发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 2049#ddmmddmm 的帖子

180+160=340*0.88=299+10=309元谢谢.

回复 2050#jessieshcn 的帖子

价格正确,明天汇款,小年夜可以送到,汇完短我地址/电话/联系人/小区名/路口.

回复 2042#珈宝宝妈 的帖子

拿到三文鱼后,在略微解冻的时候把三文鱼按每次需要的量分别装入食品袋,放入冰箱冷冻保存。这样每次吃的话只需取出其中一包,也不影响其他三文鱼的品质。
方案1:88折总价(130+140+150+180)*0.88+10=538元。(含运费)
方案2:买3送1,总价=594(含运费)送1桶90元海蛰头
2选1.

回复 2048#masa 的帖子

价格正确,小年夜保证送到。.

请问有建行账号吗?

.

回复 2055#ddmmddmm 的帖子

已短你.

我刚刚已经通过建行汇给你309,请查收

.

回复 2057#ddmmddmm 的帖子

建行需要去银行查,不急。送货会按你要求时间送到.

需要小年夜送货的,最晚付款时间截止为,2月10日(周三)21点。各位爸爸妈妈抓紧下单,买定离手,哈。大年夜新鲜下锅做大厨

前面定的已经收到,还想定一条顶级菲力牛排,行吗,多少价格?.

回复 2060#yueyuemami 的帖子

可以,价格288*0.88+10=263,地址就送上次留的吗?偷偷告诉下,节后促销力度就没有那么多了,本周收到好几个妈妈的加单,如果家里冰箱放的下,可以多囤积点哟,嘿嘿.

回复 2061#辰兜兜 的帖子

呵呵,好的,不过我家两冰箱都塞差不多了,再加一个澳洲金钱展,一共多少.

回复 2062#yueyuemami 的帖子

价格(288+160)*0.88+10=404.

这么块,最后再加一份皇帝蟹腿,呵呵.

回复 2064#yueyuemami 的帖子

呵呵,准备关门了,还有2天,时刻猫着帖子。价格(288+160+180)*0.88+10=562.

已经付款了,最快什么时候可以送,跟上次一样的地址.

回复 2066#yueyuemami 的帖子

款已收到,小年夜白天送到。祝胃口好

回复 2053#辰兜兜 的帖子

我9号下午已经付好了钱了。选的方案1,538,支付宝付的。.

想订:
品       名】:内蒙法式羔羊排
【包装规格】:真空包装 约1.3-1.5公斤/包。(约可切割成24小块)
【价       格】:150元/包。

意式香浓芝士条
【包装规格】:4磅/盒(约60根) 约1.81kg
【价       格】:180元/盒

【品      名】阿拉斯加皇帝蟹腿     180元
【包装规格】:1kg/包
【价       格】:180元

【品       名】:雪花牛仔骨(3A级)
【包装规格】:真空包装 约1.0 公斤/包 (约10片,以重量为准)
【价       格】:160元/包

有货吗?.

回复 2068#珈宝宝妈 的帖子

款已收到,谢谢.

回复 2069#伊伊妈715 的帖子

有货的,88折后:600元(含运费).

回复 2071#辰兜兜 的帖子

下午出去,晚上支付宝你吧,请安排小年夜送货哦

烟熏三文鱼  140*2=280
芝士条      180*1=180
快递                10
合计:470元,应付414.8元?

支付宝付款。

回复 2073#我爱圆圆 的帖子

价格正确,谢谢,赶末班车哟.

回复 2074#辰兜兜 的帖子

是啊是啊,还好有你家末班车可赶

恭喜新年,恭喜发财~~~.

你好,2月12日浦东的,大概什么时候送啊?.

回复 2075#我爱圆圆 的帖子

付钱速度的,收到了,送前联系你.

回复 2076#bentao妈 的帖子

中午-晚饭间,有可能明天也送,因为小年夜来不及送,太多人家了。.

回复 2078#辰兜兜 的帖子

我想买几样东西,最好告诉我确切的送货时间,因为家里不是一直有人,谢谢了。.

回复 2078#辰兜兜 的帖子

我想买:意式香浓芝士条,阿拉斯加皇帝蟹腿,北海道 特级凤尾虾仁 , 格陵兰海域甜虾各一份,多少钱啊?请帮忙算一下,谢谢。.

回复 2080#bentao妈 的帖子

88折:590
买3送1:648 (送90元1桶海蛰)
2选1 谢谢.

回复 2081#辰兜兜 的帖子

那我付580元好了,等会去招行付款,谢谢。能告诉我确切的送货时间吗?.

回复 2082#bentao妈 的帖子

因该是590哦,确切时间我呀把送货单交给司机,他根据订单的路线排的,会电话你哦,不要担心,会满足你要求的.

回复 2083#辰兜兜 的帖子

不好意思,应该是590元,那我付款后短消息你,可以吗?地址,电话你有吗?或者我再短你。.

回复 2084#bentao妈 的帖子

付好,再短我个把,是在忙,找资料麻烦哦,谢谢体量,呵呵,提前祝你新年快乐.

回复 2085#辰兜兜 的帖子

那好,我知道了,你最好关照送货司机尽早告诉我送货时间,我好安排家里等人,谢谢。.

想要牛仔骨和疯尾虾仁,还有吗,地址短你,怎样付款?.

(160+150)*0.88+10+10=292.8
不知道对不对,要错了你再通知我补吧
牛仔骨+虾仁+酱.

回复 2088#文骏妈 的帖子

价格正确,付款完毕后马上告诉我,我安排仓库备货。.

支付宝‘西蒙_173'已付款600元,请查收哦.

支付宝已付款300.4,请查收.

回复 2090#伊伊妈715 的帖子

款已收到。送货前联系哦~.

回复 2091#jessieshcn 的帖子

款已收到,送货前联系哦~.

楼主东西收到非常好。以后如可能多搞活动,还会光顾的。.

回复 2094#不二周助 的帖子

赞,看到你们满意真是很开心呀,今天收工咯,希望各位收到肉肉的BBMM们,新年厨艺有超常发挥,开春了多多光顾本小店哟。.

兜兜在此感谢1年半来惠顾本小店的各位BBMM ,今冬推出的各类新品反响甚好,心里美滋滋的,明天是小年,新年前的最后一批东东偶亲自押车送货啦,哈哈哈。提前预祝各位新年快乐,胃口棒棒~~!!!!!

回复 2096#辰兜兜 的帖子

还能定吗?.

回复 2097#philiphe妈妈 的帖子

啊。。。偶。。。。先说下要什么吧。。。货不全了,有的卖空了,呵呵.

我要S级菲力牛排1条,挪威三文鱼一包,日本进口带子一包,芝士条1包,凤尾虾1包,有货吗?共多少钱?.

回复 2099#philiphe妈妈 的帖子

抱歉了,前面10:30你跟贴时还有货,现在没有了,被来电的订走了,只能改期,或节后了,呵呵。这个就要下手快啦。.

发新话题