发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

老板徐汇店开张了,通知一下。比较方便到达。(因为已经申请了生二胎,得先把体重控制下来,不然有变成高危的可能。)

老板,徐汇店开了通知一下,我在那里上班,过来好方便的阿,我要减腰以下部分,还有就是我这个人嘴巴管不牢的,是不是零食一概不可以吃?米饭也不可以?

金桥路开了后给我个消息,感兴趣的!.

长宁店开了通知一声.

回复 2183#minmin7711 的帖子

哈哈,太好了,在我家门口,我要从向城路转过来,啥时开业呀。.

等待金桥店的消息.

天热了,要减肥了

我身高1.62体重110,我想瘦到100斤。需要几个疗程,费用怎么算.

等待金桥店的消息。
呵呵。.

金桥店开了通知一声,有兴趣.

最主要新店开张有优惠活动吗.

引用:
原帖由 林欣 于 2010-3-2 17:15 发表
我身高1.62体重110,我想瘦到100斤。需要几个疗程,费用怎么算
减10斤的费用在1000多元。只要饮食上配合,一般1-2个月就能瘦下来了
480元+20元床单按摩布+460元的药膏 精油298元瘦手臂后背小腿效果比较好。

谢谢所有捧场的mm,因为每个月宣传能力只能回复50条,所以不能一一回复了。
所有留言的mm,等新店开业了一定会短消息通知的。。。。
.

回复 2215#minmin7711 的帖子

那老板开个qq聊天群吧.

等待金桥店开业

老板我是向城路123号,本来请假到3月1号的。现在既然金桥店要开业了,那就继续请假直到金桥店开业了直接转过来!谢谢.

金桥店开业了通知一声哈.

长宁店开了通知一声啊,想减小肚子。.

长宁店开了通知一声。.

回复 2191#dirui03 的帖子

邻居,你好!
想问问,你在店里做了多久了?要一直做么?
平时我没有时间的,只能周末可能有时间。
其他的还好,我主要是想减肚子,平时工作坐的多,缺乏锻炼,肚肚上的肉.

你好!金桥店具体何时开业?
平时我没有时间的,只能周末可能有时间,所以做的话,只能一周一次就不错了。
其他的还好,160,平时51kg(春节太舒服了,增了不少)
我主要是想减肚子,平时工作坐的多,缺乏锻炼,肚肚上的肉实在是.

今天开始又要去了.

想减肥啊

最近就是找减肥中心呢,就想找按摩减肥的。我想减10多斤,全身减,大概加药膏和精油一共多少米?保证多少时间的,10斤的。我大概汉口店做吧。不知道那里的人员素质如何?

我想减肥5斤,主要是手臂和肚子,能减吗.

引用:
原帖由 小草爱阳光 于 2010-3-3 13:14 发表
平时我没有时间的,只能周末可能有时间,所以做的话,只能一周一次就不错了。
我主要是想减肚子,平时工作坐的多,缺乏锻炼,肚 ...
我一直觉得肚子和大腿是瘦的最快的,效果非常显著.

回复 2226#Хīаοмīи 的帖子

徐汇店,等待ing。.

引用:
原帖由 宝贝泽泽 于 2010-3-3 13:50 发表
最近就是找减肥中心呢,就想找按摩减肥的。我想减10多斤,全身减,大概加药膏和精油一共多少米?保证多少时间的,10斤的。我大概汉口店做吧。不知道那里的人员素质如何?
你好:10斤费用是480+20元床单按摩布+460元药膏+298元精油。
可以两个月过来减肥。一般10斤的话在1-2个月可以减完。汉中路店是我们最早开业的店奥。.

引用:
原帖由 爱雪儿 于 2010-3-3 16:13 发表
我想减肥5斤,主要是手臂和肚子,能减吗
肚子是瘦的最快的,手臂也瘦的挺好的.

引用:
原帖由 yayanini 于 2010-3-3 09:42 发表
那老板开个qq聊天群吧
我很喜欢旺旺,旺旺是一个纯净的天地。所以规矩也很多。
我不想造成不必要的误会。所以大家有问题可以短我。。。有问必回.

金桥路开了也要通知我的,我也要来。.

徐汇店什么时候开好啊?或是离徐汇店最近的是哪家店啊? 最近两周有空,想来试试。.

花了1个下午看完这个帖子,准备明天去浦东向城路店先试试,如果金桥店开张后转过来。希望环境不会太差。.

回复 2226#Хīаοмīи 的帖子

那么减下来容易反弹吗?平时饮食是不是要特别注意啊?
谢谢热心的mm.

回复 2215#minmin7711 的帖子

我主要是想减肚子,平时工作坐的多,缺乏锻炼,肚肚上的肉实在是.

等待徐汇店,不知道大概靠近哪里?我大概要减20斤的。.

引用:
原帖由 小草爱阳光 于 2010-3-4 08:24 发表
我主要是想减肚子,平时工作坐的多,缺乏锻炼,肚 ...
金桥也在本月下旬开业,减肥的话至少一周来2-3次。
肚子是瘦的最快的了。.

引用:
原帖由 小草爱阳光 于 2010-3-4 08:23 发表
那么减下来容易反弹吗?平时饮食是不是要特别注意啊?
谢谢热心的mm
春节我也吃了 当然不是暴饮暴食 然后体重没有增加
另外我觉得经过这里的调理后 我现在养成了比较好的习惯
有时候可能还是会有一顿暴吃 然后第2天自己调整一下 第三天立刻分量就又恢复了
我一个朋友11月份停做的 到现在只有反弹1斤8到哦 我羡慕死她了
她也是在这里减肥的 就是她推荐我来的哦.

建议lz多注册两个马甲,就可以多回复留言了,如MINMIN7722,7733之类的.

引用:
原帖由 cl0423 于 2010-3-4 10:55 发表
建议lz多注册两个马甲,就可以多回复留言了,如MINMIN7722,7733之类的
发觉我和老板娘的名字蛮像的...倒 吾不是马甲哦...我儿子叫小民..所以用XIAOMIN的- -.

徐汇店开在哪条路啊?希望离我近些,先报个名。.

金桥店,留意一下。开店短消息一声.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2010-2-27 18:36 发表

呵呵,店已经定下来了。就在天钥桥路上,腾飞广场对面。大概下个月中下旬开业
开在美食街上呀,考验人哦!开张通知我下,我办年卡。.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-5-4 21:35 发表
旺旺特惠价
280元-5斤
480元-10斤
760元-20斤
年卡特惠----2500元 送2套药膏,送1瓶精油,另送价值50元的产品。(一年里面不限斤数,不限次数,不限部位来减肥)
半年卡特惠--1650元 送1套药膏,送1瓶精油(半年 ...
买年卡是不是还包括开背肩颈护理啥的啊.

回复 2239#Хīаοмīи 的帖子

请问你到现在一共做了几个月啊,药膏,精油各用了多少呢?

作为减肥明星(哈,我觉得你当之无愧)我想你会慢慢有粉丝的噢。.

期待徐汇店   开了短我  谢谢.

徐汇店开张,也告诉我。。。。.

引用:
原帖由 北北熊妈 于 2010-3-4 13:47 发表
请问你到现在一共做了几个月啊,药膏,精油各用了多少呢?

作为减肥明星(哈,我觉得你当之无愧)我想你会慢慢有粉丝的噢。
还没算过
我就一上来2个月用的药膏精油多点吧
因为几乎天天去的
这2个我前几天刚看了下一瓶精油用了2个多月

哎 还是有点管不住啊
我去年9.5去的 体重166.3 今天去称106.6 本来想今天保持了好点明天争取 冲刺60斤的
结果回来就吃了蛋糕.

引用:
原帖由 circle 于 2010-3-4 13:28 发表

买年卡是不是还包括开背肩颈护理啥的啊
这个不包含,年卡仅限按摩减肥。.

引用:
原帖由 Хīаοмīи 于 2010-3-4 16:50 发表

还没算过
我就一上来2个月用的药膏精油多点吧
因为几乎天天去的
这2个我前几天刚看了下一瓶精油用了2个多月

哎 还是有点管不住啊
我去年9.5去的 体重166.3 今天去称106.6 本来想今天保持了好点明天争取 冲刺 ...
又瘦啦,,强烈想看照片。想刺激我自己一下。。。.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2010-3-4 20:55 发表

又瘦啦,,强烈想看照片。想刺激我自己一下。。。
你上QQ吧 我发给你 现在网上冒用照片的很多的...不敢乱发 呵呵.

现在工作在黄浦,所以想在汉口店做。等这个月那个来之后。算日子也快来了。但是如果以后想到浦东店做,不知道这个卡的换可以不?.

发新话题