发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2008-11-26 14:12 发表
上次买的羊毛垫子用上了,真不错。很想买条羊毛被了,有用过的妈妈说说怎么样啊,冬天盖可以了吧?
可以了,这条7斤多的就是冬天盖的,超柔软,超暖和.

回复 2100#纯净棉花糖 的帖子

已付款到支付宝,站内短信已发,请查收。并请确认送货时间。 谢谢!.

引用:
原帖由 Joybabamama 于 2008-11-26 17:42 发表
已付款到支付宝,站内短信已发,请查收。并请确认送货时间。 谢谢!
收到,您是想周末收到的,所以周五发,周六收.

LZMM.早上9点收到床垫了,晒了一天,变得白白胖胖的,现铺在床上,真是很柔软,灵的,呵呵。
有妈妈上来讲一讲,羊毛被怎么样啊!想败的。。。。.

引用:
原帖由 小青-j 于 2008-11-26 19:43 发表
LZMM.早上9点收到床垫了,晒了一天,变得白白胖胖的,现铺在床上,真是很柔软,灵的,呵呵。
有妈妈上来讲一讲,羊毛被怎么样啊!想败的。。。。

羊毛被和羊毛垫子是一个厂家一个牌子的,他们的主打产品就是羊毛系列。

首页有很多买家的好评,可以参考一下

呵呵,团长我又来了,需要一条羊毛被
旺网ID:草原小老鼠

订购物品名称:羊毛被
订购物品型号:   200*230
订购物品数量:手提袋
汇入帐户:  支付宝

汇款金额:260.06

交易号 2008112641151125 的交易已经成功

收货地址和时间我等会短您
.

LZ:羊毛被冬天盖行吗?如果行也想买.下面是羊毛垫,上面是羊毛被..

弱问一句
自从蚕丝被拿回来以后就立刻给儿子霸占了
的确是很软很舒服
我提个弱智的问题,我们团的那种玉色的被子大概是适合什么温度盖的啊?我看他刚睡着满头大汗,到下半夜没有汗了,也不知道他究竟是热还是冷
偏偏他霸着被子不松手,我也没盖过,不知道冷暖状况
用过的BBMM告诉我一声?拜托了.

东东收到了,真不错呀,又快又好。谢谢!.

羊毛垫很好,羊毛被还没用,不知怎么用,蚕丝被还想了解一下.

旺网ID:  fifi_qian
订购物品型号:150*200CM (5尺床)       190元(羊毛垫)
             200*230                                       250元(羊毛被)

订购物品数量:各一条
汇款金额:190+250+15+0.11=455.11(对吗?)

旺网ID:cx2007
订购物品型号:   150*200
订购物品数量:手提袋
汇入帐户:  支付宝
汇款金额:请LZ 帮我算一下.

订购物品数量:1
手提袋或简包:手提袋
汇款金额:请LZ 帮我算一下.

还有,我问一下,LZ 帮我算好付的款项后,我直接付好款在通知LZ吗,还有短信联系是1楼的LZ 留的手机吗,谢谢.

请LZ 等一下,我要再定条床垫,弱弱的问一下,付款成功后怎么发站内短信给LZ告知发货地址及发货人姓名,不好意思,我第一次上来,还不熟悉.

引用:
原帖由 cx2007 于 2008-11-27 00:12 发表
请LZ 等一下,我要再定条床垫,弱弱的问一下,付款成功后怎么发站内短信给LZ告知发货地址及发货人姓名,不好意思,我第一次上来,还不熟悉
是这样的流程:你先跟帖-------按照你跟帖的楼层后2位作为零头付款-------然后按照一楼的格式站内短信回复我就好了.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2008-11-26 20:01 发表
LZ:羊毛被冬天盖行吗?如果行也想买.下面是羊毛垫,上面是羊毛被.
这个羊毛被7斤多,是冬天盖的,很暖和,你要的话现在加还来得及,东西还没发(今天下午发).

楼主,羊毛被昨天收到,谢谢。.

回复 2117#纯净棉花糖 的帖子

我说的是我女儿单人的1.5X2.0的..

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2008-11-27 09:46 发表
我说的是我女儿单人的1.5X2.0的.
这个是4-5斤的单人被,厚度和柔软度都是一样的,也是冬天盖的.

旺网ID:angela之mum
订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛床垫
订购物品型号:  135*200CM(4尺半) 1条 185元              
订购物品型号:  100*200CM         1条  135元
手提袋or简包: 手提袋

回复 2120#纯净棉花糖 的帖子

那我加一条1.5X2.0的和羊毛垫一到发.好吗?.

回复 2120#纯净棉花糖 的帖子

你在吗?如果行我就去转款.要转多少?.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2008-11-27 09:56 发表
那我加一条1.5X2.0的和羊毛垫一到发.好吗?
好的,再加185.

货物收到.谢谢!

货物收到.谢谢!.

楼主我的被子拿到了,谢谢啦!.

已经电话联系过了, 今天还需要另外加羊毛垫, 同一个地址

旺网ID:棒棒棉糖
订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛床垫
订购物品型号:  135*200CM(4尺半) 1条 180元              
订购物品型号:  180*200CM (6尺床)  1条  210元
手提袋or简包: 简包.

还好赶得及。我要1.8X2.0的1条,1.35X2.0的2条,1.0X2.0的2条。谢谢!

请问我今天订,明后天收得到吗?.

旺网ID:ikamama

订购物品名称:羊毛垫
订购物品型号:135*200CM(4尺半)
手提袋or简包:简包

订购物品型号:150*200CM (5尺床)
手提袋or简包:手提袋

我想知道什么时候能发货?.

引用:
原帖由 ikamama 于 2008-11-27 10:51 发表
旺网ID:ikamama

订购物品型号:135*200CM(4尺半)
手提袋or简包:简包

订购物品型号:150*200CM (5尺床)
手提袋or简包:手提 ...

您好,今天下午前汇款,明天发货,周末拿到
.

回复 2131#纯净棉花糖 的帖子

我现在支付宝给你,今天还来得及发吗?.

LZ,羊毛垫已收到,很不错滴.
我还想订
1旺网ID:YIYI51888
手提袋或简包:
汇款金额:请LZ 帮我算一下?.

引用:
原帖由 ikamama 于 2008-11-27 10:57 发表
我现在支付宝给你,今天还来得及发吗?
今天付款,明天发货,周末收到.

引用:
原帖由 yiyi51888 于 2008-11-27 10:59 发表
LZ,羊毛垫已收到,很不错滴.
我还想订
1旺网ID:YIYI51888
手提袋或简包:
汇款金额:请LZ 帮我算一下?
共190.33,谢谢支持哈.

回复 2135#纯净棉花糖 的帖子

LZ,我明天通过银行付款给你,是不是周日能拿到货,这个价是简包价还是手提袋价?.

引用:
原帖由 yiyi51888 于 2008-11-27 11:15 发表
LZ,我明天通过银行付款给你,是不是周日能拿到货,这个价是简包价还是手提袋价?
简包价,手提袋是195,明天付款,周日拿到.

LZ好,我是2087楼的,昨天款已付了,不知道啥时候可以收到啊?谢谢!.

引用:
原帖由 西西~妈妈 于 2008-11-27 11:22 发表
LZ好,我是2087楼的,昨天款已付了,不知道啥时候可以收到啊?谢谢!
今天发,明天收.

引用:
原帖由 敬熙宝贝 于 2008-11-27 10:31 发表
还好赶得及。我要1.8X2.0的1条,1.35X2.0的2条,1.0X2.0的2条。谢谢!
好的,请查收站内短信.

手提袋或简包:手提袋
汇款金额:请LZ 帮我算一下?.

回复 2140#纯净棉花糖 的帖子

旺网ID;jeniffertom
订购物品型号:180*200(6尺床)
订购数量:1条
简装或手提袋:手提袋
汇款金额:请楼住算一下.

团长,1803楼订单的东西都收到了。

羊毛垫和被子都收到了,数量没问题,包装的也很好。团长辛苦了。
大风呼呼的刮,今晚有羊毛垫用了,开心啊。.

羊毛垫  100*200  1条
004款空调罩
  A款  9元*1 = 9元
  B款  13元*2 = 26元
005款柜机罩
  普通A款28元*1 = 28元
007款多用罩B(钢琴用)25元*1=25元
009款遥控器罩 4元*2=8元
蕾丝开关贴 4元*4=16元
请问共需付款?加快递,是简装的.

旺网ID;小龙
订购物品型号:150*200
简装或手提袋:简装
汇款金额:请楼住算一下
若可能的话,周末可以收到吗?.

回复 2124#纯净棉花糖 的帖子

钱已转好..

引用:
原帖由 小龙 于 2008-11-27 12:48 发表
旺网ID;小龙
订购物品型号:150*200
简装或手提袋:简装
汇款金额:请楼住算一下
若可能的话,周末可以收到吗?
共195.45,周日收到.

引用:
原帖由 xuping 于 2008-11-27 12:46 发表
羊毛垫  100*200  1条
004款空调罩
  A款  9元*1 = 9元
  B款  13元*2 = 26元
005款柜机罩
  普通A款28元*1 = 28元
007款多用罩B(钢琴用)25元*1=25元
009款遥控器罩 4元*2=8元
蕾丝开关贴 4元* ...
一共是130+9+26+28+25+8+16+10=252.44.

给小孩盖的,请问是蚕丝被好还是羊毛被好?谢谢!.

请大家报给我尺寸的时候一定要正确,否则换来换去很麻烦,我今天已经有2位妈妈要更换,刚看到短信又有一位妈妈要更换,而且是一团的

我尽量给大家更换,让每一位顾客都满意,但是也请大家体谅一下我们组团的人,尽量不要把错的尺寸给我们,这里谢谢了

发新话题