发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

公司就在向城路附近,离你算很近。
想问一句,去的话需要排队等候伐?如果需要等,一般什么时候人少?可以预约伐?.

引用:
原帖由 宝贝泽泽 于 2010-3-5 13:04 发表
现在工作在黄浦,所以想在汉口店做。等这个月那个来之后。算日子也快来了。但是如果以后想到浦东店做,不知道这个卡的换可以不?
年卡可以转店的。.

引用:
原帖由 蓝色的贝壳 于 2010-3-5 17:17 发表
公司就在向城路附近,离你算很近。
想问一句,去的话需要排队等候伐?如果需要等,一般什么时候人少?可以预约伐?
现在基本不用排队。一般上午或者下午人最少,中午有点小忙。不需要预约。.

请问在徐汇区的分店什么时候开张?.

长宁我推荐定西路,愚园路,安西路,那里办公楼比较多,交通也方便.

前天已经去了向城路了,第一目标瘦10斤,先买了10斤的做做看,接待我的小姑娘不错,到今天做了3次了,瘦掉1斤,就是嘴巴馋的厉害,什么都想吃.

如果不是年卡的话,可以转店吗?可能会等不及先到汉中路去,可家在长宁,万一你长宁店开了可以转过来吗?另外长宁店最好方便停车的地方。.

2月26号办了卡,体重115.5斤,目标10斤。第四次做下来已经到113.6了,但上次又反弹回114.8,反思一下,吃的控制还好,基本能按照食谱吃,但食谱中没有标明分量,不知道总量怎样控制,主要是水每天只有500我是做不到的,总是觉得很渴,现在改上午多喝,下午少喝。可是按照这样的速度两个月我是否难以达成目标!我是否必须要改成半年卡?看前面的帖子好象如时间到了即使没减下重量,小姑娘会给脸色看!这样可就不开心了!盼楼主答复。.

引用:
原帖由 放松的心 于 2010-3-7 08:53 发表
如果不是年卡的话,可以转店吗?可能会等不及先到汉中路去,可家在长宁,万一你长宁店开了可以转过来吗?另外长宁店最好方便停车的地方。
半年卡也可以转店的。长宁还在找地方,一定会找可以停车的。.

引用:
原帖由 庆庆88妈妈 于 2010-3-7 19:43 发表
2月26号办了卡,体重115.5斤,目标10斤。第四次做下来已经到113.6了,但上次又反弹回114.8,反思一下,吃的控制还好,基本能按照食谱吃,但食谱中没有标明分量,不知道总量怎样控制,主要是水每天只有500我是做不到的 ...
mm好:午饭晚饭都吃6.7分饱最好,这也是养生之道。水晚餐后尽量少吃,因为减肥期间如果水喝的多代谢掉的就不是脂肪而是水分了。
现在的优惠价半年卡和10斤卡差的不多,mm可以按需选择,姑娘们的培训工作一直在做,如果觉得谁态度不好可以向我投诉。.

现在半年卡多少钱?我在首页没有看到哦, 就等着金桥店了。.

引用:
原帖由 果园主 于 2010-3-8 11:53 发表
现在半年卡多少钱?我在首页没有看到哦, 就等着金桥店了。
第二楼有的
卡特惠----2500元 送2套药膏,送1瓶精油(一年里面不限斤数,不限次数,不限部位来减肥)
半年卡特惠--1650元 送1套药膏,送1瓶精油(半年里面不限斤数,不限次数,不限部位来减肥)

金桥估计本月底可以开业.

周末加入了减肥行列,希望能坚持下去
请教楼主,为什么能吃面食不能吃米饭呢?
我晚上吃高庄馒头来三伐,这东西耐饿
.

好久没来啦,LZ打算在金桥开店吗?太好啦,期待哦!天再暖和点就去,减的那些肉肉一冬天又回来啦,呵呵!.

认识一个妈妈,现身说法,烧掉20斤,羡慕ing,总共就3个月,期待金桥店开张,想每天晚8点过来弄一个小时回去。否则就要排到暑假啦,下班后的黄金时间属于儿子不属于我。.

用的床垫是一次性的吗?.

引用:
原帖由 vivian_bl 于 2010-3-8 14:55 发表
周末加入了减肥行列,希望能坚持下去
请教楼主,为什么能吃面食不能吃米饭呢?
我晚上吃高庄馒头来三伐,这东西耐饿
你好:配合我们的手法馒头比较耐饥,而且养胃,对身体比较好。。
晚餐可以吃馒头,但以6,7分饱为好。.

引用:
原帖由 星月宝贝 于 2010-3-8 18:00 发表
用的床垫是一次性的吗?
我们每个客人都有自用的床单,.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2010-3-8 19:51 发表

我们每个客人都有自用的床单,
那要客人付费吗?如要,多少钱.

金桥新店开张时,告知地点,期待中.

徐汇地址在哪儿?开了吗?麻烦开了通知一下,谢谢!.

过年放假后,一直没去过.最近太忙了,还是请假一段时间.我是浦东店的九号.

我生理期快结束了。想结束了就去汉口店。现在还有疑问就是半年卡不限斤数的话,那有没有最少的一个尺码,像500元10斤这样的承诺,半年卡有无最少斤数的一个承诺呢?如果没有的话,那我还是偏向买斤数+产品费用的。.

我已经去过浦东店啦,做了一个多礼拜,瘦了3斤多点,现在要来那个了,停一个礼拜再继续。

我想请问,我买的是10斤的,104斤减到94斤,想问问看,如果到时候减不到怎么办?又没有承诺的,到了2个月就自动停止吗?.

长宁会开在哪里呢?.

期待金桥店,想减10斤,主要是腰和肚子,希望有效果!.

现在就过去看看。查查地图先。.

引用:
原帖由 宝贝泽泽 于 2010-3-9 09:50 发表
我生理期快结束了。想结束了就去汉口店。现在还有疑问就是半年卡不限斤数的话,那有没有最少的一个尺码,像500元10斤这样的承诺,半年卡有无最少斤数的一个承诺呢?如果没有的话,那我还是偏向买斤数+产品费用的。
亲:其实斤数是mm自己选的,但不是每个人都能减到,比如110斤的要减20斤就很难,所以斤数卡都是有时间限制的,如果边减肥,边大餐那会减得很少。而半年卡年卡就给那些不想瘦的太快,或者本身体重较重的mm的。当然也有的mm瘦下来之后觉得按摩很舒服就当来保健的。
所以5斤有效期是1个月,10斤是2个月,20斤是3个月有效期。.

引用:
原帖由 悦悦的世界 于 2010-3-9 12:36 发表
我已经去过浦东店啦,做了一个多礼拜,瘦了3斤多点,现在要来那个了,停一个礼拜再继续。

我想请问,我买的是10斤的,104斤减到94斤,想问问看,如果到时候减不到怎么办?又没有承诺的,到了2个月就自动停止吗?
亲:斤数卡是有时间限制的。不知道mm身高多少?94斤好像蛮瘦的。例假之后一周是减肥黄金期,那时候要勤过来。.

例假之后一周是减肥黄金期

这是指例假结束后的第一周是黄金期吗?
还是指例假结束后的一周之后呢?.

今天去了,是小RUI接待的,态度不错。但是没量腰围。我身高163.5,体重110.90。所以想以减尺寸为主。上午11点前做的,中午吃了两片馒头片,一小盘炒鸡蛋,到下午3点半饿坏了,又吃了点馒头。准备晚上吃10个水饺。想问一下,吃麦片可以吗?另外按摩后没有热热的感觉啊,是不是我不太敏感啊?.

金桥店开在哪里啊,如果20斤的话,产品全套的话一共是多少钱啊.

引用:
原帖由 放松的心 于 2010-3-10 15:40 发表
今天去了,是小RUI接待的,态度不错。但是没量腰围。我身高163.5,体重110.90。所以想以减尺寸为主。上午11点前做的,中午吃了两片馒头片,一小盘炒鸡蛋,到下午3点半饿坏了,又吃了点馒头。准备晚上吃10个水饺。想问 ...
刚开始不一定会有强烈的感受,每个人的皮肤敏感度是不一样的。不过晚餐10个水饺个子多大呀,如果是自家包的,大大的那种,10个好像蛮多的。

顺便回答2284楼的:是例假完全结束后的一周之内。比如20日结束,就是21日-27日。(为了节省宣传能力,呵呵)
引用:
原帖由 littlewish 于 2010-3-10 17:47 发表
金桥店开在哪里啊,如果20斤的话,产品全套的话一共是多少钱啊
减20斤3个月有效,加上全部产品估计要在2000元左右,因为一般一套药膏可以减8-10斤(但饮食上不怎么配合的话那用量还要多一点)金桥店在金桥路939号靠近6号线金桥路站

老板你好,我是09年11月暂停的,已经4个月没去了,身上好像长肉肉了,不过衣服裤子还能穿的。想天气暖和点再去,顺便再这里吼一下,精油和按摩膏有用的,我用了就减了15斤,后来天冷,没去了,现在天气暖和了,想再去按摩一下,春天好穿漂亮无袖裙了,已经10年没穿过无袖的衣服了。想想就开心!.

10个饺子多啦?那下次减少点。早早麦的那种麦片可以吃吗?就是用水泡泡,配点咸菜,不加糖的。.

汉中店的223号请假,因放置节育环后总是下腹不适,不知道揉肚子会否加重这种情况?今天看了医生要求我暂停一段时间,本来想转年卡的,已经给店里小姑娘说了下次续费,只能麻烦通知她还先恢复到10斤卡,先请假了!.

金桥店几号可以开呀,我想直接去那里办卡,省得转来转去麻烦。.

今天去了

按捺不住,终于去了。先弄10斤看看,15天之内可以考虑妥到底需要办半年卡还是年卡的。
第一次做,除了有点冷,其他我感觉不错。肚子上不是很热,但有点热的感觉。按摩力度也还可以。按穴位可能不是很到位。但是最主要看最后的效果吧。

我之前已经控制了一周的食欲,应该配合这个按摩,效果会好点吧?今天称了112.5斤。.

引用:
原帖由 庆庆88妈妈 于 2010-3-11 13:21 发表
汉中店的223号请假,因放置节育环后总是下腹不适,不知道揉肚子会否加重这种情况?今天看了医生要求我暂停一段时间,本来想转年卡的,已经给店里小姑娘说了下次续费,只能麻烦通知她还先恢复到10斤卡,先请假了!
其实我也是在想这个问题。不过我考虑到既然减肥要按摩肚子所以没去装节育环,等减肥效果出来后我再去装,到时候休息个一周。.

金桥的新店价格也一样吗.

期待金桥店开张,麻烦到时通知我一下哦,谢谢!!!.

回复 2294#apple777sl 的帖子

新店开张最好有优惠,还有疑问,新店是不是按摩师也是新手啊?.

想知道徐汇的地址在哪里!.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2010-3-11 11:42 发表
老板你好,我是09年11月暂停的,已经4个月没去了,身上好像长肉肉了,不过衣服裤子还能穿的。想天气暖和点再去,顺便再这里吼一下,精油和按摩膏有用的,我用了就减了15斤,后来天冷,没去了,现在天气暖和了,想再去 ...
赶快归队吧。
引用:
原帖由 放松的心 于 2010-3-11 12:46 发表
10个饺子多啦?那下次减少点。早早麦的那种麦片可以吃吗?就是用水泡泡,配点咸菜,不加糖的。
麦片mm可以吃吃看,但如果觉得分量下的不快就不要吃。自己试试看。
引用:
原帖由 庆庆88妈妈 于 2010-3-11 13:21 发表
汉中店的223号请假,因放置节育环后总是下腹不适,不知道揉肚子会否加重这种情况?今天看了医生要求我暂停一段时间,本来想转年卡的,已经给店里小姑娘说了下次续费,只能麻烦通知她还先恢复到10斤卡,先请假了!
好的,我会和店里说的,节育环好小好小在子宫胫内,按摩是不会按到那里的,不过有些mm放置了以后会不舒服,mm休息一下,等好点了再来
引用:
原帖由 apple777sl 于 2010-3-11 16:25 发表
金桥的新店价格也一样吗
所有的店价格都是一样的。

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2010-3-11 18:33 发表
新店开张最好有优惠,还有疑问,新店是不是按摩师也是新手啊?
新的按摩师已经在培训中。新店会派老员工带新员工的。

告诉大家一个好消息。今天把长宁店也定下来了。
因为中山公园附近的房价实在太贵了。现在订在离中山公园1站路的中山北路上。在华师大斜对面的中环广场。门口有909,224,近10部公交车。947路1站到中山公园。
离3,4号线金沙江路站5分钟路程。离中山公园站走路10多分钟。

徐汇店:天钥桥路438号申峰大楼,靠近斜土路。对面就是腾飞广场。离4号线8万人体育场站3分钟路程。
金桥店:金桥路939号,宏南投资大厦,靠近张扬北路,对面是金桥生活广场,离6号线金桥路站2分钟路程。
长宁普陀交界:中山北路3856弄,近凯旋路,斜对面是华师大,离3,4号线金沙江路站5分钟路程。离中山公园站走路10多分钟。

最近太忙了。神啊,给我力量吧 ,呵呵。

感谢所有支持我们的mm,所有留言的mm,新店开业一定会通知每位留言mm的

废话不多说了,明天到向城路店里咨询,心动不如行动。眼看天要热了,肉肉要曝光了,急呀....

问一下,店里能刷卡伐?.

我星期六晚上6点来向成路,可以吗?.

问下楼主,我去减了一周,为啥只减了1.4斤。这个效果算好伐啦?
不过腰好像细了,.

刚看见,华师大对面要开了。迫切的问什么时候呀。
我现在在汉中路做。马上要转半年卡。问下可否到华师大开了到那里去转呀,省的两头转。
另问下华师大新开店内的MM按摩有经验伐?.

发新话题