发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

回复 2150#纯净棉花糖 的帖子

我已将款划入你的帐了,什么时候能收货.

引用:
原帖由 jeniffertom 于 2008-11-27 13:52 发表
我已将款划入你的帐了,什么时候能收货
明天发,后天到.

请大家报给我尺寸的时候一定要正确,否则换来换去很麻烦,我今天已经有2位妈妈要更换,刚看到短信又有一位妈妈要更换,而且是一团的

我尽量给大家更换,让每一位顾客都满意,但是也请大家体谅一下我们组团的人,尽量不要把错的尺寸给我们,这里谢谢了

.

LZ今天的快递什么时候能到啊,我五点要下班的!!!.

引用:
原帖由 可爱妞妈咪 于 2008-11-27 13:59 发表
LZ今天的快递什么时候能到啊,我五点要下班的!!!
刚查了单号02111002024664,天天快递的。

重庆南路的居然到重庆去了,晕死,马上联系快递公司.

回复 2152#纯净棉花糖 的帖子

好的,谢谢啦!我在你这儿已经买了好几样东西了,感觉很好,所以朋友也想试试看。希望你的生意越做越好。哈哈哈。。。。。。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-11-27 14:02 发表

刚查了单号02111002024664,天天快递的。

重庆南路的居然到重庆去了,晕死,马上联系快递公司
啊,不会吧,那我啥时候能收到?.

回复 2093#纯净棉花糖 的帖子

想再加一条6尺大床的,不知赶得及赶不及这个周末送货了.

旺网ID:judy_lelema
订购物品型号:150*200CM (5尺床)         
订购物品数量:1条                  
汇款金额:190+10+.59=200.59元
带提袋的

引用:
原帖由 可爱妞妈咪 于 2008-11-27 14:08 发表

啊,不会吧,那我啥时候能收到?
你的东西乘2点半的飞机走了,我真是晕死,进他们仓库扫描的时候还是上海件,一转眼乘飞机去了。

我今天再给你发一份,明天收,实在是不好意思。.

引用:
原帖由 EAZY 于 2008-11-27 14:15 发表
想再加一条6尺大床的,不知赶得及赶不及这个周末送货了
呵呵,你现在付款的话,也是明天发,后天到.

引用:
原帖由 jeniffertom 于 2008-11-27 14:07 发表
好的,谢谢啦!我在你这儿已经买了好几样东西了,感觉很好,所以朋友也想试试看。希望你的生意越做越好。哈哈哈。。。。。。
.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-11-27 14:40 发表

你的东西乘2点半的飞机走了,我真是晕死,进他们仓库扫描的时候还是上海件,一转眼乘飞机去了。

我今天再给你发一份,明天收,实在是不好意思。
好的,那我明天等着,希望这次不要再搞错啦.

引用:
原帖由 可爱妞妈咪 于 2008-11-27 14:49 发表

好的,那我明天等着,希望这次不要再搞错啦
不是我搞错拉,55555555,谢谢MM谅解.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2008-11-27 13:14 发表
给小孩盖的,请问是蚕丝被好还是羊毛被好?谢谢!
蚕丝被轻柔和    羊毛被柔软暖和

看喜欢哪一种了,呵呵
.

收到了,谢谢.

我想要蚕丝被,450元的.

引用:
原帖由 jakeMM 于 2008-11-27 16:35 发表
我想要蚕丝被,450元的
MM,只有350和480的.

请大家跟帖订购:

旺网ID:ywyflower

订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛加厚款床垫
订购物品型号:1.5*2.0----净重约5斤(加厚款)(五尺床)
订购物品数量:1
手提袋or简包:手提袋

我明天上午付款,后天可以收到吗.

价格是190+10+0.69=200.69对吗?

羊毛被今天收到,很好。晾了之后,晚上就可以用了。谢谢团主的高效!.

羊毛被今天收到,LZ包扎得很扎实,赞一个.等明天天好晒一下就可以用了..

回复 2168#纯净棉花糖 的帖子

2144#已短消息给你,是不是星期一才可以收到?.

旺网ID:SAM妈

订购物品名称:瑾花羊毛垫
订购物品型号:1.35*2.0--- 净重约4.3斤(加厚款)
.

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

旺网ID:天龙地蛇

订购物品名称:
订购物品型号:120cm*200cm (4尺)  155元
订购物品数量:1件
手提袋or简包:手提袋.

支付宝 交易号:2008112745832215

请问什么时候发货.

羊毛垫收到,很不错,已经铺上啦!谢谢!.

旺网ID:fj1973
订购物品型号:100*200 (是3尺床?)         
简装的
另需:32寸液晶电视罩A款
130+18+10=158元,对否?我只知道床是3尺的,是这个型号吧?.

旺网ID:netyj

订购物品名称:羊毛床垫
订购物品型号:180x200(六尺床)
手提袋or简包:手提袋(215元)

订购物品型号:120x200(4尺床)
订购物品数量:2
手提袋or简包:简包(150*2=300)

订购物品名称:羊毛被
订购物品型号:150*200(5尺床)
手提袋or简包:简包(185*2=370)
请楼主算一下价格加运费
谢谢.

回复 2161#纯净棉花糖 的帖子

这周都付不了了, 要不下周吧.

旺网ID:小池的妈妈

请楼主算一下价格加运费
谢谢.

旺网ID:dog汪汪

订购物品名称:
羊毛被
型号:150*200
型号:200*230
各一条,均手提袋。

总价(包括运费)多少?.

旺网ID:katherine1101

订购物品名称:贡缎提花加绣花蚕丝被,蚕丝净重4斤,70%特级蚕丝加30%特级桑蚕丝。
订购物品型号:200*230(是不是只有这个尺寸?)
手提袋or简包:简包

请楼主算一下价格加运费
谢谢!.

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2008-11-26 22:10 发表
旺网ID:  fifi_qian
订购物品型号:150*200CM (5尺床)       190元(羊毛垫)
             200*230                                       250元(羊毛被)

订购物品数量:各一条
汇款金额:190+250+15+0.11 ...
LZ,款以付到工行帐户,请查收。什么时候能收到货啊?.

回复 2#纯净棉花糖 的帖子

收到,很好的谢谢!.

引用:
原帖由 天龙地蛇 于 2008-11-27 20:16 发表

支付宝 交易号:2008112745832215

请问什么时候发货
我忘了加上运费,能到付吗.

引用:
原帖由 ywyflower 于 2008-11-27 17:59 发表
我明天上午付款,后天可以收到吗
今天付款,明天发,周日拿到.

引用:
原帖由 ywyflower 于 2008-11-27 18:01 发表
价格是190+10+0.69=200.69对吗?
对的,亲.

引用:
原帖由 fj1973 于 2008-11-27 20:33 发表
简装的
130+18+10=158元,对否?我只知道床是3尺的,是这个型号吧?
32寸A款好像只有一个了,我问一下家人

3尺床是1.0*2.0的.

引用:
原帖由 天龙地蛇 于 2008-11-28 08:49 发表

我忘了加上运费,能到付吗
到付很贵的,而且是体积大的抛货,快递费很贵的,你还是加上吧.

引用:
原帖由 netyj 于 2008-11-27 21:10 发表
旺网ID:netyj

订购物品型号:120x200(4尺床)
手提袋or简 ...
谢谢亲再次惠顾,一共是900.8.

引用:
原帖由 小池的妈妈 于 2008-11-27 21:46 发表
旺网ID:小池的妈妈

请楼主算一下价格加运费
谢谢
一共是430+15+0.82=445.82.

引用:
原帖由 dog汪汪 于 2008-11-27 22:24 发表
旺网ID:dog汪汪

订购物品名称:
羊毛被
型号:150*200
型号:200*230
各一条,均手提袋。

总价(包括运费)多少?
一共是185+250+15+0.83=450.83.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2008-11-27 22:26 发表
旺网ID:katherine1101

订购物品名称:贡缎提花加绣花蚕丝被,蚕丝净重4斤,70%特级蚕丝加30%特级桑蚕丝。
订购物品型号:200*230(是不是只有这个尺寸?)
手提袋or简包:简包

请楼主算一下价 ...
连快递费共490.

引用:
原帖由 fj1973 于 2008-11-27 20:33 发表
简装的
130+18+10=158元,对否?我只知道床是3尺的,是这个型号吧?

32寸还有的,你订吧
.

今天好像手僵了,划了两次款,一次4元,一次446.83,多划了几块钱,楼主看一下,我已经短信通知,2床6尺床垫,多出来的权当学费.

引用:
原帖由 小池的妈妈 于 2008-11-28 09:19 发表
今天好像手僵了,划了两次款,一次4元,一次446.83,多划了几块钱,楼主看一下,我已经短信通知,2床6尺床垫,多出来的权当学费
哈哈,所以我手机短信收到2条,收到第一条的时候4元,我还纳闷呢,呵呵谢谢了啊

今天登记信息,明天发,后天收

今天付款的都要说明是想周日收到还是周一收到
.

周一收.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-11-28 09:08 发表

一共是185+250+15+0.83=450.83
那我建行卡付款了啊!请查收
希望周末能送货。

送货地址,我短信给你。

发新话题