发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 快慢宝妈 于 2010-2-25 13:26 发表
要多长时间才能廋大腿,一周大约几次。
我已经来这家店块半年了 除了过年休假 差不多也有5个多月了 等我明天去减肥的时候量下大腿粗细 然后我记得我去了一个月的时候也量过 到时候把数字报给你哦
反正大腿和肚子是效果很显著的.

引用:
原帖由 放松的心 于 2010-2-25 11:42 发表
长宁店在哪里啊,我估计也近的。现在就等老朋友来了,过去后就来体验一下。
长宁店还在找地方。mm有什么好推荐的吗?.

引用:
原帖由 xiaolajiao0305 于 2010-2-25 16:11 发表
太好了,徐汇终于要开了,我先报个名
恩,徐汇就在天钥桥路靠近斜土路。离4号线八万人体育场站很近.

我关注这个帖子很久了,减肥是女人终身事业,就是觉得路程太远,听说3月份在中山公园开设门店,我有希望了,不知道什么开?具体位置在哪里?谢谢!.

ji

yg.

具体的门店我是不了解的,但长宁现在发展很快,天山路靠古北路那里,深房国际广场附近,靠近地铁2号线,今后估计生意错不了。.

想问一下,你们这个手工按摩减肥和唯伊美有什么区别呢?.

引用:
原帖由 xuyongju 于 2010-2-25 17:04 发表
我关注这个帖子很久了,减肥是女人终身事业,就是觉得路程太远,听说3月份在中山公园开设门店,我有希望了,不知道什么开?具体位置在哪里?谢谢!
谢谢mm,我们还在看地方。估计3月下旬.

引用:
原帖由 放松的心 于 2010-2-25 19:45 发表
具体的门店我是不了解的,但长宁现在发展很快,天山路靠古北路那里,深房国际广场附近,靠近地铁2号线,今后估计生意错不了。
谢谢,我们回去看看.

引用:
原帖由 皓皓哥哥妈妈 于 2010-2-25 22:18 发表
想问一下,你们这个手工按摩减肥和唯伊美有什么区别呢?
不好意思,我不知道唯一美是怎样的。.

回复 2153#Хīаοмīи 的帖子

好的,谢谢了!.

引用:
原帖由 xuyongju 于 2010-2-25 17:04 发表
我关注这个帖子很久了,减肥是女人终身事业,就是觉得路程太远,听说3月份在中山公园开设门店,我有希望了,不知道什么开?具体位置在哪里?谢谢!
这话说的对...女人呢啊 就是要一辈子和自己过不去.

引用:
原帖由 快慢宝妈 于 2010-2-26 16:01 发表
好的,谢谢了!
8客气啊 大家一起加油哦~~~~~~.

回复 2165#Хīаοмīи 的帖子

.

楼主什么时候在浦东店呀, 下个星期想来试看看 , 过年前太忙了,一直抽不出空过来.

楼主,我是浦东店的26号 ,去年10月一个疗程的减肥结束后(减了10斤),又办了一张半年卡,当时店里的妹妹说先办了放着,但一次也没用。是打算有反弹的时候再去的,但最近几个月一直控制得很好,朋友和家人都说我再减就太瘦了(158,98斤)。请问我的卡可以延期一年再用吗?.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2010-2-26 18:07 发表
楼主什么时候在浦东店呀, 下个星期想来试看看 , 过年前太忙了,一直抽不出空过来
最近我比较忙。到处在看店面。如果来之前告诉我下。我看能不能过去。.

引用:
原帖由 summer妈妈 于 2010-2-26 21:07 发表
楼主,我是浦东店的26号 ,去年10月一个疗程的减肥结束后(减了10斤),又办了一张半年卡,当时店里的妹妹说先办了放着,但一次也没用。是打算有反弹的时候再去的,但最近几个月一直控制得很好,朋友和家人都说我再减 ...
呵呵,可以的呀。我和店里说下。帮你延期开卡。.

请问你们店的药膏和精油是什么成分的?是自己制作的吗?因为我是过敏体质,会不会用了之后过敏?另外,想问,本人162CM,64公斤,能减掉多少斤呀,全身都胖.

终于等到徐汇要开店了,有希望了。.

引用:
原帖由 leomami2008 于 2010-2-27 11:42 发表
请问你们店的药膏和精油是什么成分的?是自己制作的吗?因为我是过敏体质,会不会用了之后过敏?另外,想问,本人162CM,64公斤,能减掉多少斤呀,全身都胖
你好:我们的药膏和精油都是特制的,目前400多客人里面没有过敏的现象。mm可以过来先体验一下。按mm的身高体重应该可以减15-20斤左右。.

引用:
原帖由 tigermm 于 2010-2-27 16:11 发表
终于等到徐汇要开店了,有希望了。
呵呵,店已经定下来了。就在天钥桥路上,腾飞广场对面。大概下个月中下旬开业.

卢湾什么时候开店啊

要是长宁能开在中山公园就更好了.

引用:
原帖由 leomami2008 于 2010-2-27 11:42 发表
请问你们店的药膏和精油是什么成分的?是自己制作的吗?因为我是过敏体质,会不会用了之后过敏?另外,想问,本人162CM,64公斤,能减掉多少斤呀,全身都胖
我朋友也是过敏体质 去前很担心 不过事实证明她没事.

引用:
原帖由 快慢宝妈 于 2010-2-26 16:01 发表
好的,谢谢了!
8好意思看了下记录 我原来开始做的时候没量过大腿 不过今天在店里量了下 目前是44....

引用:
原帖由 Хīаοмīи 于 2010-2-28 14:56 发表

8好意思看了下记录 我原来开始做的时候没量过大腿 不过今天在店里量了下 目前是44...
好细啊,真羡慕~~

前段时间暂停了,反弹了好几斤。等到三月中旬,继续偶的减肥大业~~.

回复 2164#Хīаοмīи 的帖子

和我有同感!.

春节正好一月没去,今天是过年第一次去,称了体重,居然没反弹,在春节这样的“狂吃节日”下,禁不住上来赞一下。.

引用:
原帖由 Хīаοмīи 于 2010-2-28 14:56 发表

8好意思看了下记录 我原来开始做的时候没量过大腿 不过今天在店里量了下 目前是44...
好细好苗条。今天去店里,姑娘们说你已经好瘦好瘦了。肚子几乎很平很平了。.

引用:
原帖由 童安阁 于 2010-3-1 16:54 发表
春节正好一月没去,今天是过年第一次去,称了体重,居然没反弹,在春节这样的“狂吃节日”下,禁不住上来赞一下。
太好了。.

新店都在3,4月份开业

引用:
原帖由 cl0423 于 2010-3-1 15:45 发表

好细啊,真羡慕~~

前段时间暂停了,反弹了好几斤。等到三月中旬,继续偶的减肥大业~~
大概量的地方不对....汗 我觉得我大腿还是粗的 当然和以前不能比 继续再减 今年就能穿热裤啦 哈哈 不过我妊娠纹太厉害了.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2010-3-1 18:39 发表

好细好苗条。今天去店里,姑娘们说你已经好瘦好瘦了。肚子几乎很平很平了。
嗯 躺着的时候都陷下去了 哈哈.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2010-3-1 18:42 发表
预告:徐汇店在天钥桥路斜土路处 。近4号线八万人体育场站
           金桥店在金桥路靠近张扬北路。近6号线金桥路站
     长宁店在寻觅中。。。
新店都在3,4月份开业
新金桥国际中心这里??.

引用:
原帖由 xuyongju 于 2010-3-1 15:59 发表
和我有同感!
我说我要减到100以内 朋友说我脑残...

回复 2183#minmin7711 的帖子

哇塞,总算开到我家门口了,呵呵。看来我是有希望瘦下来了。  最好就开到金桥路站附近。

引用:
原帖由 dirui03 于 2010-3-1 22:05 发表
哇塞,总算开到我家门口了,呵呵。看来我是有希望瘦下来了。  最好就开到金桥路站附近。
呵呵,就在6号线金桥路站旁边,易买得对面。。。.

引用:
原帖由 Хīаοмīи 于 2010-3-1 20:08 发表

新金桥国际中心这里??
不知道那里叫什么。。我今天开过去差点迷路。。。杨高路竟然到不了金桥路。。。.

回复 2189#minmin7711 的帖子

别告诉我开在我们小区? 东方知音,如果真是这样的话我对你是又爱有恨了。.

引用:
原帖由 dirui03 于 2010-3-1 22:31 发表
别告诉我开在我们小区? 东方知音,如果真是这样的话我对你是又爱有恨了。
那里我不熟悉,但在商务楼里。金桥路939号。
为啥对我有恨???呜呜呜。。。

要哭了,每月50条回复,今天就用了好多。
为啥上月没用完的不能累计呀,,,

回复 2192#minmin7711 的帖子

我知道了,金达花园边上那个新的商务楼里。离我家近了,我花钱的机会就更高了。所以才又爱又恨啊!!!金桥国际广场开来以来,我们这边人一个月不知道都要多花多少钱。几乎每天都会到那里去逛,老碰到小区里的人。家里小区电梯里很晚了都还看到大家大包小包拿东西回家,都是刚从对面买回来的。.

金桥路开了后给我个消息啊,离我近了,太好了.

徐汇开了,通知一下啊,还有最好说一下具体方位,和名称,好找啊.

回复 2#minmin7711 的帖子

LZ,长宁店开了,通知一下,还有水城路那里能开就好了..

引用:
原帖由 minmin7711 于 2010-3-1 22:27 发表

呵呵,就在6号线金桥路站旁边,易买得对面。。。
太好了,离我家业很近,快点开业吧。我是向城路店的。吼吼,可以转过来啦。近啊。。。。。。。。。。。。。.

等候徐汇店开业!!! 最好有停车的地方.

谢谢所有捧场的mm,因为每个月宣传能力只能回复50条,所以不能一一回复了。
所有留言的mm,等新店开业了一定会短消息通知的。。。。
.

引用:
原帖由 qiqi831 于 2010-3-2 09:10 发表

太好了,离我家业很近,快点开业吧。我是向城路店的。吼吼,可以转过来啦。近啊。。。。。。。。。。。。。
我也是的 哈哈.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2010-3-1 22:51 发表

那里我不熟悉,但在商务楼里。金桥路939号。
为啥对我有恨???呜呜呜。。。

要哭了,每月50条回复,今天就用了好多。
为啥上月没用完的不能累计呀,,,
离我家近了 可以骑车过去了 等金桥店开好要转过来了.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2010-3-2 09:45 发表
谢谢所有捧场的mm,因为每个月宣传能力只能回复50条,所以不能一一回复了。
所有留言的mm,等新店开业了一定会短消息通知的。。。。
晕倒 刚刚才2号啊 就不能回复啦?.

发新话题