发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1998#樱桃小果子 的帖子

侬也来等了海看苹果滴艳照是伐?抢位子咯!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2003#樱桃小果子 的帖子

苹果迭记搞大了.

回复 1996#klarazq 的帖子

侬又花偶伐 偶都米背过侬那能会背.

回复 2003#樱桃小果子 的帖子

撤退.

回复 2005#apple313 的帖子

迭戈倒没花侬!阿拉小辰光45天就跟老妈到单位里上班了,迭戈辰光阿拉住了静安区、老妈上班了该杨浦区;路上要2个钟头。等偶会得讲闲话了,阿拉老妈就教偶背毛主席语录嘎烟气!.

回复 2008#klarazq 的帖子

偶在帮侬加工PP 看看可以伐

小妖咯作品--蓝色妖姬

经过侬一润色,小妖好拿伊挂了网上卖个高价了.

回复 2011#apple313 的帖子

没闲话讲来
哈嗲 .

回复 2013#樱桃小果子 的帖子

侬紧张做啥 该紧张滴是偶.

回复 2012#云雀 的帖子

又叫偶卖忒啊?捺偶真的变败家来.

回复 2016#樱桃小果子 的帖子

都是小妖害滴 偶做生活做晕忒了
小果子,对不起,是偶看花特了.

回复 2018#apple313 的帖子

又关偶啥事体?.

回复 2018#apple313 的帖子

辰光到了,快上PP.

已经十点过啦,还不上侬自己的PP啊。快点.

回复 2021#云雀 的帖子

阿拉才要变成长颈鹿了.

回复 2011#apple313 的帖子

我也来了!这个佛珠编辑的太精彩了.

都来报到了 偶滴PP见不得人滴 上偶天下独一无二滴作品拨捺香香.

小果子来了,小桔子没来呀?.

眼镜戴起来了.

回复 2025#vivianda 的帖子

伊拉大概潜了该.

回复 2024#apple313 的帖子

侬今朝也累了,快点吧.

我的心在等待 永远在等待
我的心在等待 永远在等待
我的心在等待 永远在等待 .

到计时开始10,9,8.,。。。。。。。4,3,2,1.

来了哈,限时5分钟。.

急宁哦.

限时放送结束

回复 2027#klarazq 的帖子

伊大概还在编辑玉照,叫我们千呼万唤的.

回复 2033#apple313 的帖子

眼睛哈大,脸蛋像苹果一样的。甜哦.

回复 2035#樱桃小果子 的帖子

小果子,等得久必然有啊 咯就是阿拉咯小苹果.

回复 2035#樱桃小果子 的帖子

不要呀!苹果需要捧场的,小桔子也来呀.

回复 2036#云雀 的帖子

香吧.

咦!哪能不是侬自己的啦,再上张侬自己的。快点.

拿捺SG来忽悠阿拉啊?
卖相也忒好来,几岁拍各?.

强烈要求上张苹果咯!.

回复 2041#klarazq 的帖子

SG是偶的作品,见伊如见偶 3岁.

你的小SG太可爱了 ,我也香一记。由此得出,侬--花姑娘的干活.

回复 2043#apple313 的帖子

3岁卖相就噶好啦!
尼子像娘各,来张娘各被阿拉看看 .

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-5 22:13 发表
拿捺SG来忽悠阿拉啊?
卖相也忒好来,几岁拍各?
伊先让侬适应一下,不要等些看到苹果。。。。。。.

回复 2040#云雀 的帖子

励志故事讲到299个,纪念一下 等故事讲到999个就上偶滴.

回复 2046#云雀 的帖子

偶继续等待,譬是了该做牵引.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-5 22:14 发表
SG是偶的作品,见伊如见偶 3岁
快点呀,偶要困觉来,侬不要折磨偶了,.

回复 2047#apple313 的帖子

侬各已经不是商业承兑汇票了,基本属于空头支票了.

发新话题