发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2009-5-5 09:03 发表
那就先要一条黑色160CM的,要付多少钱,送货地址是否站内短信给你
好的,共55+5,付完后短我发货就行。.

引用:
原帖由 lois 于 2009-5-5 09:19 发表
195元已经支付宝给您,请查收
已收到,周日发货,你下周一收到。.

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2009-5-5 09:29 发表
是的,TWINS

那请问是否有其它深色的? 如藏青等?
实在没有就一条深灰,一条浅灰好了
好的,一条深灰,一条浅灰。你付款后短我发货

引用:
原帖由 玮玮他妈 于 2009-5-5 09:38 发表
这次的113加上上次的Y442:25,K171算了吧,这次抢到类似的
一共113+25=138,快递5块够么?
我中午先汇143吧,不够你再告诉我。
款收到,谢谢.

引用:
原帖由 白雪公主宝宝 于 2009-5-5 09:53 发表

谢谢天妈,那我就要一件CC21的,蓝色的家里有了,就不要了。
好的.

引用:
原帖由 小月亮 于 2009-5-5 10:37 发表
引用:
原帖由 小月亮 于 2009-5-4 11:08 发表
我需要订购以下3件:
H33.韩国melimelo女童小脚长裤 颜色:白色,规格:150 价格:55

CC15.法国原单短裙  颜色:粉红色,12T(1条) 价格:30元

CC15.日单女童全 ...
已取消.

引用:
原帖由 gracegong 于 2009-5-5 11:17 发表

款已付。具体信息短你。谢谢。
交易号 2009050505764792 的交易已经成功。
交易结束时间: 2009年05月05日 11:12:07 类型 商品或服务名称 (交易号:2009050505764792) 应付金额
即时到账交易  购衣  98.00
收到,已短你.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2009-5-5 11:25 发表

我昨天打了60元,是上次订的是白色韩国小脚裤,55+5
这次付款的话是该付58还是58+5啊?
只要付58就行.

引用:
原帖由 sop_h 于 2009-5-5 11:34 发表

好的,CC4帮我换130的好来,还有帮我算一下多少钱,谢谢
好的,帮你130留好了,一共268+5.

引用:
原帖由 政儿妈 于 2009-5-5 11:41 发表
CC6.日单毛圈布运动长裤  35
橡筋腰,内侧绳子可抽小腰围!
规格:160
颜色: 浅灰1条
款已付暂不发货
好的,款收到。你要发货了短我。.

引用:
原帖由 飞凡妈妈 于 2009-5-5 11:58 发表
1.CC5.日单毛圈布运动长裤  35
130   藏青2          25        42       73
2. CC15.日单女童全棉长袖T恤-2款 30
全棉T恤面料,手感细腻柔软
粉红色,160   粉红1               ...
这2款都是需要补货的,要下周才能发货。先帮你预定好了。.

引用:
原帖由 yuaiyin 于 2009-5-5 12:19 发表

CC5就浅灰色的.
好的,付款后短我。.

引用:
原帖由 袁利华 于 2009-5-5 12:21 发表
订.就灰色的吧,如果140有蓝色的再拿一条
CC4只要一件,可能多写了,不好意思!
140没有藏青色的.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-5 12:29 发表
1.CC2.美国原单TARGET中大童全棉短袖披肩+吊带衫2件套  35
颜色:蓝色如小图。
尺寸  数量   半胸围   衣长(量的是里面吊带的尺寸)
8T    3       30      41
16T   3       37      50
2.CC4.日单女童竹节棉裙 ...
CC2-16T定完,抱歉。CC2-8T预定成功,CC4-130预定成功。请付款后短我。.

引用:
原帖由 Amei 于 2009-5-5 12:50 发表
预定:K128.rocawear 09新款,官网同步,男童牛仔中裤  55   规格:5T
预定成功,请付款后短我发货,谢谢.

引用:
原帖由 laura79 于 2009-5-5 12:59 发表
美国原单TARGET全棉七分袖披肩+吊带衫2件套   35   9T
日单女童全棉长袖T恤                       30  130   粉红
日单女童黑色裙摆上衣-蕾丝花边款            28     130
芭比原单短T恤,全棉                 ...
关于尺寸,请看我详细量到的,因为没见过孩子本人,所以很难判断,见谅。.

引用:
原帖由 昕昕 于 2009-5-5 13:28 发表
1、CC15.日单女童全棉长袖T恤-2款 30
全棉T恤面料,手感细腻柔软
规格:150   白色1 160 粉红各一件,如果粉红没有蓝色160也可。

2、SS3.法国原单短裙   30  12T
不知有货吗?
抱歉,这2款都定完了.

引用:
原帖由 嘟点妈 于 2009-5-5 13:43 发表
LZ我要订以下东东,请帮我确认是否有现货:

CC15.日单女童全棉长袖T恤-2款
尺寸:150   颜色:粉红  数量:1件,旺网价:30元
CC18.意大利GEOX女童拼袖T恤-印花烫钻款   
尺码:8      颜色:大红   数量1件   ...
CC3,SS3有现货,预定成功。共58+5,付款后站内短我,谢谢.

引用:
原帖由 amywang913 于 2009-5-5 13:43 发表

SS4换玫红可以的,那么帮我SS3短裙配藏青色的吧。如果没有藏青就粉红的,有藏青尽量藏青啊
另:短我付款方式,支付宝或工行
SS4玫瑰红帮你确定了,SS3没有藏青的6T,只有12T的。共88+5
你付款后站内短我,谢谢。
.

引用:
原帖由 qian_huang126 于 2009-5-5 14:30 发表
已付款96元到工行帐户,请查收,货到后发货。周一到周五有人收货
款收到。好的。.

引用:
原帖由 wanglan 于 2009-5-5 16:41 发表
款已付,下午四点交行65元.谢谢了,又给你添麻烦了.
款收到,谢谢!.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2009-5-5 16:41 发表
你好!请问
CC1.美国原单TARGET 中大童全棉七分袖披肩+吊带衫2件套   35元,需要尺码10T*1
CC10.disney原单女童全棉针织连衣裙-2色3个尺码  30元,需要尺码14/16 蓝色*1
CC18.意大利GEOX女童拼袖T恤-印花烫钻款   ...
CC18定完了抱歉,其余2款有的预定成功,共65+5,付款后短我发货,谢谢.

回复 1#48k黄金 的帖子

你好!请问我要的衣服有货吗?什么时候能回复我!.

引用:
原帖由 xiongxiaod 于 2009-5-5 16:30 发表
你好,我是第一次光顾,我想买:
CC15.日本女童全棉长袖T恤,尺寸:150, 粉色(有扣子款),旺旺价:30元
CC21. 日本女童黑色裙摆上衣--蕾丝花边款,尺寸:140,旺旺价:28元
  合计:58+5=63元
  请问有货吗?有的话请回复我, ...
CC15-150要明天问了厂里才知道。
CC21-140没有了,只有130,抱歉了!
.

回复 2302#48k黄金 的帖子

谢谢.

回复 2300#48k黄金 的帖子

要的,中午付款,不要快的,等你新货,谢谢.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-5 21:28 发表

CC18定完了抱歉,其余2款有的预定成功,共65+5,付款后短我发货,谢谢
请问CC18大红色8的尺码也没有吗?.

订单

SS3.法国原单短裙   30       藏青只有12T
H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55          150   34      43      87
H34.粉色天鹅绒女童连帽上衣   50            10   31       54    37
CC4.日单女童竹节棉裙摆上衣  28         130   大红4        35      55
SS2.迪斯尼白雪公主背心套装     32        122/128  粉红4
请先确认是否有货,各1件。.

回复 2318#48k黄金 的帖子

请店主短姓名给我哈,我农行汇款。.

衣服款178元已付,请查收.

回复 2324#48k黄金 的帖子

我知道了,谢谢!下次要早点抢了!.

回复 2311#48k黄金 的帖子

好的。有就告诉我一下。如果要先付钱通知我。我打钱给你。谢谢.

你好,我想订:
1、CC4,日单女童竹节棉裙摆上衣,130大红,28.00元
2、SS2,迪斯尼白雪公主背心套装,122/128粉色,32.00元
3、SS3,法国原单短裙,8T,30.00元
4、SS4,芭比原单短T恤,126/132玫瑰红,30.00元。
以上尺寸是否都有,请短我付款。谢谢!.

回复 2258#48k黄金 的帖子

88元已支付宝给你,请确认收到!送货地址短信给你!谢谢!.

回复 2303#48k黄金 的帖子

一共70元对吗?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-5 21:03 发表

预定成功,请付款后短我发货,谢谢
你好!我还想定:CC5.日单毛圈布运动长裤  35
规格:120  浅灰
前面预定的我先付款,暂不发货。等下周补到货了,我付好款一并发。

我要订:
Y455.KIDS HEADQUARERS咖啡色全棉女童吊带群,09新款,超美。  35
规格:3T,印花非常独特,下摆有粉色纱衬。
Y450.KIDS PLAY 橘色男童全棉背心,09新款  20
规格:18M
Y462.原单全棉米色男童短袖T恤   18
规格:3T手感超软
CC12.US POLO ASSN 女童吊带上衣+裙裤套装 40
小码组:3T,
SS2.迪斯尼白雪公主背心套装     32
尺寸    颜色/数量     
98/104   粉红
以上各一件.请问都有货吗,谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-5 21:16 发表

SS4玫瑰红帮你确定了,SS3没有藏青的6T,只有12T的。共88+5
你付款后站内短我,谢谢。
麻烦玫红的帮我换大一号的。 胸围33, 衣长41的。 谢啦.

已付款,如果不能换通知我.

我想定:H39.09最新款夏装,雪纺透视装长款衬衫+条纹吊带2件套   158         
规格:均码,五分袖,雪纺面料,非常帅气。
颜色:香芋紫
请问还有吗?如有,我该付多少钱?请通知我,我支付宝给你。.

CC1.美国原单TARGET 中大童全棉七分袖披肩+吊带衫2件套   35
尺寸  数量   半胸围   衣长(量的是里面吊带衫的尺寸)
10T   1      33      46

CC15.日单女童全棉长袖T恤-2款 30
尺寸  颜色/数量          半胸围   衣长   袖长
140   粉红 1            36        54    49

CC21.日单女童黑色裙摆上衣-蕾丝花边款  28
尺寸  数量  半胸围   衣长  
140   1      35      60.

请问:CC11.美单女童带帽短袖衫   25  150
CC15.日单女童全棉长袖T恤-2款 30  150
都有吗?.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2009-5-6 08:48 发表

请问CC18大红色8的尺码也没有吗?
抱歉,大红的8码也定完了.

引用:
原帖由 mamami 于 2009-5-6 09:46 发表
衣服款178元已付,请查收
款收到,谢谢.

引用:
原帖由 快乐小姚妈妈 于 2009-5-6 11:29 发表
88元已支付宝给你,请确认收到!送货地址短信给你!谢谢!
款收到,谢谢.

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2009-5-6 11:36 发表
一共70元对吗?
对的,付款后短我,谢谢.

引用:
原帖由 Amei 于 2009-5-6 11:38 发表

你好!我还想定:CC5.日单毛圈布运动长裤  35
规格:120  浅灰
前面预定的我先付款,暂不发货。等下周补到货了,我付好款一并发。
款收到,120码的要下周补货。.

引用:
原帖由 amywang913 于 2009-5-6 15:34 发表

麻烦玫红的帮我换大一号的。 胸围33, 衣长41的。 谢啦
已换,款也收到,谢谢.

引用:
原帖由 axuan 于 2009-5-6 16:39 发表
我想定:H39.09最新款夏装,雪纺透视装长款衬衫+条纹吊带2件套   158         
规格:均码,五分袖,雪纺面料,非常帅气。
颜色:香芋紫
请问还有吗?如有,我该付多少钱?请通知我,我支付宝给你。
有货,实际颜色和照片上有色差哦。.

引用:
原帖由 飞凡妈妈 于 2009-5-6 10:47 发表
好的。有就告诉我一下。如果要先付钱通知我。我打钱给你。谢谢
CC3补到了,CC15-160没货了。
可以付款了,付完短我,谢谢
.

发新话题