发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-13 11:38 发表
楼上要连接的全发了,不过到底是补品,个人体质不同效果也不同,所以下手之前请考虑好
雪雪,也请给我一个连接,谢谢.

好开心的帖子,看完,送花花啦~~~.

回复 2234#marsych 的帖子

.

回复 2237#雪肌精 的帖子

偶检讨,偶买了那个冰淇淋的团购券.

回复 2254#emgarfield 的帖子

我也买了,还买了很多.

回复 2254#emgarfield 的帖子

哪天我们一起去,你请我吃罢我再回请你.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-14 16:53 发表
哪天我们一起去,你请我吃罢我再回请你
吃好夜里回起穷吃乌龙茶 统统抵消.

回复 2236#雪肌精 的帖子

我还是从你帖子里知道COLD STONE 冰激凌的,这两天迷上了团购,一看到有你心仪的优惠券,马上想到你了呀。资源共享呀。我准备去尝尝米道。看了蚕吐水也出来了。.

回复 2258#隽妈咪 的帖子

我感动死了,真的!.

回复 2258#隽妈咪 的帖子

你的这个“隽”字和我弟弟的名字一样,很少有人用这个字的,看着真有亲切感。.

回复 2260#雪肌精 的帖子

一直偷偷过来瞄一眼,得到很多乐趣。难得有机会奉献一下。  
噶巧啊,我给儿子取这个名字是希望他能写出好文章,因为我的文笔不好。不过谁生的像谁。刚吼好,英文句子瞎7搭8,讲了无数遍又忘记了。还是看你写的有趣多了,否则生活多少么意思。

回复 2255#雪肌精 的帖子

也短我个葡萄籽的链接吧,谢谢啦.

回复 2253#emgarfield 的帖子

不要气不要气
我没有喝,更没有减下来。.

麻烦也短我个葡萄籽的链接吧,谢谢啦.

也短我个葡萄籽的链接吧,谢谢啦.

回复 2256#雪肌精 的帖子

偶又胖了.

借用了小胖妈的帖子,谢谢

我很想知道谁有独家秘方,能让我眼角的脂肪粒死光光的!每天一早洗脸看了就生气。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-14 20:55 发表
你的这个“隽”字和我弟弟的名字一样,很少有人用这个字的,看着真有亲切感。
雪雪,也给我个葡萄籽的链接吧.

回复 2267#wm007 的帖子

我什么都米有看到!.

一路跟随、一直潜水,怕再不出来就笑呛着了,能够在旺网上找到你们真好!谢谢雪拿这么多开心的事情和大家分享,希望快乐能够一直常驻你家!.

小胖搭云霄飞车用了多久阿? 2级和3级请分别汇报下下? 还需要配其他配件否?.

回复 856#雪肌精 的帖子

方便的话,也给我一个葡萄籽胶囊的链接,谢谢!.

葡萄籽胶囊这么好啊,我也要个。雪可以组织团购了,呵呵.

回复 2272#小学生 的帖子

我只买了2级,小胖上次表现不好,东西被胖子收起来了,等国庆时再拼。拼好再来汇报哦!.

回复 2271#赛赛的妈妈 的帖子

谢谢!~.

求助!
今天小胖回来说查过视力了,左眼1.5,右眼0.15!!! 我要昏过去了,怎么办?眼镜一直都有戴哦,左眼无近视,就是散光50度,右眼寒假里查是225度,看样子目前又退步了!我真不知道怎么办了,要变恰白眼了!.

回复 2277#雪肌精 的帖子

哪能差这么多?.

回复 2278#龙宝娘 的帖子

就是啊,所以才发急啊,干脆都是0.3,0.4,我也就认了,这个真的是麻烦了。
4年级结束时是左眼1.0,右眼0.3,现在居然变成这样了!.

回复 2279#雪肌精 的帖子

右眼要想法控制好,不能再退步了,医师有啥建议伐?.

回复 2280#龙宝娘 的帖子

医生说了等于没说,说要当心这个眼睛了,不要斜着看东西,还给配了眼药水,我又怕点了有激素不好,现在看样子要点点了。扩瞳查么一年最多一次了,多次也不好,所以现在也不敢再去做扩瞳,难啊.

回复 2281#雪肌精 的帖子

我们有段时间,一个1.0,一个0.6,我用了阔瞳药水,再配合灯光,半个学期就回到了1.2和1.2了。.

两眼视力相差这么大,会不会是右眼弱视呢。现在矫正不知道还来得及吗,很多小朋友是在幼儿园时期开始矫正的。就是把视力好的那只眼睛遮住,逼迫孩子练习用弱视的那只眼睛看东西。貌似眼睛也是越用越灵呢!.

是不是写字喜欢头歪着?就象吃东西,无意识的用没有蛀牙的一边咬,脸只不过有大小,看东西也会这样,长期下来,一个视力差的眼睛会越来越差的,而且这样很麻烦的,我阿姨就是2只眼睛相差很多,我们只不过觉得眼镜片影响下,眼睛大小明显,但是她觉得很不方便呢.

谢谢!我高中同学的两眼视力也是偏差很大的,最后是配隐性眼睛解决的,否则戴上去头昏的。还是要问专家阿。.

回复 2282#龙宝娘 的帖子

效果这么好?什么药水,什么灯啊? 我儿子也是差不多的,一个1.0, 一个0.5左右。.

回复 2277#雪肌精 的帖子

雪雪抱歉,这两天我在忙别的事,没能及时看你的帖子。
我介绍一个医生给你,仁济医院的孙慧华医生在看弱视这方面是全国最好的,你带小胖去那里看一下吧

要过节了,给快乐的大胖小胖雪雪及家人问安!

.

右眼有可能是弱视,我们中班的时候也是在仁济医院看的,但不是孙慧华医生,她的号比较难挂到,另外一个唐医生也不错,我们现在校正到裸视0.8,0.6,带镜1.0,基本稳定了,小胖要抓紧治疗了.

我家孩子右眼0.4,右眼1.2.怀疑是弱视,检查后确认是近视。后来戴硬性眼镜,目前恢复到了双眼1.0。

近视的治疗方法各有千秋,建议LZ耐心找到针对小胖的有效方法。

我家也是一个小胖子,看你家的故事也会开心大笑!.

这可是大事情,抓紧看吧。再去好好查下,找出原因,对症下药啊。.

回复 2287#小美女妈 的帖子

非常感谢!放假时去看 .

回复 2288#撒风子 的帖子

也送你吃月饼.

附件

回复 2292#雪肌精 的帖子

要先打电话咨询一下孙医生的出诊时间,我记得她有特需门诊,特需门诊容易挂到号。.

回复 2294#小美女妈 的帖子

是浦西的是吧?.

不一定是弱视,我就一直是1.0和0.1的,没什么感觉,也不戴眼镜的。.

回复 2295#雪肌精 的帖子

我以前带小美女去看的时候是在浦西,现在不清楚。长假里专家不一定出诊的。小胖两个眼睛差太多了,你快抓紧带他去看一下.

回复 2297#小美女妈 的帖子

今年寒假去查过的,是近视。一个0.8,一个0.3,谁知道一个学期下来,0.8变1.5,0.3变0.15!我看伐懂了.

回复 2296#早安 的帖子

问题是他现在看东西有斜视的倾向。特别的那个差的眼睛,要变恰白眼了!.

回复 2299#雪肌精 的帖子

那我倒没有的。还是该看看。.

发新话题