发新话题
打印【有77个人次参与评价】

[语文(阅读)] 语文其实很简单(语文不只是一门学科)

回复 2219#牛小妮 的帖子

作文,更多的时候是心跳的产物!
让孩子多闭上眼思考,别总睁眼去寻找。。。。。。
五一快乐!.

花了些时间认真拜读了您的帖子,您的观点我非常赞同——忽略他的阅读,专心帮他弄作文!也许过一段时间,你会发现他阅读突然好了!五月第二周的公开试听课希望可以去参加。.

回复 2255#牛小妮 的帖子

您的年级不太适合。
课程难度的关系,六年级起步,合适一些!.

提示: 该帖被自动屏蔽

资料已收到,太谢谢了!.

回复 2257#金袁宝妈妈 的帖子

您好,资料已经发送给您,请您查阅
五一刚到,祝您快乐.有个好心情!.

回复 2258#蓝精灵MM 的帖子

不必客气,能给您些许帮助,是我的分内事,更是我的荣幸!.

回复 2225#随心起航 的帖子

没关系的,能够理解。等升了初中以后有机会再到您这里学习吧。.

引用:
原帖由 蓝精灵MM 于 2010-4-30 23:26 发表
资料已收到,太谢谢了!
.

回复 2252#随心起航 的帖子

李老师,
已短您,申请参加试听及暑假班,谢!.

报名参加试听。五升六。有消息请统通知一声。谢谢!.

回复 2221#随心起航 的帖子

谢谢老师  我觉得孩子阅读不到位,回答不在点子上。作文不是很好。语言单调。五月八号、 九号有课。赶不过来,有点可惜。您暑假有班吗?谢谢!.

回复 1#随心起航 的帖子

李老师:
     不好意思!我们想试听9日我们想报暑期班。小班或一对一都可以。13501686676.

老师,我们五升六,希望提高阅读和写作,请发份材料给我并能安排试听,谢谢.

报名暑期课程,四升五,去年上过暑期班,不用试听了。已经短消息给您了。.

回复 2260#随心起航 的帖子

书是用来用的,不是用来读的!
文字是用来感悟的,不是用来识字的!
多好的一段话,我把它复制在了我的MSN上,以便让我可以经常来督促孩子。目前还上不了您的课,希望小升初的时候,在您的教室里能有我儿子的一把椅子。.

儿子现在四年级,和许多妈妈们困惑的情况大致相同,会给孩子练习一下<小故事大道理>,也希望参加培训班,希望老师给份资料,谢谢!.

想参加5/8号的试听班,孩子今年小升初,麻烦老师可否安排一下?因8号下午上课,9号上外面试。所以只能是8号上午。谢谢!.

谢谢老师,已经收到了你的邮件。.

回复 2259#随心起航 的帖子

老师,我已经短消息给您了,麻烦也给我一份吧,谢谢了.

5月8/9号--语文试讲课通告!

2010年首次语文试讲课安排如下:
上课时间:8号晚上、9号全天
上课地点:闸北区天目中路585号新梅大厦五楼东区
                 一号线到汉中路站二号口沿恒通路至高架立交桥下方
                 附近公交:41、13、63、58、104、502、510、927、922、46、518路
主讲老师:随心起航(李老师)
课时费用:免费试听
上课时间:2.5小时/节

5月8号(A班)   晚18:00---20:30 -------------------五年级、六年级     目前在读   (名额限制:45名)

5月9号(B班)   早 9:00-11:30--------------------七年级、八年级     目前在读   (名额限制:45名)

5月9号(C班)  下午13:00---15:30-----------------七年级、八年级      目前在读    (名额限制:45名)

5月9号(D班) 晚上18:00----20:30-----------------五年级、六年级     目前在读    (名额限制:45名)

注意事项:
本次试讲课针对全体预报名学员、以电话登记、报名为准!13585773343--李老师
推荐报名方式:短信(请注明相关信息。报名成功我会短信回复)
来电或短信需提供的信息:学生姓名、年级、学校、联系方式、以及所报(ABCD)班级编号!
如有意试听,请尽量利用本次机会。虽今后也会安排试听课程,但不能马上确定!请谅解。
更要烦请各位家长,看到本通告后能互相转告!十分感谢。
如若我未及时通知试讲安排,更请各位家长包容、体谅!

学生准备:笔记、笔
所有参加试听的学员均要有家长陪同!更多细节安排会在试讲课堂上逐一阐明!

公告:试听课上课地点≠暑假上课地点  (暑假上课地点待定)

已报9日试听

李老师,已短信报名.

很想参加试听。可惜孩子这周日一整天要外出写生,好可惜啊!

李老师,我家小孩我没辙了,虽然这次语文期中考试全年级第二名。平时他热爱阅读,记性也极佳,有点过目不忘的感觉。就是平时写作文爱胡言乱语,经常重写。文笔可以的,就是爱别出心裁恶搞。考试的时候知道要老实写,就胡编乱造些老师喜欢看的东西,平时就瞎写。怎么办呢?我觉得作文也是做人啊。正常的情感不能不学会表达啊!

初一的男生。

老师您好:谢谢联系!
语文辅导已在上了,试听时间和它有冲突,很遗憾!
再次谢谢!.

万分感谢李老师,我收到了!.

回复 2227#随心起航 的帖子

李老师:您好!
非常高兴您还记得小家伙的名字
等待了一年 原本想暑假能上您那给她补补 提升一下她的思维
明年的暑假才能聆听到老师精彩的课程 我们感觉又有了希望  我们非常愿意等待
小家伙已经急不可待地让我告诉您上学期期末语文考了95分得了第一 这次期中93分 二篇阅读其中一篇课外阅读她全对  望着她兴奋雀跃的样子 我想这其中有着老师您的一份帮助.

李老师,我这两天没上来,不知道是否还能预约到?
已经短信给您,谢谢您还记得!.

回复 2280#随心起航 的帖子

李老师,我们初一,9日上午去试听,已短信您了,谢谢!.

回复 2243#随心起航 的帖子

谢谢老师,资料已收到..

谢谢老师,资料已收到。.

发新话题