发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

型号8D-A201中帮    颜色:黑白色   品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码:21.5
内长:20.8
优惠价85

这款有吗?要一双,哪没黑白色,咖啡色也可以.

引用:
原帖由 lindas 于 2008-12-2 11:21 发表
型号8D-A201中帮    颜色:黑白色   品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码:21.5
内长:20.8
优惠价85

这款有吗?要一双,哪没黑白色,咖啡色也可以
不好意思,8D-A201型号的2个颜色21.5码都已经缺货了!.

你好,我建议你206型号买23.5,内长为23厘米,108型号也买23码的,内长为23厘米!
2244#订单改成现在的尺码....
加快递一共多少钱?下午转帐....

微笑的靴子,16玛的,筒高点的是哪种?.

附件

筒不能比这款低的

回复 2253#LIUJINGXIN 的帖子

20081202 16:17:43 已经转帐209元...请查收.......

这双鞋子还有吗?

型号:KT74043  颜色:酒红    品牌:HELLO KITTY      材质:二层牛皮+双面绒
尺码 :23.5码  内长:24厘米
商场价198    优惠价108    清仓处理价:88元

如果有,就想要了。谢谢。.

引用:
原帖由 sandraqiao 于 2008-12-2 17:30 发表
型号:KT74043  颜色:酒红    品牌:HELLO KITTY      材质:二层牛皮+双面绒
尺码 :23.5码  内长:24厘米
商场价198    优惠价108    清仓处理价:88元

如果有,就想要了。谢谢。
您好,这双鞋子有货的,如果需要请付款并提供地址、电话等信息。
谢谢!.

3双鞋

1.型号:KT73609  颜色:黑色     品牌:HELLO KITTY      材质:牛皮 尺码 :20.5码   内长:20cm
清仓处理价78元,仅一双;
2.型号:KT74045  颜色:白色、黑色     品牌:HELLO KITTY      材质:牛皮 黑色尺码 :21.5码  
内长:21厘米 处理价:88元
3.型号8C-B030    颜色:深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU+网布 21.5码,价格:85.0

总计:78+88+85+6(运费)=257.

8D-A207D中帮和8D-B207中帮,哪双适合大班的孩子啊?我们现在脚长18 cm, 哪双更合适点?.

型号8D-A206中帮 20.5或21有货吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

想定型号8D-A206中帮    颜色:黑金色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺寸21.5 (内长20.8CM)  1双
85元加快递费6元,共计91元.支付宝付款.送货地址站内短信告之..

型号8D-A206中帮    颜色:黑金色、银粉色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码:20、20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5码  (粉色21、21.5码售完)
内长:18.5,19.2,20,20.8,21.5,22,22.5,23厘米
商场价178       优惠价85

这款黑金色,尺码21.5码有吗? 女儿脚净长20CM左右,穿这个尺码差不多吗?.

运动鞋订13558的白粉色22.5码一双,
靴子订SQ98白色22.5码一双。
小女还喜欢SQ86,想再问一声,SQ86的靴子是否有22或23码的?.

问KT74050有货吗?

我量了女儿的脚长好像是17,最多17.3cm这样.我买过你的kt0802白色的18码现在穿了正正好好. 有意买KT74050红色的18码(就打算穿今年一个冬天)不知道能穿吗?请回复我,谢谢!!!.

订一双
型号13563 银紫色
尺码23码
商场价169     优惠价61
共计67元..

再问SQ80 红色的 18码 19码有货吗?

我量了女儿的脚长好像是17,最多17.3cm这样.我买过你的kt0802白色的18码现在穿了正正好好. 有意买SQ80红色的(就打算穿今年一个冬天)不知道能穿吗?以你的经验我应该买18码还是19码的,给个意见吧.请回复我,谢谢!!!.

订 一双.型号8C-B002    颜色:米黄色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU+网布
特点:08秋季新品脚印灯鞋  尺码: 17码内长: 17.3厘米

另外:型号73727咖啡    品牌:SMILEY微笑      材质:牛皮  
尺码 : 16 内长:17,商场价148    优惠价68   清仓特卖价:49  这个女孩能穿吗?
款付好了,三双,共162元,支付宝,请查收!

鞋子已经收到了,太太大了....我穿37码的正好...
看来还是我原来2244#订的尺寸正好呀,怎么办呢?
而且SQ108发的是23.5码,不是23码的,是不是发错了?帮我查一下...

型号8D-A206中帮    颜色:银粉色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码:22
内长:21.5厘米
商场价178       优惠价85
请问,这双鞋还有这个尺码的吗?.

2双都是23.5码的.

型号8D-A206中帮    颜色:黑金色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码:21码
1双
周六付款行吗?.

请问,这双鞋子有吗?有的话加快递(浦东)一共是多少?谢谢
型号8D-A201中帮    颜色:深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU  尺码:22.5.

订货

上次没货啦,这次能帮忙确认有货吗?

型号:SQ80 颜色:红色 品牌:smiley微笑 材质:二层牛皮+PU
尺码 :19码
内长:19厘米
商场价:188    优惠价:84

型号:SQ108 颜色:红色 品牌:smiley微笑 材质:二层牛皮+双面绒
尺码 :21.5码
内长 : 21厘米
商场价:238    优惠价:118.

我订SQ98白色女童靴子22.5码一双,已经在淘宝下单,请问一下价格是84+6元=90元吗?我准备付款。
还想问HELLO KITTY(凯迪猫)13745白粉色女童运动鞋是否有22~23码的? 若有,就订一双,我一起付款。.

订货

型号:SQ80 颜色:红色 品牌:smiley微笑 材质:二层牛皮+PU
尺码 :19码
内长:19厘米
商场价:188    优惠价:84

型号:SQ108 颜色:红色 品牌:smiley微笑 材质:二层牛皮+双面绒
尺码 :21.5码
内长 : 21厘米
商场价:238    优惠价:118

共是84+118+6=208对吗?确认无误我就付款啦!.

型号:KT74047  颜色:咖啡色     品牌:HELLO KITTY      材质:牛皮
尺码 :23.5码 内长:24厘米
商场价298    优惠价108
型号:824  颜色:白色     品牌:史努比      材质:牛皮头层革
尺码:20.5、21.5码,内长:19.5、21厘米
商场价328    处理价:45元  
共108+45+6=159元。等确认后,马上付款。.

你好

型号:KT74059  颜色:黑色、咖啡    品牌:HELLO KITTY      材质:二层牛漆皮
黑色尺码 :19码, 内长:19.8厘米
商场价168    优惠价98    清仓处理价:68元
  我要这双.

鞋已收到,很不错.谢谢!.

引用:
原帖由 小甜甜的妈 于 2008-12-4 21:53 发表
我订SQ98白色女童靴子22.5码一双,已经在淘宝下单,请问一下价格是84+6元=90元吗?我准备付款。
还想问HELLO KITTY(凯迪猫)13745白粉色女童运动鞋是否有22~23码的? 若有,就订一双,我一起付款。
已经通过淘宝支付宝付款了。等待漂亮的鞋鞋快点来噢。 谢谢LZ啦。.

忘记上来说一声了,两双靴子前天收到了,感谢LZ的帮忙啊.

款已汇入建行,11:30左右,请查收..

引用:
原帖由 西鼠妈妈 于 2008-12-6 12:32 发表
款已汇入建行,11:30左右,请查收.
收到,将在星期一发货。.

1.   型号8C-A011    颜色:黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码:23.5码     内长:23.2厘米   商场价158       优惠价78  
一双

2.   型号8C-B030    颜色:深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU+网布
尺码:24码  内长:24.5厘米  商场价178       优惠价85
一双.

型号:SQ75   颜色:黑色、红色、咖啡色     品牌:smiley微笑      材质:二层牛皮+PU
尺码 :20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5码
内长:19.5,20.5,21,22,22.5,23,24厘米
我要订购
黑色,21码.

回复 1#LIUJINGXIN 的帖子

SQ98 白色18码.

你好!我想订88020-18         36码       价格:186元.

请推荐:型号8C-B003    颜色:白粉色,脚长16cm,买内长16.3的呢还是17.3的?.

2273#刚已汇款,请查收,地址短你。.

SQ108 .21.5码,红色.

请问  型号:KT74045  颜色:白色  21.5码  清仓处理价:118元 这款鞋还有吗?
另外型号:SQ108   颜色:黑色或咖啡色  20.5码有吗?.

1.型号8D-B207中帮
粉色,内长 17.5CM                78

2.  02 方块绣花童袜  粉红   3.....03 罗口“大国旗”童袜  浅兰    4.....04 上筒提花童袜  浅灰
5. 07 罗口泡泡童袜  粉红    6.....11 长筒横条童袜   大红     7....13 小花童袜   黑色.  都是L号.
型号86035-21 运动休闲女鞋   颜色:白蓝色   38码.  (平日里买的都是37码鞋,肯定不会大吗   196,请核对下总款.
谢谢..

楼主帮我看看下面几双靴子哪双肥些:SQ80(红色),SQ82(红色),SQ98(白),SQ101(红),SQ102(红),我挺喜欢SQ98的,可惜没有红色,女儿脚宽,而且脚背高,要买胖胖的鞋,脚长没量,估计19左右,明天量下。还有8D-207,8C-B008适合脚背高的孩子穿吗?谢谢.

对“型号8D-A206中帮”感兴趣!

请问这个鞋是里面贴绒的,保暖型的吗?.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-12-8 12:20 发表
对“型号8D-A206中帮”感兴趣!

请问这个鞋是里面贴绒的,保暖型的吗?
你好,是保暖型的..

订购一双型号3032,颜色:浅蓝,品牌:HELLO KITTY   材质:BK布\PU,浅蓝尺码:19码,处理价:38元,请问免快递费吗?.

引用:
原帖由 月婷妈妈 于 2008-12-8 17:17 发表
订购一双型号3032,颜色:浅蓝,品牌:HELLO KITTY   材质:BK布\PU,浅蓝尺码:19码,处理价:38元,请问免快递费吗?
抱歉,这双鞋子不是免快递费用的。.

订购

型号8D-A206D中帮    颜色:深灰桔色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码:20.5 内长:19.2,20,20.8,21.5,22,22.5,23厘米
我的要求,孩子的脚17.5,18好像太小,19.2不知道合适吗。
因为冬天穿,内里是否是绒布的,不过不是的不行。盼复!.

收到货啦!

今天收到货啦,谢谢老板..

型号8D-A206D中帮    颜色:深咖啡色、22.5  一双

85+6=91元.

发新话题