发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-12-18 19:56 发表
急啊,好吃的,想快点吃到
大头爸,你今天才付款,这口水最起码也得流个一星期吧?!.

新疆干果

肾宝葡萄干 1斤  25元
哈密五堡大枣    1斤    38元
特级薄皮核桃  1斤  25元
圣女果干   1斤  15元
总计:25+38+25+15+3+3+10=119.

交易号 2007121827578076 的交易已经成功
旺网2017楼annieyip
4斤猕猴桃干.

品名        单价/斤        重量        总价
1.特级哈密王葡萄干        20        1        20
4.特级黑加仑葡萄干        16        1        16
6.女儿红葡萄干        16        1        16
1.哈密五堡大枣        38        1        38
库车农家杏仁        16        1        16
商品合计                5        106

快递费        2.5        5        12.5
应付合计                        118.5

这样算对么?我去淘宝拍你的东东,你改价格好么?.

款已汇,请查收!详细信息短你。.

抱歉,加一样:
新疆名牌奶酥----大疆奶酥 10元
这样总共的价格应该是131,对吧?
===========================================
品名        单价/斤        重量        总价
1.特级哈密王葡萄干        20        1        20
4.特级黑加仑葡萄干        16        1        16
6.女儿红葡萄干        16        1        16
1.哈密五堡大枣        38        1        38
库车农家杏仁        16        1        16
新疆名牌奶酥----大疆奶酥        10        1        10  ==>这个我要圆形的那个,是甜的是吧。
商品合计                6        116

快递费        2.5        6        15
应付合计                        131

东东已经拍好,请及时改价格,以便我尽快付款。
多谢。.

我也来买啦

天然野生黑珍珠葡萄干:        1斤     20元                                                                 肾宝葡萄干:                         1斤   25元                                                                      特级薄皮核桃 :   1斤     25元                                                                           新疆名牌奶酥----大疆奶酥<酸甜味> 1斤10                                                                 08特级圣女果干     1斤  15元                                                                          库车农家杏  :         1斤     16元         
哈密五堡大枣:   1斤           38元
    总计:20+25+25+10+15+16+38=149元                                                               LZ,快递费多少啊?谢谢啦!.

第二次订购了:
1。薄皮原味巴丹姆  1斤 28。00
2。薄皮椒盐巴丹姆  1斤 25。00
快递费5。00
共计58。00
明天支付宝付款.

赶末班车,再订:
1.无花果干2斤              20*2
2.纸皮原味巴旦姆1斤    30*1
3.哈密五堡大枣3斤       38*3

运费:5*3+3=18
总价:20*2+30*1+38*3+18=202元

金额已汇入支付宝帐户

刚刚仔细看了谢幕词很感动,小雅谢谢你的团队

第二次订货:

特级哈密王葡萄干  20*2=40
纸皮原味巴丹姆    30*2=60
特级薄皮核桃      25*2=50
哈密五堡大枣      38*2=76
40+60+50+78=226+5*4+3=249元
烦请每斤分开装。
确认后付款,烦请尽快确认,今天中午好付款。

第二次订货(帮朋友订货):

特级哈密王葡萄干  20*3=60
纸皮原味巴丹姆    30*3=90
60+90=150+5*3=165元
烦请每斤分开装。

汇款回来

小雅,我早上9:22左右已将钱汇入你建行的帐户,请查收。存款金额276.02元,流水号3107336361210000013
我的订单在1821楼,请对一下。现把送货地址短给你,以前送过货,再发一次。.

提示: 该帖被自动屏蔽

lz,赶在你结束前,第二次来订货
肾宝葡萄干1斤 25*1=25
薄皮原味巴丹姆  3斤 28*3=84
运费5*2=10
合计119对?
确认后去付款.

汇款退回

今早去汇款,汇至工行,被告知户名不对,退回,现发现原是“杨帆”。继续汇款,请楼主稍等。.

特级精河枸杞         25        1        25
罗布麻茶        35        1        35
奶酥(甜)        10        1        10
加快递18,合计120元对吗?

今天能将我加到快递名单里吗? .

我要买:特级哈密王葡萄干:2斤
        特级黑加仑葡萄干:1斤
        罗布麻茶:1斤.

第二次订:
1.特级哈密王葡萄干 3斤/20元
6.女儿红葡萄干     2斤/16元
1.纸皮原味巴丹姆   3斤/30元
1.哈密五堡大枣     5斤/38元
无花果干           2斤/20元
特级薄皮核桃       3斤/20元
圣女果干           1斤/15元
特级精河枸杞       1斤/25元

快递费:10*5+5=55
合计:512+55=567
麻烦小雅帮我算一下,对的话我今天就付款,谢谢!

引用:
原帖由 小布妈 于 2007-12-18 20:22 发表
肾宝葡萄干 1斤  25元
哈密五堡大枣    1斤    38元
特级薄皮核桃  1斤  25元
圣女果干   1斤  15元
总计:25+38+25+15+3+3+10=119
2052楼小布妈,你好!总计是:116元 你有多算哦!.

引用:
原帖由 annieyip 于 2007-12-18 21:10 发表
交易号 2007121827578076 的交易已经成功
旺网2017楼annieyip
4斤猕猴桃干
呵。。。好的!尽快发货哈!.

引用:
原帖由 grant 于 2007-12-18 21:33 发表
商品合计                5        106

快递费        2.5        5        12.5
应付合计                        1 ...
2054楼grant,你好!这样算是不对达!我来教你哈。应该是货款116元+3*5+3=134元

引用:
原帖由 小精灵妈 于 2007-12-18 21:41 发表
款已汇,请查收!详细信息短你。
呵。。。好的!确认后会及时发货达。.

引用:
原帖由 jianjianmami 于 2007-12-18 22:27 发表
天然野生黑珍珠葡萄干:        1斤     20元                                                                 肾宝葡萄干:                         1斤   25元                                                 ...
2058楼jianjianmami,您好!您这个清单例的有个性啊!团了这么长时间头一遭遇见啊! 总计是:172元  谢谢!.

引用:
原帖由 胖晨妈 于 2007-12-18 22:41 发表
第二次订购了:
1。薄皮原味巴丹姆  1斤 28。00
2。薄皮椒盐巴丹姆  1斤 25。00
快递费5。00
共计58。00
明天支付宝付款
2059楼,胖晨妈你好!总计是:58正确.

引用:
原帖由 THW97 于 2007-12-19 09:03 发表
赶末班车,再订:
1.无花果干2斤              20*2
2.纸皮原味巴旦姆1斤    30*1
3.哈密五堡大枣3斤       38*3

运费:5*3+3=18
总价:20*2+30*1+38*3+18=202元

金额已汇入支付宝帐户

刚刚仔细看了谢幕 ...
2060楼THW97,你好!感谢你在这时给予我们支持和鼓励!走过了21天,一直是这里的BBMM们理解和支持给予了这个团队无限动力!小雅和姑娘们也真心的感谢所有的BBMM们,谢谢你们!.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-18 20:07 发表

大头爸,你今天才付款,这口水最起码也得流个一星期吧?!
大头爸爸,,我是12号汇的款,今天查了一下快递还没到上海呢!我口水都流干了。 你做好心里准备,否则的话………… .

引用:
原帖由 洋洋妈abc 于 2007-12-19 09:16 发表
特级哈密王葡萄干  20*2=40
特级薄皮核桃      25*2=50
40+60+50+78=226+5*4+3=249元
烦请每斤分开装。
确认后付款,烦请尽快确认,今天中午好付款 ...
2061楼洋洋妈,你好!总计:249元完全正确!.

引用:
原帖由 洋洋妈abc 于 2007-12-19 09:19 发表
纸皮原味巴丹姆    30*3=90
60+90=150+5*3=165元
烦请每斤分开装。
2062楼洋洋妈朋友的,总计是:165元  没错。.

引用:
原帖由 wang990208 于 2007-12-19 09:48 发表
小雅,我早上9:22左右已将钱汇入你建行的帐户,请查收。存款金额276.02元,流水号3107336361210000013
我的订单在1821楼,请对一下。现把送货地址短给你,以前送过货,再发一次。
呵。。。这位妈妈,我们记下了。会尽快发货达!.

引用:
原帖由 TTCCma 于 2007-12-19 10:32 发表
赶末班车,再订:
特级薄皮核桃      25*1=25
快递:5×4+3=23
共计:244元
请LZ核实确认后我就付款。
2064楼TTCCma,你好!总计244完全正确哦!.

引用:
原帖由 grcats923 于 2007-12-19 10:37 发表
lz,赶在你结束前,第二次来订货
肾宝葡萄干1斤 25*1=25
薄皮原味巴丹姆  3斤 28*3=84
运费5*2=10
合计119对?
确认后去付款
2065楼grcats923,你好!119元 对的。.

引用:
原帖由 tianhe788 于 2007-12-19 10:45 发表
特级精河枸杞         25        1        25
罗布麻茶        35        1        35
奶酥(甜)        10        1        10
加快递18,合计120元对吗?
2067楼tianhe788,你好!总计应该是:117元 您没有买核桃和红枣是不用加3元的。呵。。。.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2007-12-19 10:52 发表
今天能将我加到快递名单里吗?
扣扣妈,你心挺急哦!这几天的货我们都是及时发的,你的名字不久的一会马上就上榜哈!.

引用:
原帖由 安南贝贝/妈妈 于 2007-12-19 10:55 发表
我要买:特级哈密王葡萄干:2斤
        特级黑加仑葡萄干:1斤
        罗布麻茶:1斤
2069楼安南宝贝妈,你好!总计是:101元  谢谢!.

引用:
原帖由 欣欣妈妈 于 2007-12-19 10:57 发表
第二次订:
1.特级哈密王葡萄干 3斤/20元
6.女儿红葡萄干     2斤/16元
1.纸皮原味巴丹姆   3斤/30元
1.哈密五堡大枣     5斤/38元
无花果干           2斤/20元
特级薄皮核桃       3斤/20元
圣女果干       ...
2070楼欣欣妈妈,!总计是:570元啊!你没有算核桃和红枣的3元 呵。。。.

亲爱的小雅,偶第三批的东东已经收到了,这次真是好快呀,而且包装的也特别的牢固,呵呵,谢谢你们了,偶开始等待第四批喽.

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2007-12-19 11:32 发表

大头爸爸,,我是12号汇的款,今天查了一下快递还没到上海呢!我口水都流干了。 你做好心里准备,否则的话…………
你是大头爸还是三羊开泰啊?一个人?呵。。。既然货已经发出来了,就耐心的等等吧!流了那么久了,不在乎多个一天两天的。.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-12-19 11:59 发表
亲爱的小雅,偶第三批的东东已经收到了,这次真是好快呀,而且包装的也特别的牢固,呵呵,谢谢你们了,偶开始等待第四批喽
呵。。。让我们说什么好呢!还是来句感谢吧!.

深圳的,能团不?.

lz,#2065已经通过网银转账工行扬帆户119.00,请查收!地址短你。.

引用:
原帖由 supercon 于 2007-12-19 12:13 发表
深圳的,能团不?
呵。。。这位妈妈,你好!当然可以拉!今天截团,需要什么请下定单吧!.

引用:
原帖由 grcats923 于 2007-12-19 12:24 发表
lz,#2065已经通过网银转账工行扬帆户119.00,请查收!地址短你。
好达,尽快发货哈。.

第二次买的东西收到了,包装的很好,东西也好吃。小雅和阿帆辛苦啦。.

前一段时间因为一些家事离开上海了一周,今天上班收到东西,包装很好,可是特级精河枸杞只有一包,我当时订的是两包,麻烦小雅帮我查查看..

我的订单在967楼.

从没吃过的巴旦木和无花果终于品尝到了,很好吃,和同事们分享了,谢谢小雅和她的伙伴们..

还能再订购吗?
我想要:
    纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)1斤*30元=30元
    无花果干 1斤*20元=20元
    新疆名牌奶酥----大疆奶酥 1斤*10元=10元
    猕猴桃干 1斤*15元=15元
    罗布麻茶 1斤*35元=35元
    圣女果干 1斤*15元=15元
帮我算一下快递费吧,另外茶叶快递不会碎掉吗?谢谢.

lz,#1872已经通过银行汇款(中午12:28分左右)汇至工行杨帆户112.00,请查收!地址短你。.

发新话题