发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-9 21:27 发表
刚才胖子还和她生气呢,我们一吃好饭就赶我们走,也不怕我们得盲肠炎,看我们不走,干脆直接把空调关掉
.

回复 2150#wm007 的帖子

.

总算看到雪雪更新了.

雪雪,你们一家都很可爱,胸怀都很宽广。看你说这些琐事,描述的口气让人看了只觉得好笑,虽然有些表情,但体会不到其中有积累的怨气,或是家人反目什么的。
真是让人羡慕的一家人。.

回复 2154#amy妈妈 的帖子

为什么我每次抱怨什么事在旁人眼里看来都是那么的好笑,其实我很委屈的.

我觉得那个只穿了三角裤的老头也很委屈
哈哈!.

小胖冲交中加油啊!.

回复 2157#普通 的帖子

今天胖子去南京了,我刚和小胖去“必胜客”吃了许多垃圾食品,唉~~~垃圾食品为什么那么好吃啊.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-11 15:40 发表
今天胖子去南京了,我刚和小胖去“必胜客”吃了许多垃圾食品,唉~~~垃圾食品为什么那么好吃啊
哎,垃圾食品确实比健康好吃多了 .

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-11 15:40 发表
今天胖子去南京了,我刚和小胖去“必胜客”吃了许多垃圾食品,唉~~~垃圾食品为什么那么好吃啊

我们终于有了吃的方面的共同语言啦
很多朋友都不理我为什么那么爱吃必胜客这么没品位的东西
他们诋毁我、指责我、疏远我

可我,就是离不开那三文鱼面和鸡翅
现在更是每周二到必胜客报道
服务生都认识我了

而且,我最大的成就
就是把另外那个人也蛊惑成了拥趸
人家现在只要出差、只要那个城市有必胜客
就一定是吃必胜客的

哦耶
雪雪,你是第一个不鄙视我的朋友!
我爱你!.

回复 2160#普通 的帖子

亲爱的,随便你爱吃什么我都不鄙视你哦。
因为我和小胖一边吃着垃圾食品一边感叹“怎么能好吃成这样?!”就这样我还有什么资格去鄙视别人.

回复 2159#龙宝娘 的帖子

这个礼拜的乌龙茶算是白吃了.

提示: 该帖被自动屏蔽

有谁了解Sisley/希思黎 全能乳液的?长草了
我是中性偏油的皮,合适用这个伐?不要求美白,偶已经够白了,就是要紧致有光泽的那种皮,这个全能可有此效果?.

附件

回复 2163#tracy2O06 的帖子

面我点了,3分钟消灭,还点了提拉米苏蛋糕,和一个10寸的芝心超级至尊,基本消灭的精光.

回复 2165#tracy2O06 的帖子

内用我也用的不少了,内外结合应该更加好吧。况且年纪大了再用便宜货好像对不起自己.

回复 2164#雪肌精 的帖子

雪雪
我就是用这个的
现在已经用第三瓶了

使用后效果很明显
特别当你临睡前使用
晚上深度睡眠睡得好的话
吸收非常好
但是不改变本质
如果断了几天忘记用
肌肤问题还是存在的

只是,对我来说,它比其它产品更适合我.

引用:
原帖由 tracy2O06 于 2010-9-11 16:14 发表
那个提拉米苏也是蛮好吃的,不过芝心超级至尊也是我的最爱,我说我和你家小胖是一个档次的吧。 这些都好长肉,普通口味偏清淡。
所以你和雪家的小胖一看就是有福之人.

回复 2169#普通 的帖子

本质? 你认为我这样的皮还能改变什么本质.

回复 2170#tracy2O06 的帖子

我就是嫌麻烦,最好一瓶东西全搞定。.

那你可以买一瓶试试看.

回复 2168#tracy2O06 的帖子

我今天晚饭是肯定不能吃了,这会还一个劲地打饱嗝.

引用:
原帖由 tracy2O06 于 2010-9-11 16:15 发表
那你问普通吧,我的脸也不太洗的,嫌麻烦。
胖翠,只有经常被舔的才不太洗
你真幸福!.

回复 2174#普通 的帖子

恩,去买,等胖子回来去买!.

回复 2176#普通 的帖子

.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-11 16:10 发表
有谁了解Sisley/希思黎 全能乳液的?长草了
我是中性偏油的皮,合适用这个伐?不要求美白,偶已经够白了,就是要紧致有光泽的那种皮,这个全能可有此效果?
有此效。
我和你一样,中性皮肤,很白
使用它,的确紧致柔滑有光泽的
不过再声明下
不改变本质.

改变本质还是要多吃肉皮和银耳.

回复 2182#普通 的帖子

我告诉你哦,我吃了2个月的葡萄籽胶囊,效果超级好,皮肤亮了很多,而且那个里面有月见草油,调节内分泌的,吃了老朋友来之前肚子都不痛了,真的不错。.

回复 2164#雪肌精 的帖子

用了很多瓶了,有鼠尾草的香味,N喜欢的.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-11 16:47 发表
我告诉你哦,我吃了2个月的葡萄籽胶囊,效果超级好,皮肤亮了很多,而且那个里面有月见草油,调节内分泌的,吃了老朋友来之前肚子都不痛了,真的不错。
啥牌子的?我也要去买.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-9-11 16:53 发表
用了很多瓶了,有鼠尾草的香味,N喜欢的
你用的很多东西和我一样
你是不是我的马甲?
还是,我是你的马甲?.

引用:
原帖由 普通 于 2010-9-11 16:58 发表

你用的很多东西和我一样
你是不是我的马甲?
还是,我是你的马甲?
天凉了,马甲可是好东西啊 早晚必备.

回复 2185#普通 的帖子

audalie/泰奥菲葡萄籽胶囊,我发连接给你。这家还是蛮靠得住的,我买了许多,还推荐给朋友一起也在这家买的,.

引用:
原帖由 普通 于 2010-9-11 16:58 发表

你用的很多东西和我一样
你是不是我的马甲?
还是,我是你的马甲?
普普,说正经的,我觉得我们这个是对生活有一定要求,也就是通俗意义上说的“热爱生活”的类型 .

谢谢雪雪!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-11 17:06 发表
audalie/泰奥菲葡萄籽胶囊,我发连接给你。这家还是蛮靠得住的,我买了许多,还推荐给朋友一起也在这家买的,
雪雪,我也有兴趣,也请发个给我.

想起上次的黄飞红花生了,还想起了冻顶乌龙。这次要掀起买葡萄籽胶囊的风暴了。
.

经常过来溜达打酱油,每次都笑眯眯的OUT,雪姐家的2胖哈扎劲呀,老太也极品额。
拳头大的葡萄,辣手额 ,大胖情商不是一点点的高,有个活宝老公天天哈哈笑,长寿哦~~~~.

好长啊,好有意思.

回复 2192#marsych 的帖子

我就随口那么一说的.

9月12日
刚才胖子在厨房烧晚饭,我跑过去喊了声“老公”胖子严肃地说“锅头伐要轻!”.

回复 2190#普通 的帖子

客气来,受不了
应该的,大家一起美.

回复 2195#雪肌精 的帖子

我知道呀。我也是随口说说的。
黄飞红是我家的热销产品,连我老妈都一起喜欢上了,那个人是个超级疙瘩的,能喜欢点啥还真不容易,我还要多买点去孝敬她,让她开心。
家里好多铁观音没喝完,否则也想买点冻顶乌龙尝尝的,需要减肥。
我家小子吃过葡萄籽胶囊,是为了抗过敏,效果不错。不过不够坚持。你说这个品牌的好,正好跟你要个链接,让下子接着再吃一段时间。
你推荐的东西都是好东西。
大家追你是你为人好信誉好的明证哦。.

回复 2198#marsych 的帖子

有发短信的来问葡萄籽的事,我都告诉人家每个人体质不同,所以效果也不同,不要盲目下手。.

胖子真好
还会烧饭
雪雪锅头轻点也是应该的.

发新话题