发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

订购

型号8D-B207中帮    颜色:黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU

尺码:20码
内长:19厘米
商场价158       优惠价78

型号8C-B022    颜色:黑色    品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU

尺码:20.5、
内长:19.7、
商场价178       优惠价85.

你好,请问型号13746 凯蒂的18码白粉的有吗?如果没有,13745 粉色13551蓝色的18码有吗?另外请尽快上靴子照片好吗?想一起买了。谢谢。.

引用:
原帖由 llx0604 于 2008-11-10 10:45 发表
你好,请问型号13746 凯蒂的18码白粉的有吗?如果没有,13745 粉色13551蓝色的18码有吗?另外请尽快上靴子照片好吗?想一起买了。谢谢。
你好,13746粉18有的,这2天就好上一些KT的靴子,你抽空看下一起定好了!

订一双
型号8D-A201中帮    颜色:深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码:23.5码
优惠价85.

引用:
原帖由 水果沙拉 于 2008-11-10 12:16 发表
订一双
型号8D-A201中帮    颜色:深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码:23.5码
优惠价85
你好,已经确认请付款91元!付款后短我地址和手机!.

型号12014 白色     品牌:白雪公主(08新品) 材质:PU
尺码 :17码
内长:16
商场价138    优惠价66

型号13745    颜色:白粉、
品牌:HELLO KITTY
尺码:17码
商场价179       优惠价68.

引用:
原帖由 小美女思思妈妈 于 2008-11-10 15:28 发表
型号12014 白色     品牌:白雪公主(08新品) 材质:PU
尺码 :17码
内长:16
商场价138    优惠价66

型号13745    颜色:白粉、
品牌:HELLO KITTY
尺码:17码
商场价179       优惠价68
您好,您咨询的鞋子有货的,请付款并提供地址、电话等信息。
谢谢!.

订一双
尺码:22.5码
内长:21.5厘米
商场价178       优惠价85.

订鞋

型号8D-A206中帮    颜色:银粉色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码:21
优惠价85
85+6=91
请确认.

3282黑灰 21码
SM107咖啡 20码
28+48+6=82
已通过支付宝付款.

引用:
原帖由 echohang 于 2008-11-6 09:11 发表
暂定这双,回家量完尺寸再来拍。

型号73726 咖啡   品牌:SMILEY微笑    材质:牛皮  
尺码 :15
还是要16码吧,老人喜欢买大一点,说放个鞋垫明年春天还能穿,呵呵。
我同事也要买,我等他挑好了一起付款吧。.

占位.

收到鞋子,女儿很喜欢,谢谢!只是有一双我好像记得订的是型号13552蓝色的,lz给的是13551的,不过女儿也很喜欢,算了。.

再定一双
型号8D-A206中帮    颜色:黑金色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码:22.5码
商场价178       优惠价85
到了我来拿。.

想订购:
型号73726 黑色、咖啡、白色   品牌:SMILEY微笑    材质:牛皮  19码
尺码 :19
内长:19
商场价148    优惠价68   清仓特惠价:49

型号8D-A206中帮    颜色:黑金色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU  20.5码
尺码:20.5
内长:19.2

价格是不是  49+85+6=140?.

型号13563  银紫色,尺码21 ,商场价169     优惠价61
型号8D-A207D中帮    颜色:、金色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码: 21.5、商场价178       优惠价85
这两双有吗?
加运费是不是152元?.

引用:
原帖由 yuxiaaiyihan 于 2008-11-11 16:12 发表
型号13563  银紫色,尺码21 ,商场价169     优惠价61
型号8D-A207D中帮    颜色:、金色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码: 21.5、商场价178       优惠价85
这两双有吗?
加运费是不是152元?
已经确认,请付款152元!.

我要定:型号:KT74077 白色   17码  49元
型号:KT0815 粉色   16码  72元
型号8D-B207中帮   粉色  18码  78元
各一双,多少钱?.

引用:
原帖由 茗香茶语 于 2008-11-11 15:06 发表
想订购:
型号73726 黑色、咖啡、白色   品牌:SMILEY微笑    材质:牛皮  19码
尺码 :19
内长:19
商场价148    优惠价68   清仓特惠价:49

型号8D-A206中帮    颜色:黑金色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材 ...
支付宝已付,73726 的是咖啡色.

店主,怎么靴子还没有上呀?再等下去我要转买别家了,女儿没鞋穿了呀。.

收到鞋子,女儿很喜欢,谢谢!
只是一样HELLO KITTY的鞋子16码,帆布鞋尺寸正好。运动鞋鞋型窄,穿了挤脚。不准备麻烦LZ了,我自己到闲置区转。
其他MM定运动鞋时注意放大点尺码.

回复 2020#llx0604 的帖子

偶也是啊,女儿等着靴子穿漂亮裙子了。.

请确认以下产品是否有货,以及总价,谢谢
  1.     8C-B034   咖啡色   欢腾牌    21.5码     85.00
    2.     8C-A011   黑色     欢腾牌    21.5码    78.00
    3.     3439          蓝色     帆布鞋    21码      54.00

引用:
原帖由 蓝天宝宝 于 2008-11-12 13:19 发表
请确认以下产品是否有货,以及总价,谢谢
  1.     8C-B034   咖啡色   欢腾牌    21.5码     85.00
    2.     8C-A011   黑色     欢腾牌    21.5码    78.00
    3.     3439          蓝色     帆布鞋    21码 ...
已经确认,付款后短我!.

工行已划款,223.23.请查收!等着鞋子哟!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 echohang 于 2008-11-11 10:34 发表

还是要16码吧,老人喜欢买大一点,说放个鞋垫明年春天还能穿,呵呵。
我同事也要买,我等他挑好了一起付款吧。
我也在等靴子呢,然后一起付款。
1. H0803 咖啡色 17码.   2. S0806 白色 17码。 3. 8C-B042 深咖啡色 16码  4.73726 咖啡色 16码.

收到一双,大儿子穿大了,明年穿,质量很好的,谢谢!再买双小点的。23.5码的
型号8C-B030中的第一双    颜色:黑色(里子是红色的那双,千万不要弄错了,我上次也是订这双,拿到的是型号8C-B034里的第二双,)  
特点:非常的轻便和舒适, 透气性好,超酷的造型和颜色,男孩女孩都可穿的(是店主最为推荐的一双鞋)
85+6=91元对吗?明天划款。.

23。5码的靴子有更多花样吗.

引用:
原帖由 wlh1116 于 2008-11-12 20:09 发表
型号:6203  颜色:黑色   品牌:史努比   材质:皮+网布
尺码:20码    内长:20.5厘米左右
商场价:198      优惠价78元   清仓特价68元

内长比尺码还大?到底是多少?
这款鞋子是偏大的,标注的尺码是20码,但内长有20.5厘米。.

定货
8D-A207D中帮 金色 HANG TEN  20码 85元的运动鞋还有吗?.

你好,我需要两双鞋子:
1、型号13551的运动鞋,蓝色加黄色,一双,18厘米内长。61元
2、型号:KT74054 的靴子,咖啡色,一双,内长18厘米。74元

请问是否都有,如果有,就从支付宝付款,一共是61+74+6=141元,对吗?.

0126没了,那就这两双吧!
型号:KT74050  颜色:黑色、  品牌:HELLO KITTY      材质:牛漆皮+双面绒
尺码 :19内长 :18.7商场价168    优惠价74

型号SQ 58红色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
尺码 :22、码
内长:21.5cm
商场价138    优惠价68
74+68+6=148
等待确认有货就付款

订货:
型号:0126休闲鞋  颜色:红色,材质:人造革  (库存特卖)
红色尺码:17.5码
尺码和内长是对应的
商场售价:168元  清仓价29元 
型号:KT74050  颜色:红色     品牌:HELLO KITTY      材质:牛漆皮+双面绒
尺码 :17、18码
内长 :17.3、18cm
商场价168    优惠价74
小女脚长17cm,不知靴子订17码还是18码的?这2款还有货吗?
谢谢

小男孩的靴子有吗?等了很久了.

型号:KT74054  颜色:咖啡色     品牌:HELLO KITTY      材质:二层牛绒+双面绒
型号:KT74050  颜色:黑色     品牌:HELLO KITTY      材质:牛漆皮+双面绒
各一双,请问,我曾在你处买过HELLO KITTY 18码的运动鞋,这两双靴子也定18码,穿厚袜子没问题吧?再请问鞋底是什么材质的,因先前买过一双靴子,没注意鞋底,女儿经常滑倒。

订货:
型号:KT74077  颜色:黑色 品牌:HELLO KITTY      材质:羊皮 尺码 :16码 内长:14cm
商场价108    优惠价49   一双
型号:KT74077  颜色:白色 品牌:HELLO KITTY     材质:羊皮 尺码 :15码 内长:13.5cm
商场价108    优惠价49   一双
请问是否有货?如果有的话,总计49+49+6=104,对吗?等待确认就付款。
再问一下,这款鞋的里子有毛吗?上次在你这买过一款内长为12.8cm的单鞋,宝宝现在穿了稍微有点松,所以这次订一双内长为13.5cm的,不知可否?请参谋一下!谢谢!

订购:
型号:KT74056  颜色:黑色     品牌:HELLO KITTY      材质:二层牛绒
尺码 :20码
内长 :19.5cm
商场价168    优惠价74
谢谢
有货请通知我付款.

回复 1#LIUJINGXIN 的帖子

型号:KT74046  颜色:黑色,21.5,上次买的安徒生单皮鞋是21.5码,靴子这个尺码大小合适吗?靴子最好比单鞋大一点,冬天穿厚袜子.

请问靴子是否全上完了吗?.

订购产品

型号8D-B206中帮    颜色:黑色    品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
特点:08秋季新品脚印灯鞋 (由于涉及的工作量太大,对于鞋子的发光部分,我发货前无法进行检验。万一您收到的鞋子有亮度变暗,不亮或者长亮等各种情况,我不负责任何形式的包修、更换,请谅解,对此敏感的请绕行)
尺码:20码
内长:19厘米
商场价158       优惠价78

有货吗?可以自提吗,我在巨峰路附近.

型号8C-B034    颜色:咖啡色、黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛绒+PU+网布
特点:非常的轻便和舒适, 透气性好,超酷的造型和颜色,男孩女孩都可穿的
尺码:20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5、24码
内长:19.7、20.5、21、21.5、22.5、23、23.8、24.5厘米
右侧的一双是蓝色吧,怎么写的是咖啡色、黑色呢?如有蓝色23.5的我再订一双

支付宝已付176元,请查收。.

引用:
原帖由 水果沙拉 于 2008-11-13 15:03 发表
支付宝已付176元,请查收。
收到,谢谢,将尽快发货。.

LZ:为什么没有大码的女鞋?我们丑丑36码..

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2008-11-13 19:55 发表
LZ:为什么没有大码的女鞋?我们丑丑36码.
36码的鞋子有好多款了,您看下,23码的皮鞋、运动鞋、帆布鞋、靴子都有的。.

发新话题