发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

16.美单女童印花连衣裙-兰色 40
棉涤+弹力面料,手感柔软,
规格:6T.

引用:
原帖由 金与沙妈妈 于 2009-5-4 14:17 发表
CC6.日单毛圈布运动长裤  35140   浅灰1条
SS3.法国原单短裙   30   10T  粉色 1条
有伐?
全部预定成功,共65+5,付款后短我,谢谢.

规格:6T.

引用:
原帖由 政儿妈 于 2009-5-4 14:38 发表
天妈有空帮我量一下裤子的撑开尺寸
我家小胖子腰围是76的
CC6.日单毛圈布运动长裤  35
橡筋腰,内侧绳子可抽小腰围!
规格:140,160
颜色:深灰,浅灰2种,见小图3.以下是现货数量,不一定全部能补货
尺寸  颜 ...
腰围拉到最大是98厘米哦,橡皮筋有弹性的。我先帮你预定了,你确认后短我。.

引用:
原帖由 yuweijing 于 2009-5-4 14:46 发表
问:
撑开橡筋后的腰身是多少,腰身2尺2能穿么?如果可以想买一条160   浅灰的
100和110的规格你写未量到就是没有吗?
2尺2可以穿。帮你预定了一条哦。加上前面预定的,共313+5.

引用:
原帖由 凯凯的妈 于 2009-5-4 15:06 发表
H42.日单浅绿色叶子花纹雪纺中袖开衫  120*1
预定成功。.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-5-4 15:29 发表
天妈,以下YY还有吗?
1)SS3  8T
2)CC21 130
3)SS2  122/128  
4)CC1  9T
CC1-9T定完抱歉。
其余都预定成功,其中有1款是需要厂里补货,所以需要1周后发货。共90
你上次定的东西一起发货吗?
.

引用:
原帖由 快乐小姚妈妈 于 2009-5-4 15:51 发表
定:
CC15.日单女童全棉长袖T恤-2款 30
全棉T恤面料,手感细腻柔软
尺寸  颜色/数量          半胸围   衣长   袖长
150   粉红1              38        58    53
CC11.美单女童带帽短袖衫   25
上半部为全面 ...
预定成功,其中有2款需要厂里补货,一周后发货。
共83+5,付款后站内短我送货地址,谢谢
.

引用:
原帖由 pangdudu 于 2009-5-4 16:26 发表
我要定:
1、CC1.美国原单TARGET 中大童全棉七分袖披肩+吊带衫2件套   35
10T

2、CC11.美单女童带帽短袖衫   25  10/12  咖啡
抱歉,这2款都定完了.

引用:
原帖由 jennymama 于 2009-5-4 16:31 发表
CC15.日单女童全棉长袖T恤 30
规格160,粉红色、白色、天蓝色均可。
CC2.美国原单TARGET中大童全棉短袖披肩+吊带衫2件套  35
规格:16T,黑色。
确认后付款。
抱歉,这2款定完了。.

引用:
原帖由 mamami 于 2009-5-4 21:16 发表

那CC2换蓝色的,CC10.disney原单女童全棉针织连衣裙 30  16T   蓝色换成红色的
CC2全部预定完了,很抱歉哦。
CC10,16T只有蓝色,没有红色的。所以还是原订单没动哦。
.

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2009-5-4 21:25 发表

就拿蓝色的好了.明天付款
好的,付完请站内短我,谢谢.

引用:
原帖由 ddlxj 于 2009-5-4 21:32 发表
我要订:
1、CC2.美国原单TARGET中大童全棉短袖披肩+吊带衫2件套  35
规格:8T
颜色:蓝色如小图。
尺寸  数量   半胸围   衣长(量的是里面吊带的尺寸)
8T    3       30      41
数量:1件

2、CC21.日单女 ...
CC21定完了抱歉,其余预定成功。一共155+5.请付款后站内短我,谢谢.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2009-5-4 22:42 发表
规格:6T
不好意思,你说的是哪个编号的,新货都在第一页上。.

好的,会尽快汇款。

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-4 21:50 发表

预定成功,其中有2款需要去厂里补货,要一周后发货。
共141+5,付款后短我
.

回复 2257#48k黄金 的帖子

那CC1-8T还有吗?9T还能补到货吗?YY等补货到了和上次的一起发吧,谢谢!.

回复 2213#48k黄金 的帖子

白色能补货吗?.

回复 2242#48k黄金 的帖子

好的,付款后通知你.

回复 2229#48k黄金 的帖子

国内正常尺码,还是日单偏小,谢谢告知.

回复 2244#48k黄金 的帖子

那就先要一条黑色160CM的,要付多少钱,送货地址是否站内短信给你.

回复 2223#48k黄金 的帖子

195元已经支付宝给您,请查收.

回复 2238#48k黄金 的帖子

是的,TWINS

那请问是否有其它深色的? 如藏青等?
实在没有就一条深灰,一条浅灰好了.

回复 2247#48k黄金 的帖子

这次的113加上上次的Y442:25,K171算了吧,这次抢到类似的
一共113+25=138,快递5块够么?
我中午先汇143吧,不够你再告诉我。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-4 21:25 发表

美国原单TARGET中大童全棉短袖披肩+吊带衫2件套  这件没有黑色,只有浅蓝色,先帮你预定着了,是否要换请确认后告知,谢谢。
CC21预定成功
谢谢天妈,那我就要一件CC21的,蓝色的家里有了,就不要了。.

占位.

取消订购,谢谢

引用:
原帖由 小月亮 于 2009-5-4 11:08 发表
我需要订购以下3件:
H33.韩国melimelo女童小脚长裤 颜色:白色,规格:150 价格:55

CC15.法国原单短裙  颜色:粉红色,12T(1条) 价格:30元

CC15.日单女童全棉长袖T恤-2款 规格:150白色1件 价格:30
共计 ... 法国原单短裙  颜色:粉红色,12T,这款定完了,也补不到货了。
H33没有白色,只有黑色150,如果定请再跟帖。
CC15预定成功。

主要是这一款H33.韩国melimelo女童小脚长裤 颜色:白色,现在没有,取消全部订购,谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-4 22:19 发表

CC1,CC2,CC16,SS3-12T都定完了。其余都预定成功,共93+5
款已付。具体信息短你。谢谢。
交易号 2009050505764792 的交易已经成功。
交易结束时间: 2009年05月05日 11:12:07 类型 商品或服务名称 (交易号:2009050505764792) 应付金额
即时到账交易  购衣  98.00.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-4 21:52 发表

SS5定完了抱歉。
其余2款预定成功。共58+5
我昨天打了60元,是上次订的是白色韩国小脚裤,55+5
这次付款的话是该付58还是58+5啊?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-4 21:23 发表

CC18-6T没有了。CC4红色没有120,只有110,130,是否换你确定后短我。
其余都预定成功,其中有2件是需要去厂里补货的,所以要等一周才能发货哦。
好的,CC4帮我换130的好来,还有帮我算一下多少钱,谢谢.

规格:160
颜色: 浅灰1条
款已付暂不发货.

交易号 2009050506014522 的交易已经成功。
交易结束时间: 2009年05月05日 11:51:18.

回复 1#48k黄金 的帖子

1.CC5.日单毛圈布运动长裤  35
130   藏青2          25        42       73
2. CC15.日单女童全棉长袖T恤-2款 30
粉红色,160   粉红1              39        59    55

这两个还有吗。一共 35+30+5=70.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-4 21:57 发表

CC5没有藏青色了,只有浅灰色,我先帮你预定着了,你确定后告知。
其余都预定成功。
共343+5
CC5就浅灰色的..

回复 2231#48k黄金 的帖子

订.就灰色的吧,如果140有蓝色的再拿一条
CC4只要一件,可能多写了,不好意思!.

1.CC2.美国原单TARGET中大童全棉短袖披肩+吊带衫2件套  35
颜色:蓝色如小图。
尺寸  数量   半胸围   衣长(量的是里面吊带的尺寸)
8T    3       30      41
16T   3       37      50
2.CC4.日单女童竹节棉裙摆上衣  28
可内搭打底衫打底裤穿,也可单穿,流行新款。
颜色:红色,黑色2种。以下是现货数量,可补货
尺寸  颜色/数量   半胸围   衣长   
120   大红2        34      50
如120没有130也可.

回复 1846#48k黄金 的帖子

预定:K128.rocawear 09新款,官网同步,男童牛仔中裤  55   规格:5T.

回复 2255#48k黄金 的帖子

中午建行已汇款318,查收下哦。送货地址改我公司好了,我发短信给你吧。.

这些衣服适合现在穿130的女童穿吗?再算一下多少钱?

美国原单TARGET全棉七分袖披肩+吊带衫2件套   35   9T
日单女童全棉长袖T恤                       30  130   粉红
日单女童黑色裙摆上衣-蕾丝花边款            28     130
芭比原单短T恤,全棉                       30   126/132   玫瑰红.

1、CC15.日单女童全棉长袖T恤-2款 30
规格:150   白色1 160 粉红各一件,如果粉红没有蓝色160也可。

2、SS3.法国原单短裙   30  12T
不知有货吗?.

LZ我要订以下东东,请帮我确认是否有现货:

CC15.日单女童全棉长袖T恤-2款
尺寸:150   颜色:粉红  数量:1件,旺网价:30元
CC18.意大利GEOX女童拼袖T恤-印花烫钻款   
尺码:8      颜色:大红   数量1件  旺网价:35元
CC3.日单女童全棉长短袖T恤  
尺码:150, 颜色:浅肉色,数量:1件   旺网价:28元
SS3.法国原单短裙   30
尺码:10T,   颜色:粉红色         数量:1件, 旺网价:28元
含运费是否是:30+35+28+28+5(运费)=126
请确认后,我转账哈。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-4 22:16 发表
CC4.日单女童竹节棉裙摆上衣  28     110  大红色
CC1.美国原单TARGET 中大童全棉七分袖披肩+吊带衫2件套  35  9T
SS4.芭比原单短T恤,全棉  30   102/108   白色1       28      37  
SS3.法国原单短裙   30   6T      2      27            31
CC1定完了抱歉。
SS4白色没有了,有玫瑰红,是否要换请告知。我先帮你预定了玫瑰红。
SS3,CC4预定成功
SS4换玫红可以的,那么帮我SS3短裙配藏青色的吧。如果没有藏青就粉红的,有藏青尽量藏青啊
另:短我付款方式,支付宝或工行.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-4-29 22:35 发表

预定成功,付款后短我,谢谢
衣服收到了,但是穿不下,和胸围都小了,想退回来,请短我地址.

引用:
原帖由 翊琳妈 于 2009-5-5 14:09 发表

衣服收到了,但是穿不下,肩部和胸围都小了,想退回来,请短我地址
.

回复 2241#48k黄金 的帖子

已付款96元到工行帐户,请查收,货到后发货。周一到周五有人收货.

回复 1#48k黄金 的帖子

你好,我是第一次光顾,我想买:
CC15.日本女童全棉长袖T恤,尺寸:150, 粉色(有扣子款),旺旺价:30元
CC21. 日本女童黑色裙摆上衣--蕾丝花边款,尺寸:140,旺旺价:28元
  合计:58+5=63元
  请问有货吗?有的话请回复我,我马上汇款给你!谢谢!.

款已付,下午四点交行65元.谢谢了,又给你添麻烦了..

你好!请问
CC1.美国原单TARGET 中大童全棉七分袖披肩+吊带衫2件套   35元,需要尺码10T*1
CC10.disney原单女童全棉针织连衣裙-2色3个尺码  30元,需要尺码14/16 蓝色*1
CC18.意大利GEOX女童拼袖T恤-印花烫钻款   35元,需要尺码8  米色*1
以上有哇?.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-5-5 08:06 发表
那CC1-8T还有吗?9T还能补到货吗?YY等补货到了和上次的一起发吧,谢谢!
CC1-8T有的,帮你先预定成功了,有现货的,你付款后短我发货。一共125.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-5-5 08:28 发表
白色能补货吗?
补不到了。.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2009-5-5 08:51 发表
国内正常尺码,还是日单偏小,谢谢告知
是正常尺码.

发新话题