发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 不二周助 于 2010-4-28 10:14 发表
谢谢。去订他们说9月才能拿。
电话联系我帮你公司问问.

引用:
原帖由 elvera 于 2010-4-29 09:10 发表
新明锐1.6MT高配(现在叫逸俊吧)配置比起老款如何?有无增减?现在出手还是等一段时间好?
配置增加,国产化多些,等等。.

小西欧妈妈,请问要等多长时间后出手合适?我也在看这款车,谢谢.

引用:
原帖由 zhangma 于 2010-5-2 22:12 发表
小西欧妈妈,请问要等多长时间后出手合适?我也在看这款车,谢谢
电话联系我会通知你的。.

大众明锐车怎么样?现在包牌多少钱可出手啊?

如题。麻烦帮忙分析下吧。
家用。.

引用:
原帖由 Aisiteru 于 2010-5-4 09:29 发表
如题。麻烦帮忙分析下吧。
家用。
太贵.

回复 1#小西欧妈妈 的帖子

你好,能给我一个标致307的报价吗?1.6AT和2.0AT的都给我看一下好吗?.

准备买车,跪求建议

准备买车,BB上下班开开,平时周末偶尔带孩子出去玩玩。家里人不多,就3大一小,个头码子也不大,现在很犹豫,因为住宝山,因此想上个外牌,比较了下福特福克斯和标志307,但是有人建议还是买大众的车,但是个人认为大众的车好像性价比不够,技术都很老,不知是这样吗? 还有,传说每年10月车都会降价,有这个说法吗?我需要等到10月吗?
对车的要求:1 安全性  2.维修方便,实惠  3.省油 4.不打算经常换车。.

荣威350手排10.3万的和天语SX4手排1.6或1.8还有福瑞迪的,哪一个好一些?好像还说奔腾B50也不错?纠结中.

小西欧妈妈帮忙看看,家用型车,BBMM都开,市区极偶尔长途,朗逸1.6品雅 还是 明锐1.6逸俊/逸仕,不打算常换车,偶家主要以实用、质量角度考虑,小西欧妈妈帮忙简单说下理由吧,还是您有更好的建议,谢谢了!

引用:
原帖由 2002嘉嘉妈 于 2010-5-5 09:24 发表
你好,能给我一个标致307的报价吗?1.6AT和2.0AT的都给我看一下好吗?
联系我帮你公司问问.

引用:
原帖由 猪儿他妈 于 2010-5-5 12:18 发表
准备买车,BB上下班开开,平时周末偶尔带孩子出去玩玩。家里人不多,就3大一小,个头码子也不大,现在很犹豫,因为住宝山,因此想上个外牌,比较了下福特福克斯和标志307,但是有人建议还是买大众的车,但是个人认为 ...
常跑市区福克斯,常跑长途307。.

引用:
原帖由 konkon 于 2010-5-5 15:38 发表
荣威350手排10.3万的和天语SX4手排1.6或1.8还有福瑞迪的,哪一个好一些?好像还说奔腾B50也不错?纠结中
BB还是MM开?家用?准备开5年以上?.

引用:
原帖由 宝的快乐童年 于 2010-5-5 15:39 发表
小西欧妈妈帮忙看看,家用型车,BBMM都开,市区极偶尔长途,朗逸1.6品雅 还是 明锐1.6逸俊/逸仕,不打算常换车,偶家主要以实用、质量角度考虑,小西欧妈妈帮忙简单说下理由吧,还是您有更好的建议,谢谢了!
如2款都喜欢买朗逸价更实惠些。.

lz店里雅阁8代2.0EX现在多少米?.

想买昊锐1.8T 贵雅版。现在多少钱呀?.

回复 2014#小西欧妈妈 的帖子

小西欧妈妈:你好!准备买车,主要是妈妈市区上下班开开,周末带孩子市区读课外辅导班。男孩子已上初中,三口之家,新手。一年一两次去浙江老家。现在考虑1.6自排有颐达 、POLO劲取、朗逸、307三厢。颐达和307好像降价幅度蛮大,小西欧妈妈帮忙建议一下,哪款比较适合我家的情况或者有其他的推荐,谢谢!

提示: 该帖被自动屏蔽

小西欧妈妈,BBMM混开,家用,不打算常换车,再次请教一些细节:朗逸1.6品雅 和 明锐1.6逸俊/逸仕 从性能、省油、维修保养方便三方面考虑情况怎样呢?谢谢了~

回复 2012#小西欧妈妈 的帖子

谢谢小西欧妈妈!这几天好多朋友都说福克斯的车不能买,说以后的维修费用极贵,且很烧油,是这样吗?.

请教一下:目前看中2辆,如果买小车考虑嘉年华,如果紧凑型考虑骐达,楼主有没有好的推荐?另外有这两个车的报价吗?谢谢了。.

引用:
原帖由 konkon 于 2010-5-5 15:38 发表
荣威350手排10.3万的和天语SX4手排1.6或1.8还有福瑞迪的,哪一个好一些?好像还说奔腾B50也不错?纠结中
BB开得多一点吧,就是平时家用,节假日一家子出去玩玩;估计会用5年以上吧;哈哈.

引用:
原帖由 法紫mama 于 2010-5-7 05:32 发表
lz店里雅阁8代2.0EX现在多少米?
电话联系我帮你公司问问.

引用:
原帖由 heqing 于 2010-5-7 08:41 发表
想买昊锐1.8T 贵雅版。现在多少钱呀?
13167266068联系我帮你公司问问.

引用:
原帖由 细水常流123 于 2010-5-7 09:06 发表
小西欧妈妈:你好!准备买车,主要是妈妈市区上下班开开,周末带孩子市区读课外辅导班。男孩子已上初中,三口之家,新手。一年一两次去浙江老家。现在考虑1.6自排有颐达 、POLO劲取、朗逸、307三厢。颐达和307好像降 ...
颐达和和朗逸看看(技术成熟,旧车价高)。

引用:
原帖由 做人要低调 于 2010-5-7 10:52 发表
请教一下:我想买个新车,我体型长的偏胖一点,我想要一个空间比较大的,排气量1、8的,价位在10万左右吧!请帮忙建议一下!本人非常喜欢车吧!
是BB还是MM要二厢还是三厢,要动力强劲还是稳定性高的,有系派要求吗?.

引用:
原帖由 做人要低调 于 2010-5-7 10:54 发表
听说别克凯越的只有9万多,还送8次保养,新车把膜贴好!我到4s店一看,想立即买的,最后来一句,外地人不好卖的!只能到当地的4s店去买,我晕!
可以帮你想想办法。.

引用:
原帖由 宝的快乐童年 于 2010-5-7 11:12 发表
小西欧妈妈,BBMM混开,家用,不打算常换车,再次请教一些细节:朗逸1.6品雅 和 明锐1.6逸俊/逸仕 从性能、省油、维修保养方便三方面考虑情况怎样呢?谢谢了~
同一个系派的没多大差异,就看车价了。.

引用:
原帖由 猪儿他妈 于 2010-5-7 11:22 发表
谢谢小西欧妈妈!这几天好多朋友都说福克斯的车不能买,说以后的维修费用极贵,且很烧油,是这样吗?
个别一二个不说明问题,到后期保养都很贵,因此过6,7年换新车,烧机油最厉害的是奥迪。.

引用:
原帖由 littlepig9 于 2010-5-7 11:27 发表
请教一下:目前看中2辆,如果买小车考虑嘉年华,如果紧凑型考虑骐达,楼主有没有好的推荐?另外有这两个车的报价吗?谢谢了。
我个人看好骐达,(因旧车价高)问价电话联系我可以帮你公司问问,看中哪几款我可以帮你分析分析。.

引用:
原帖由 konkon 于 2010-5-7 11:35 发表

BB开得多一点吧,就是平时家用,节假日一家子出去玩玩;估计会用5年以上吧;哈哈
第一次购车一定要买技术成熟和操控性好的车。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-5-8 09:26 发表

颐达和和朗逸看看(技术成熟,旧车价高)。
明白了,谢谢小西欧妈妈。 .

刚刚有短信,想问问购置税的问题,
购置税是到牌照所在地缴税?
各地缴税比例是否一致?
偶上了安徽牌照,裸车15.18万,请问购置税大概在多少?
因为同款车,看到购置税北京和偶的要差差不多1000,新手不太明白。.

引用:
原帖由 rosaqlf 于 2010-5-10 10:48 发表
刚刚有短信,想问问购置税的问题,
购置税是到牌照所在地缴税?
各地缴税比例是否一致?
偶上了安徽牌照,裸车15.18万,请问购置税大概在多少?
因为同款车,看到购置税北京和偶的要差差不多1000,新手不太明白。 ...
根据发票价。.

引用:
原帖由 细水常流123 于 2010-5-10 07:38 发表

明白了,谢谢小西欧妈妈。
我可以帮你问问价.

回复 2028#小西欧妈妈 的帖子

请问,凯越1.6自动,带天窗的,现在价格多少.

回复 2025#小西欧妈妈 的帖子

请教小西妈妈,凯越1.6自动和现代悦动1.6自动舒适性的,那款性比价好点。维修保养哪款便宜点。.

请教小西欧妈妈:
       想买一辆车给新手MM开,希望价格10万以下,安全,省油,经常要上高速.帮忙推荐..

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2010-5-12 12:38 发表
请问,凯越1.6自动,带天窗的,现在价格多少
问价电话联系我帮你公司问问.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2010-5-12 12:48 发表
请教小西妈妈,凯越1.6自动和现代悦动1.6自动舒适性的,那款性比价好点。维修保养哪款便宜点。
相对凯越市场保有量大些。.

引用:
原帖由 宝贝妈2002 于 2010-5-12 22:16 发表
请教小西欧妈妈:
       想买一辆车给新手MM开,希望价格10万以下,安全,省油,经常要上高速.帮忙推荐.
要二相厢还是三厢?.

回复 2041#小西欧妈妈 的帖子

谢谢,那请问如果凯越和马2三厢,都是自动的,选哪款呢.

回复 2042#小西欧妈妈 的帖子

都可以,偏向2厢.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2010-5-13 11:05 发表
谢谢,那请问如果凯越和马2三厢,都是自动的,选哪款呢
美系车和日系车最大的区别在与美系车油耗大于日系车,后期保养费日系车大于美系车。.

小西欧妈妈,我想买宝来的,我曾经电话联系过你。我是山东户口,我先生是上海户口,想要手动的,价格在11万左右吧.

引用:
原帖由 皮皮爱妈妈 于 2010-5-22 14:01 发表
小西欧妈妈,我想买宝来的,我曾经电话联系过你。我是山东户口,我先生是上海户口,想要手动的,价格在11万左右吧
联系我。.

引用:
原帖由 做人要低调 于 2010-5-22 17:00 发表
小西欧妈妈:
     我想买一个空间比较大的,性能还是可以的,最好1、8的排气量左右吧!
     请您介绍一下别克凯越的车型,好像不到十万吧
     再介绍一下通用雪佛兰吧我喜欢景程的车,但景程的4s店维修不方便啊 ...
帝豪看看中国唯一一款返销到欧洲的车,质量很稳定。.

你好!请教一下,置换车,旧车是富康两厢,公司和家庭兼顾用车,希望内部空间宽敞,有倒车雷达及影像,20万左右的三厢轿车可以推荐一下吗?
不排斥日系.非常感谢!!

发新话题