发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-23 10:33 发表
一个乡下人,没见过啥大世面,所以我肯定不参加。
,老师更应该多出来几次,见见世面.

回复 2241#丁海洋 的帖子

我刚才买了一个,买的不多,套牢就当没看见 还有一个股票,我在跌停板那里等着它,不到不买,到了坚决要买。.

回复 2248#一直潜水 的帖子

哈哈!
.

XNKF怎么了,昨天好不容易解套,今天又大跌了..

引用:
原帖由 lihuay 于 2010-12-23 10:35 发表

,老师更应该多出来几次,见见世面
老师看到我们这么群MM叽叽喳喳,怕吵得烦死了..

回复 2254#宁宁m 的帖子

1.17.2的阻力还是蛮大的
2.利好兑现
3.长线看好
好了,今天不解个股了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-23 10:33 发表
一个乡下人,没见过啥大世面,所以我肯定不参加。
.

回复 2256#huihui0409 的帖子

.

唉,天天等反弹,就是等不着,看周边股市都红彤彤的,唯A股跌跌不休!.

老师看到那一帮子女人不要吓瘫特啊 .

今天交易量很小啊,是不是都在等下午韩国的演习?.

潜水的报名.

潜水老师呢?想听今天有什么重要的点位?谢谢。.

2853附近.

回复 2248#一直潜水 的帖子

我们就研究如何种菜,别收得太早,也别放地里烂掉.

回复 2265#悠然 的帖子

准备种哪棵菜啊.

回复 2259#萱萱妈 的帖子

心情不好,又一次斩仓。不看啦。休息。.

回复 2266#蛋炒饭 的帖子

哈哈,没想好,我也是学别人呢,别人种什么,我也少种点,试验田里,乱七八糟什么都有~~.

不怕死的又几乎满了,下午出门不看了,听韩国炮声吧。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-23 10:17 发表
技术上做了一个圆弧底。但是从成交量上看17.18和19,特别是19号量是近阶段最大的一天。
11跌到4块涨到8.5,后面再大涨,要么持续的温和放量,要么重组成功,不然还是有压力的
因为对这个股票我也很了解, ...
这股我以前没关注过,只是11月董事长和总经理人选调整后放入自选股。从短线看你说的有一定道理,不过对这股我主要是出于对基本面的判断,资金面和技术面都是其次的(前几天放量,年线已被有效突破)。五矿作为央企,从近阶段的公开消息看资产整合显然在提速,只要有风吹草动,资金是没有问题的,年线和周线也都走得不错。短线的压力我感觉更多的是主力持仓不多,拉升后就会遭到打压,但大盘如果有所回调该股反而会逆势拉升(昨天下午就很明显),或许显示主力还处于建仓期,后市股价的走势更多的是取决于主力在8元的位置是不是有能力来打压建仓。我倾向于温和放量,震荡走高中建仓,春节前股价可能位于7.5-11.5元之间。纯属个人观点!.

回复 2267#幸福花妈妈 的帖子

我也不看了,随它去了.

回复 2270#mine1998 的帖子

师母已呆。基本面的东西在技术面上都会反应出来的。.

回复 2270#mine1998 的帖子

老师能不能分析一下:600874,谢了.

回复 2269#HARRYDADDY 的帖子

佩服的。满仓呀!理由呢?.

刚才挂的买单因为是最低价,只成交了1股, 晕..

回复 2275#乱世佳人 的帖子

我发现每次我成交一点点的股,后来都会整数给我的,要是真一股,那手续费倒不少了.

回复 2275#乱世佳人 的帖子

.

不见面,在网上也不错,见了面,老师的压力会更大,我觉得网络的乐趣即在于此。
真的感激放在心里,或者在这里说出来就够了。
当然,如果老师们愿意露面,我等学生当然也愿意见见老师们的真面目哈。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-12-23 11:14 发表

这股我以前没关注过,只是11月董事长和总经理人选调整后放入自选股。从短线看你说的有一定道理,不过对这股我主要是出于对基本面的判断,资金面和技术面都是其次的(前几天放量,年线已被有效突破)。五矿作为央企 ...
Mine老师出现,要献花。.

引用:
原帖由 a_shu 于 2010-12-23 11:58 发表
不见面,在网上也不错,见了面,老师的压力会更大,我觉得网络的乐趣即在于此。
真的感激放在心里,或者在这里说出来就够了。
当然,如果老师们愿意露面,我等学生当然也愿意见见老师们的真面目哈。
.

降温了,继续卧倒。。。。.

演习有没有说是几点呀?.

同意不见面,有一天能够有自己的判断和分析,相信是老师们最乐于见到的.

有没有打起来呀?.

呵呵,赶紧打住吧,这个话题,不见面就不见面喽。

见光死又来了,老师有压力又来了 .

天哪,银行股真的动了

回复 2276#蛋炒饭 的帖子

难道手续费是按笔不是按成交数量收取的?.

应该是打不起来这仗,我老公号称研究东亚,说打不起来的。
现在这战争都被主力用于洗盘A股了。.

回复 2286#huihui0409 的帖子

跟在后面也进了点银行,呵呵,.

回复 2287#乱世佳人 的帖子

应该有最低额的吧,以前好像是3000元,现在不知道是否有这种说法了,以前如果交易额不满3000,也按3000计算佣金什么的。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-23 13:14 发表
天哪,银行股真的动了
握手.

回复 2286#huihui0409 的帖子

请问慧慧,军工股为什么不上?.

我进的银行居然要涨4个点了.

回复 2292#tina088 的帖子

人家涨了三天休息一下不可以呀,调一下指标而已.

光大银行,唉,只是进的不多.

huihui真牛,果然银行股开始暴动了,前天地产,今天银行,怎么这么大资金不能持续几天呢?.

回复 2293#huihui0409 的帖子

下次你再买了啥,说一声,我们跟在后面捡点芝麻.

苹果老师说啦,24 25基金做市值,大盘股有戏的,好像是1#楼说了的。.

回复 2298#katy 的帖子

是的.

农行怎么不动呢.

发新话题