发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

回复 2194#apple5968 的帖子

太好了,等我打开大盘和交易帐户,再好好的研究你这一段话的意思!谢谢!.

不会吧,我昨天买的票好像竟核进价涨停,.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-19 09:19 发表
不会吧,我昨天买的票好像竟核进价涨停,
你眼光好好哦,买的啥好东东啊.

回复 2203#俊宇妈 的帖子

600591也没有涨停呢.

那辆车子今天发动了....

回复 2205#snake0830 的帖子

什么车?我昨天也买了个车子.

回复 2206#huihui0409 的帖子

你先说你啥车子 .

回复 2207#snake0830 的帖子

NC.

661睡醒了.

回复 2208#huihui0409 的帖子

我和你不一样我是辆很大的车子...好坐很多人的....

昨天走了一辆车,后来又买了辆车(现在车子好便宜哦).

昨天下午汽油跌价了,今天行情没有什么大变化,反而下来了.

同志们,大家都空 瓦现在,是否可以顺便讨论下美金走势可以瓦?本人手上还有些美金不知道是否该现在全部换掉亚?听说美金还要贬值,吓丝丝的..

加油回来 ~~~~~~~~~.

回复 2213#snake0830 的帖子

你有钱的嘛,还有美金!欧元有吗?.

回复 2215#huihui0409 的帖子

10年前的美金,后来买了点B股,结果去年最高点没走掉,现在不又跌回去了吗,看到另外个贴子说罗杰斯在抛售美金资产,我也吓丝丝,又有个人回我贴子说将来美金对人名币1比3.5,我更是吓得不轻,我们这里不是高手多嘛,所以想听听大家的意见,顺便说一下欧元没有,有的话早就托人去欧洲败点名牌包包回来了......

我的美元已经深深地套在B股里了.

回复 2216#snake0830 的帖子

我没有美金,不过,我哥家里以前有,好像是去年还是前年就跑了!.

B股不知道还有没有机会,套得实在太厉害了。.

回复 2218#huihui0409 的帖子

现在邦我讨论一下美金该不该换成人名币好不拉?.

没有昨讨论呀,以我的意见就是走,就像股票一样,套住了有人总是想解套,可是高手总是止损的!

如果实在看不清就看B股地走势 ,就像以前B股不是很便宜嘛,好多人买不是发财了嘛!可现在再看看B股

现在听好多人说,有钱的话去买点H股什么的

我是瞎说说的,仅供参考

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-18 14:38 发表

明天上午出掉,哪怕减1/3也要安全很多哈
路人老师,今天上午好象不容易出呀?.

老师 311睡醒了!!.

461也醒了.

PP全部翻红..

目标完成,我的宝宝赚了44元钱了(本来我只想赚20元钱的,一会接我女儿的时候得给她买根棒棒糖)

大盘一好,我就觉得钱太少
大盘一坏,我就觉得钱太多.

0783的同志们出了没有.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-12-19 09:42 发表
我和你不一样我是辆很大的车子...好坐很多人的...
坐上大篷车的感觉是不是很爽?!.

回复 2226#huihui0409 的帖子

去批发一箱棒棒糖..

回复 2228#提琴王子 的帖子

我还没解套来,你肯定买了比我低....

回复 2229#丑丑她妈 的帖子

不能的,牙要坏的,我们的目标就是:没有柱牙!.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-12-19 10:51 发表
0783的同志们出了没有
我出掉了,等着低位再接回来..

看来大家都赚钱了啊。非常活跃。3位老师好似没全上来??.

水要跑吗?刚解套。每次都忙着解套跑人。.

我只出掉2000,4.45.

引用:
原帖由 乐乐08 于 2008-12-19 11:24 发表
水要跑吗?刚解套。每次都忙着解套跑人。
解套就跑,买进就套,整天跑套了.

老师呢?老师们不在就心慌! .

回复 2236#提琴王子 的帖子

给证券公司打工。套怕了,大家。我也是、稍有盈利就跑掉了。.

我还套着呢,如果没有太大的调整,我就不进进出出了.

调整就在眼前..

怎么又要调整了呀?.

我背半缸水.跑不了..

.

回复 2239#小苗妈妈 的帖子

又要调整?.

我也是股盲,手上的DD和你差不多,搞不清,老师今天不在啊.

3个老师今天怎么都没声音了拉?难不成按照约定他们去喝老酒了....

回复小苗妈妈

我跟你一样的套着呢,要是不是变动很大就不想跑来跑去,为证券所打工.

还是忍不住要进来看看,这里的行情真火爆啊.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-12-19 10:51 发表
0783的同志们出了没有
我要一直坚持到种子发芽开花!

过老师的种子每一颗都会发芽、开花。只要耐心培育!!!.

回复 2249#地铁宝宝妈妈 的帖子

希望能高抛低吸,降低成本.

发新话题