7711 于 2010-3-16 09:25 发表

LZ,她身高只有160,看起来还是胖的。所以她要是去了店里做,还 ...
引用:
原帖由 27妈妈 于 2010-3-16 23:30 发表
如果办半年卡可以在几个店做吗?比如一次徐家汇一次长宁这样,还有就是,在半年里药膏用完了可以不用药膏来按摩吗?
你好:不可以在几家店做,如果办了年卡有两套药膏,可以一边放一套,那也只能在2家店做。因为按摩必须要有介质,不用药膏会拉伤皮肤。
那要看她的骨架子大不大, 不过只要下定决心肯定会瘦的。
引用:
原帖由 yayanini 于 2010-3-17 09:05 发表
我是向城路的123号转金桥店 麻烦把我剩余的用品带过去 谢谢
收到,凡是转店的客人,都请留言一下,谢谢
引用:
原帖由 馨馨雨 于 2010-3-17 09:50 发表
楼主,想问一下,减十斤需要多少钱?是不是都要买药膏和精油的?
减10斤费用在1000多元,药膏需要的,如果后背手臂小腿不是很胖,精油可以不用

回复 2332#开心香香 的帖子

噶哈宁啊,是不是开始了按摩,就外面的饭局再也不能去了啊.

看了上面都是瘦1,2斤,有的0.3斤,会不会没有效果啊.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2010-3-17 10:14 发表
看了上面都是瘦1,2斤,有的0.3斤,会不会没有效果啊
你好:做了按摩之后会加速新陈代谢,如果这时候大吃大喝容易长肉,如果实在有应酬不要忘了吃我们的天然水果制品。
来了一次,两次瘦1,2斤属于很正常的,如果一次瘦5,6斤那是不可能的。一般在1个月瘦5-10斤,所以我们5斤的限期是一个月,10斤卡限期2个月,20斤卡限期3个月。

金桥店3月18日中午11点正式营业
金桥店本周四也就是后天中午11点正式营业。今天晚上回来会给之前留言的mm发短消息。
金桥店:金桥路939号1715室,宏南投资大厦,靠近张扬北路,对面是金桥生活广场,离6号线金桥路站2分钟路程
新店开业一周之内来店的新客人凡购卡者每人送价值50元的产品一份。

离6号线金桥路站2分钟,对面是金桥生活广场,应该有易买得的免费班车奥。
停车1小时内免费,停对面超市下面免费

老板你好!我是向城店的157号,3月4日买的10斤的,本来想这两天转成半年卡,但是今天来月经了所以这几天不去了,估计下次去要下周了,你能帮我转成半年卡吗?我下周去把差价付掉,请务必回复,谢谢.

发新话题