发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

开门!.

回复 21456#cocoding 的帖子

跟进!
昨晚郁闷得睡不好.

回复 21457#hongjiMM 的帖子

我没心没肺,睡得不错,醒了再郁闷。。。.

转帖新浪播客上的:Hello Windows——新的一天的开机音乐

COCO、红妈
早!

http://www.xiami.com/song/3573072

Crying In The Chapel-----------------《革命之路》任重道远.

http://www.xiami.com/song/2099540

For The Love Of A Princess-------------------《勇敢的心》

哭泣吧!.

附件

回复 21461#mayflower 的帖子

may早!
不哭泣了。。。
听歌! .

http://www.xiami.com/song/392589

葬心---------------------《阮玲玉》
认命吧!

蝴蝶儿飞去
心亦不在
栖清长夜谁来
拭泪满腮
是贪点儿依赖
贪一点儿爱
旧缘该了难了
换满心哀
怎受的住
这头猜 那边怪
人言汇成愁海
辛酸难捱
天给的苦 给的灾
都不怪
千不该 万不该
芳华怕孤单
林花儿谢了
连心也埋
他日春燕归来
身何在.

回复 21463#mayflower 的帖子

回复 21465#7654321 的帖子

讲得好,谢谢!.

回复 21468#sunnygao 的帖子

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-22 11:05 发表

有时,一颗勇敢的心
还不如一双智慧的脚.

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-22 12:38 发表
绿岛小夜曲
高胜美
http://www.1ting.com/player/70/player_175188.html
听不到
但依然送花花~.

给崇洋的海拔
练习听力

http://www.xiami.com/song/1769075029

Changing Partners-------------Patti Page.

http://www.xiami.com/song/1769075021

Tennessee Waltz---------------Patti Page

曲终人散~~~~~~.

倒着往上送花带听歌。。。
要午睡的感觉。。。昨晚没困好.

回复 21484#mayflower 的帖子

送花了。。。.

回复 21485#hongjiMM 的帖子

还困吗?我不厚道一记

早上收到的:(ZT)

昨天问一炒股朋友:
最近股市暴跌了,睡眠怎样?
他说:像婴儿般睡眠。
我说:不愧是高手!这都能睡得着!
他沉默半响道:半夜经常醒来,哭一会再睡..

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-22 13:26 发表
送花了。。。
.

回复 21486#cocoding 的帖子

这个送给COCO=============

小明送给女友一件礼物,
女友接过来,看了一眼说:破滴。
小明大惊:新的啊怎么会是破的。
女友说:你看啊,上面拼音写着:podi。
小明:-_-你拿倒了。.

喝咖啡
赚银子去了~~~~~~~.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-6-22 13:29 发表
还困吗?我不厚道一记

早上收到的:(ZT)

昨天问一炒股朋友:
最近股市暴跌了,睡眠怎样?
他说:像婴儿般睡眠。
我说:不愧是高手!这都能睡得着!
他沉默半响道:半夜经常醒来,哭一会再睡 ...
在反复听着萨克斯的“绿岛小夜曲”。。。
再看你这转贴,笑不动啦。。。。。。
咖啡帖也去过了,下次争取成行!.

回复 21491#hongjiMM 的帖子

继续,当心咖啡笑喷

1)“脑残”的定义:
Your brain has two parts:the left & the right.
Your left brain has nothing right,
and your right brain has nothing left.

2)上海张江地铁站某臭豆腐摊的广告语:Smell Smelly, Taste Tasty! 人才啊。.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-6-22 13:45 发表
继续,当心咖啡笑喷

1)“脑残”的定义:
Your brain has two parts:the left & the right.
Your left brain has nothing right,
and your right brain has nothing left.

2)上海张江地铁站某臭豆 ...

张江的广告牌是听来的吧?你不在那里上班的 .

回复 21489#mayflower 的帖子

哈哈哈哈。。。ipod。。。 .

回复 21493#hongjiMM 的帖子

也是收到的EMAIL
每天能收到许多
有些都清理掉了
有空时看看。。。.

回复 21495#mayflower 的帖子

嗯。适当调节一下工作节奏的良方! .

回复 21496#hongjiMM 的帖子

偶们工作节奏好像就么快过!
原来以为是祸
现在方知是福~~~~~.

回复 21497#mayflower 的帖子

.

男人,哭吧哭吧不是罪.

附件

回复 21469#伊拉亚 的帖子

谢谢!只是,好象没能打开什么啊?.

发新话题