发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-19 12:26 发表

呵。。。这位妈妈,你好!当然可以拉!今天截团,需要什么请下定单吧!
1.特级哈密王葡萄干 1斤/20元
2.女儿红葡萄干     2斤/16元
3.纸皮原味巴丹姆   1斤/30元
4.哈密五堡大枣     1斤/38元
5.猕猴桃干         1斤/15元.

短信收到,麻烦告我一下。.

开始等待,呵呵... .

我要:
1.特级哈密王葡萄干 1*20
2.特级黑加仑葡萄干 1*16
3.纸皮原味巴丹姆   1*30
4.哈密五堡大枣     1*38
5.库车农家杏仁     1*16
6.一级杏包仁       1*13.5
快递费 3*5+3=18,总计151.5元对吗?请确认..

引用:
原帖由 mengmeng 于 2007-12-19 12:28 发表
第二次买的东西收到了,包装的很好,东西也好吃。小雅和阿帆辛苦啦。
呵。。。也感谢你的再次关照!为可爱的妈妈们服务,不辛苦!.

引用:
原帖由 dinghao93 于 2007-12-19 12:34 发表
前一段时间因为一些家事离开上海了一周,今天上班收到东西,包装很好,可是特级精河枸杞只有一包,我当时订的是两包,麻烦小雅帮我查查看.
呵。。。好的!我们查一下,一会回复你哈。.

早上去了工行,说名字不对,有点奇怪,回来一看,原来工行的名字是扬帆,晕,等下再去一趟,看样子是老了。.

我要定
1.纸皮原味巴丹姆      1斤*30元
2.猕猴桃干            1斤*15元
3.无花果干            1斤*20元
4.大疆奶酥(圆形的甜味)1斤*10元
快递费                 10元
30+15+20+10+10=85元
麻烦LZ看看对否,下午就付款,谢谢!.

嗯!看了LZ的谢幕词,很感动的说!真是一群可爱的小MM们!谢谢你们!虽说俺还没吃到东西,但能够感觉到你们的不易。谢谢啦! .

引用:
原帖由 dinghao93 于 2007-12-19 12:34 发表
我的订单在967楼
967楼dinghao93,你好!总计是:178元  谢谢.

引用:
原帖由 成长中的禾苗 于 2007-12-19 12:36 发表
从没吃过的巴旦木和无花果终于品尝到了,很好吃,和同事们分享了,谢谢小雅和她的伙伴们.
呵。。。第一次吃啊?早知道我们应该早些把新疆的美味推荐给你们。.

引用:
原帖由 xylife 于 2007-12-19 12:43 发表
还能再订购吗?
我想要:
    纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)1斤*30元=30元
    无花果干 1斤*20元=20元
    新疆名牌奶酥----大疆奶酥 1斤*10元=10元
    猕猴桃干 1斤*15元=15元
    罗布麻茶  ...
2099楼xylife,你好!总计是:140元 另外对于茶叶的包装我们会注意达,请您放心!.

引用:
原帖由 zhouzhou 于 2007-12-19 12:53 发表
lz,#1872已经通过银行汇款(中午12:28分左右)汇至工行杨帆户112.00,请查收!地址短你。
好的,发货发货快快发货。.

引用:
原帖由 supercon 于 2007-12-19 12:59 发表

1.特级哈密王葡萄干 1斤/20元
2.女儿红葡萄干     2斤/16元
3.纸皮原味巴丹姆   1斤/30元
4.哈密五堡大枣     1斤/38元
5.猕猴桃干         1斤/15元
2101楼supercon,你好!总计是:153元 付款后请告诉我们你的收货地址,谢谢!.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-18 20:07 发表

大头爸,你今天才付款,这口水最起码也得流个一星期吧?!
.

你好!我己经汇过款在你工行卡了,请查收一下,一共157元。谢谢!(地址另外短你).

引用:
原帖由 MINDYSUN 于 2007-12-19 13:10 发表
我要:
快递费 3*5+3=18,总计151.5元对吗?请确认.
2104楼MINDYSUN,你好!总计是:151.5元 正确.

引用:
原帖由 zhouzhou 于 2007-12-19 13:01 发表
短信收到,麻烦告我一下。
好的。莫着急哈,小雅去吃饭了,一会就回复给你。.

引用:
原帖由 supercon 于 2007-12-19 13:08 发表
开始等待,呵呵...
呵。。。让我想起了一首歌!歌词:我地心在等待,永远在等待,我地心在等待,在。。。。等。。。。待!.

引用:
原帖由 爱狗的妈妈 于 2007-12-19 13:28 发表
早上去了工行,说名字不对,有点奇怪,回来一看,原来工行的名字是扬帆,晕,等下再去一趟,看样子是老了。
哈。。。这位妈妈,别这么说自己啊!是我们搞了两个名字,所以才给你带来不便!抱歉哈。.

小雅你好,中午已通过支付宝汇款,请查收,谢谢.

引用:
原帖由 小鸭嘴龙妈妈 于 2007-12-19 13:30 发表
我要定
1.纸皮原味巴丹姆      1斤*30元
2.猕猴桃干            1斤*15元
3.无花果干            1斤*20元
4.大疆奶酥(圆形的甜味)1斤*10元
快递费                 10元
30+15+20+10+10=85元
麻烦LZ看看对否 ...
2108楼小鸭嘴龙妈妈,你好!总计85元  正确.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2007-12-19 13:35 发表
嗯!看了LZ的谢幕词,很感动的说!真是一群可爱的小MM们!谢谢你们!虽说俺还没吃到东西,但能够感觉到你们的不易。谢谢啦!
扣扣妈,看到你么说我已经 ,谢谢你!.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-12-19 13:46 发表

别这么伤心啊!实践证明:好东西不是那容易到手达!.

引用:
原帖由 秋伊妈妈 于 2007-12-19 13:47 发表
你好!我己经汇过款在你工行卡了,请查收一下,一共157元。谢谢!(地址另外短你)
好的。我们会安排发货的 。.

引用:
原帖由 欣欣妈妈 于 2007-12-19 13:57 发表
小雅你好,中午已通过支付宝汇款,请查收,谢谢
好的,确认后尽快发货给您。.

我准备再订3斤哈密五堡大枣,还有吗?准备在淘宝拍
我要定
哈密五堡大枣      3斤
38*3=114

请帮忙算快递费。

谢谢!.

我还没吃那就谢幕了.

回复 2122#小雅和阿帆 的帖子

我去淘宝拍,麻烦给个链接吧。。。.

回复 2117#小雅和阿帆 的帖子

不好意思再加女儿红葡萄干(1*16)和猕猴桃干(1*15)各一斤,重新计算了价格,
总计151.5+16+15+5=187.5,请确认,下午汇款到工行吧..

现在还可以定吗?我要买:
1、特级哈密王葡萄干 1斤 20元
2、女儿红葡萄干   1斤 16元
3、哈密五堡大枣   1斤 38元
4、库车农家杏仁   1斤 16元
 费用共:(20+16+38+16)+2*5+3=103元,如果对的,我马上付款到你招行卡.

我发了一个短消息给你们,但是一直没有回复,大概是没有顾得上,是关于送货地点的事情,请关注一下,希望能快点给我一个回复,确认后支付宝马上汇款,谢谢.

特级黑加仑葡萄干        1斤        16
纸皮原味巴丹姆         1斤        30
特级薄皮核桃          1斤        25
猕猴桃干             1斤        15
圣女果干            1斤        15
肾宝葡萄干         1斤        25
126+3-5+3=144,对吗?.

赶末班车

我要赶下末班车
特级哈密王葡萄干 3斤/20元
女儿红葡萄干     2斤/16元
纸皮原味巴丹姆   2斤/30元
哈密五堡大枣     2斤/38元
特级精河枸杞     1斤/25元

快递费:5*5+3+3=31      合计:253+31=284
如总价正确,下午我就去汇农行.

我要买:

女儿红葡萄干 一斤( 16元)
无花果干 一斤(20)
精河枸杞 一斤 ( 25 )
农家杏仁 二斤 ( 16 x 2 )
圣女果干 一斤 ( 15 )
total: 16 + 20 + 25 +32 + 15 + 20=128元.

看了谢幕辞,向一楼的TZM致敬:你们辛苦了.

小雅,1774楼的小麦妈妈已经汇款208到工行,昨天已经短你,收到了吗?.

交易号:  2007121929111291   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功.

我要买

特级哈密王葡萄干×1=20
特级黑加仑葡萄干×1=16
女儿红葡萄干×1=16   
新疆名牌奶酥----大疆奶酥×1=10
圣女果干×1=15                                 
商品合计=77元
请算一下快递费?.

现在还能买吗?

现在还能买吗?.

也已经付好款,等着吃呢,要流口水了
另问下小雅,如果哈密大枣好的话,可以再团购价买吗?因为现在还没有吃到呢,所以没有多定哈。
我定的是3斤哈密大枣,1斤圣女果.

今天没发快递吗?

.

引用:
原帖由 fwjxf 于 2007-12-11 10:50 发表
收到了,谢谢.
一到公司女儿红葡萄干就被分的差不多了,圣女果干被抢了,还好保住了哈密五堡大枣.我还要订.
特级哈密王葡萄干斤: 8斤    160元  
圣女果干           8斤   120元
哈密五堡大枣       4斤    152元
...
------------------------------------------------
小雅:
今天收到货了,不过有点遗憾,缺了2斤特级哈密王葡萄干(只收到6包),圣女果干4斤(2斤装得只收到两包),外箱包装完好损,所以快递认为是发货少了,麻烦你补发给我。谢谢了。

钱已从工行汇出144元,这回名字对了,地址端你。等......

DD刚收到!谢谢!回去让宝贝女儿吃了再评论!
不过闻着很香, 猜想一定很好吃!
看到你们谢幕了?团购结束了?.

2104楼已汇款187.5元,其中女儿红葡萄干和猕猴桃干是后加的.
7.女儿红葡萄干     1*16
8.猕猴桃干         1*15.

今天下午收到干果了,谢谢。
可是开箱后发现少了一包巴旦木,订了5斤,收到4包。
现在与圆通公司联系,可外箱好像没破损?能否请LZ帮忙一起查查?
再次谢谢!.

我在12月14日的发货名单里,不知为什么货还没收到
?麻烦小雅帮着查一下。谢谢!
好心急,本来想收到后尝尝再多订一些的。.

1397#    三羊开泰
1.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 2斤  团购价:30元每斤
2。无花果干  2斤  团购价:20元每斤
3。库车农家杏仁  2斤 团购价:16元每斤
4,猕猴桃干   1斤 团购价:15元每斤
5。圣女果干  1斤 团购价:15元每斤
6.特级哈密王葡萄干  1斤  团购价:20元每斤
7.女儿红葡萄   1斤  团购价:16元每斤
小雅,我拒收了,原因已经给你发短消息了。当我闻到无花果的香味离我远去时,心里口水直流呀!什么时候才能在收到呀!.

不好意思,又想追加货了,这是最终的订单。
1、纸皮原味巴丹姆3斤90元;
2、圣女果1斤15元
3、开心果1斤35元
4、猕猴桃干1斤15元
5、特级哈密王葡萄干4斤80元
235元货款加25元邮费,总计260元,对吧
另外问一声,我的网上银行设定每天只能付款200元,我已经付给你们部分货款了,换一天再付清余款,再把两次交易号发给你们,是否可以?.

发新话题