发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 ss_cceng 于 2010-5-19 22:26 发表
0516-002
anna sui绣花真丝裙
这款还是决定要黑色的,深色的藏肉肉.
不知道黑色有没有没?
有的,亲身高体重短我下.

你好,上次那个黑色钉珠背心补到货了吗?再问一下“lee简洁款直筒牛仔裤”26码这款有货吗,颜色是真人秀的吗?.

糖在伐?帮我查过伐?为啥快递到今天我都没收到?.

引用:
原帖由 Lynn妈 于 2010-5-20 09:42 发表
你好,上次那个黑色钉珠背心补到货了吗?再问一下“lee简洁款直筒牛仔裤”26码这款有货吗,颜色是真人秀的吗?
补到了,昨天发了,牛仔裤是的.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-20 09:46 发表
糖在伐?帮我查过伐?为啥快递到今天我都没收到?
我查了快递说没有,结果..........结果查了自己的记录没发,5555。

今天发,还可能七分裤没货了,如果没货只能退你钱了,那2款裙子要一起寄给亲看看吗.

杯具啊!因为从来没发生过这样的事,一直问门卫,这几天他们看我的眼神都不对了……好呀,格么今天发?.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-20 09:54 发表
杯具啊!因为从来没发生过这样的事,一直问门卫,这几天他们看我的眼神都不对了……好呀,格么今天发?
是我不好啊,555,今天一定发.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-5-20 09:50 发表

补到了,昨天发了,牛仔裤是的
好的,谢谢!那牛仔裤等下次有新货时一起吧。
中午收到了,很好,简单的短袖上身效果很好的。

没关系的,忙中有时候会出错的。呵呵,你重新算下好了,我补差价.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-20 10:01 发表
没关系的,忙中有时候会出错的。呵呵,你重新算下好了,我补差价
谢谢亲,真好,共129+189-69=249 .

249元差价,支付宝已付,请查收.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-20 10:19 发表
249元差价,支付宝已付,请查收
谢谢,呵呵.

引用:
原帖由 jijingma 于 2010-5-20 12:29 发表
收到了,很满意.送花给你

谢谢,我最喜欢花了.

0420-023

中袖优雅条纹花长款开衫

还有五分打底裤黑色   有货吗.

先帮我留一下,我这两天付款.
0420-015    长款莫代尔棉T恤长  T7       65
第四款: 漆牛皮金属方头皮带             紫色   价格:35
第五款: 漆牛皮基本款细腰带    颜色:   蓝色   超低价:19
0516-002    anna sui绣花真丝裙  颜色:   黑色    特价:199.

引用:
原帖由 ss_cceng 于 2010-5-20 17:28 发表
先帮我留一下,我这两天付款.
0420-015    长款莫代尔棉T恤长  T7       65
第四款: 漆牛皮金属方头皮带             紫色   价格:35
第五款: 漆牛皮基本款细腰带    颜色:   蓝色   超低价:19
0516-002     ...
好的,共65+35+19+199+5=323

亲有空再汇,不急.

回复 1969#纯净棉花糖 的帖子

你好, 衣服收到了, 回家试了一下效果都很不错, 非常满意, 就是0510-010亮面滑爽高腰七分裤
有点小了, 我拿的是m号, 现在L号还有吗? 如果有能不能换?.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-20 20:05 发表
你好, 衣服收到了, 回家试了一下效果都很不错, 非常满意, 就是0510-010亮面滑爽高腰七分裤
有点小了, 我拿的是m号, 现在L号还有吗? 如果有能不能换?
亲,没有哦,这款L号没了

要不亲退吧,呵呵

其他的质量还不错吧.

回复 2019#纯净棉花糖 的帖子

嗯, 质量都很好的, 七分裤我也很喜欢, 就是有点小了, 那以后会不会再补货了? 我正缺一件七分裤.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-20 20:12 发表
嗯, 质量都很好的, 七分裤我也很喜欢, 就是有点小了, 那以后会不会再补货了? 我正缺一件七分裤
没有,不会再有了,还有一款同样款式同样有蝴蝶结的,质量差很多,拿价低,我没拿

其实23区的五分裤不错的啊,上身效果也很好,膝盖上面一点点,夏天穿很清爽哦.

回复 2021#纯净棉花糖 的帖子

0516-004日本原单ICB五分裤, 是这一款吗? 我怕我人胖, 穿五分裤
效果不好.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-20 20:22 发表
0516-004日本原单ICB五分裤, 是这一款吗? 我怕我人胖, 穿五分裤
效果不好
哈哈,这款不会的,屁股那里包的很好,显瘦,再说亲也不胖.

回复 2023#纯净棉花糖 的帖子

那我试试看? 就换这一件吧, 这一款40#应该可以的, ICB九分库我穿40#正好

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-20 21:10 发表
那我试试看? 就换这一件吧
好的,也是给你40码的哈,搭配根皮带不错的,就是我团购的第四款,才35的,亲可以考虑下,哈哈.

回复 2025#纯净棉花糖 的帖子

那就第四款黑色的吧, 差价我再补给你.

你好,我要:
1.单cecil米色小西装 尺寸:11R   胸围88-90   长56   这款偏大点,我穿11R的大了  价格:129

2.5色好手感纯棉吊带  颜色: 西瓜红   特价:59

一共193对吗?PS:这款小西装我应该能穿吧?.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-20 21:19 发表
那就第四款黑色的吧, 差价我再补给你
好的,共139+35+5-69=110.

引用:
原帖由 coolday 于 2010-5-20 21:19 发表
你好,我要:
1.单cecil米色小西装 尺寸:11R   胸围88-90   长56   这款偏大点,我穿11R的大了  价格:129

2.5色好手感纯棉吊带  颜色: 西瓜红   特价:59

一共193对吗?PS:这款小西装我应该能穿吧?
可以的,金额对的,呵呵.

回复 2029#纯净棉花糖 的帖子

请问多色羊毛钩花开衫,绿色和灰色的还有货吗?想买呢.

引用:
原帖由 jxmaomao 于 2010-5-21 15:49 发表
请问多色羊毛钩花开衫,绿色和灰色的还有货吗?想买呢
除了灰色,其他颜色都有.

那就一件绿,一件黄,帮我算下价格,我打给你.

引用:
原帖由 jxmaomao 于 2010-5-21 16:39 发表
那就一件绿,一件黄,帮我算下价格,我打给你
好的,共109*2+5=223 .

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-5-21 16:46 发表

好的,共109*2+5=223
已经付好了,lz查一下,大概几时能收到货.

引用:
原帖由 jxmaomao 于 2010-5-21 17:17 发表

已经付好了,lz查一下,大概几时能收到货
把地址给我,明天可以收吗,快点,我要下班了.

引用:
原帖由 jxmaomao 于 2010-5-21 17:17 发表

已经付好了,lz查一下,大概几时能收到货
还有,麻烦亲告诉我汇哪里了,我查下.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-5-21 17:24 发表

还有,麻烦亲告诉我汇哪里了,我查下
地址发到你手机上了.

1.0510--001 3色雪纺淑女长裙 灰色 价格:99
2.0510-002 全棉长T 尺寸: 均码 价格:39
3.0510-005 短款订珠绣花披肩 尺寸: 均码 价格:69
4.0510-006 罗纹棉3色背心 粉红  价格: 49
5.0510-007 棉质漱线T恤 灰色  黑色 价格: 59x2
6.0510-009 多色羊毛勾花开衫 西瓜红 特价:109
7.0510-016 多色钉珠背心 白色   绿色 39x2
8.3色打底中裤 灰色    价格:19

好,楼主先帮我看看都有货吗?一共多少钱?谢谢!.

这些还有吗?
0510-010 亮面滑爽高腰七分裤 L, 两色
0510-015 黑色优雅花纹长T
0510-016 多色钉珠背心 黑色.

0420-005  5色圆领条纹小T
我158CM,106斤,穿40可以吗?.

1.0510--001 3色雪纺淑女长裙 灰色 价格:99--------有
2.0510-002 全棉长T 尺寸: 均码 价格:39-----有蓝色
3.0510-005 短款订珠绣花披肩 尺寸: 均码 价格:69-------没了
4.0510-006 罗纹棉3色背心 粉红  价格: 49---------没了
5.0510-007 棉质漱线T恤 灰色  黑色 价格: 59x2------没了
6.0510-009 多色羊毛勾花开衫 西瓜红 特价:109------有
7.0510-016 多色钉珠背心 白色   绿色 39x2-------有白色
8.3色打底中裤 灰色    价格:19--------有.

引用:
原帖由 babyguru 于 2010-5-22 10:36 发表
这些还有吗?
0510-010 亮面滑爽高腰七分裤 L, 两色------没
0510-015 黑色优雅花纹长T-----------有
0510-016 多色钉珠背心 黑色---------没

.

引用:
原帖由 雯雯的妈妈 于 2010-5-22 11:30 发表
0420-005  5色圆领条纹小T
我158CM,106斤,穿40可以吗?
可以穿,不过只有橘色了.

想订:
1 milalio丝光羊毛条纹开衫
  颜色:黑白条纹
尺寸: 均码 衣长60     一般都可以穿
成分: 65%丝光羊毛  
价格:99
2 第二款:
今年特别流行这种细编织皮带,搭配长款,衬衫,哈伦裤等都很好看,杂志上特别多
价格:29  黑色
3  第四款: 漆牛皮金属方头皮带    紫色   价格:35
请问都有吗?.

引用:
原帖由 我爱我家的活宝 于 2010-5-22 15:33 发表
想订:
1 milalio丝光羊毛条纹开衫
  颜色:黑白条纹
尺寸: 均码 衣长60     一般都可以穿
成分: 65%丝光羊毛  
价格:99
2 第二款:
今年特别流行这种细编织皮带,搭配长款,衬衫,哈伦裤等都很好看, ...
第二款皮带没了,要补了,呵呵

亲,是99+35+5=139  

好,那就先要两样吧,帮忙算一下钱,不过双休比较忙,周一工行转给你吧..

黑色长款钉珠丝光羊毛裙

颜色:黑色   
尺寸:均码    衣长80   胸围92-96 都可以穿
成分:65%丝光毛
价格:159

麻烦这款补货后通知我,谢谢!.

回复 2029#纯净棉花糖 的帖子

付好款了,请查收!.

你好:想问下这件"BEBE2色真丝七分袖衬衫"米色的还有吗?我M号能穿吗?
还想要"第二款:今年特别流行这种细编织皮带,搭配长款,衬衫,哈伦裤等都很好看,杂志上特别多
价格:29"这条皮带和"milalio丝光羊毛条纹开衫  颜色:黑白条纹",这两件都有吗?.

引用:
原帖由 小龙女de妈妈 于 2010-5-22 18:07 发表
颜色:黑色   
尺寸:均码    衣长80   胸围92-96 都可以穿
成分:65%丝光毛
价格:159

麻烦这款补货后通知我,谢谢!
好的,知道了,补到通知亲.

引用:
原帖由 coolday 于 2010-5-22 19:49 发表
付好款了,请查收!
好的,周一发货哈,.

发新话题