发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
.

哈哈,不小心
20000啊
牌照费.

回复 19991#咪咪哆哆 的帖子

我不记得了。。。。.

回复 19999#咪咪哆哆 的帖子

Kopi Luwak的价格

在国际市场上,Luwak咖啡始终是名副其实的奢侈品,它以年产量500磅、每磅800美金的钻石地位雄踞世界咖啡的榜首,比蓝山咖啡的身价还要高出3到4倍。

如此高价,最主要的一个原因是制造这种咖啡的不是人而是野生动物。传统上的咖啡果子采用水洗或日晒处理法,除去果皮、果肉和羊皮层,最后取出咖啡豆而成,但Luwak咖啡却是利用野生动物体内自然发酵的过程制得。因为制造Kopi Luwak的麝香猫是印尼这些小岛上才有的野生动物,它们出没的时间、地点神秘莫测,且数量在日益减少,由此而导致Kopi Luwak这个稀世珍品的价格一直居高不下。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-8 13:47 发表
哈哈,耶鲁童鞋好久么来了,欢银侬回来。。。
侬也一不小心留了级
还降了辈分? .

回复 20004#伊拉亚 的帖子

嘎巨
7伐起    
俺还是   
眯特一歇    .

回复 20005#海之蓝 的帖子

BOSS也就摩卡
所以,我们一起摩卡摩卡
这么珍贵,难以下咽
留给你珍藏吧!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-6-8 13:38 发表

继续接花,记得这首MV非常的感人,你还记得吗?
找来了,再贴一次,让我们再感动一次!

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE3MjUwMDA=.html.

回复 20008#咪咪哆哆 的帖子

不算贵,全球才500磅,下次碰到记得一定尝尝啊.

你是我的眼 林宥嘉

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc5MDE5NjYw.html

这小子12日在上海国际体操中心开个演。台湾的星光大道出身的。。。.

超清晰的视频
“说谎”、“你是我的眼”,连唱----------林宥嘉

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0MjQ5NDU2.html.

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-8 14:20 发表
红妈,赶紧抢号。
17等于要吃?
算抢到了?.

还有要酒?.

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-8 14:22 发表
哈哈,赶紧,我帮多8占号
被你耍了 .

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-8 14:19 发表
伊拉亚的咖啡,是啤酒咖啡,相当于美9+卡灰,一杯又一杯。。。
说的你自己吧
伊拉亚么这样的风情.

回复 20011#mayflower 的帖子

这个不是让你直接吃的,要洗洗干净,磨成粉,煮了7的.

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-8 14:28 发表
侬真是的,侬看看好伐,侬都18了,根据美妈的偏好,虚岁18的,拨侬占了,让伊28好勒。下了。。。
走吧走吧,什么18、28,我都88啦,好伐。再不走,揣啦。。。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-8 14:26 发表
这个不是让你直接吃的,要洗洗干净,磨成粉,煮了7的
奥,不是咖啡受潮结块啊.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-8 14:16 发表
你是我的眼 林宥嘉

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc5MDE5NjYw.html

这小子12日在上海国际体操中心开个演。台湾的星光大道出身的。。。
红妈,这些歌手
我都不认得的哦
gap越来越大了.

回复 20028#mayflower 的帖子

其实我也不熟悉。
家里有订“上海电视”杂志,每星期翻翻看看而已。。。

吹得好得,网上搜搜他资料。。。卖弄、纯粹卖弄哈。。。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-8 14:37 发表
吾帮侬
哈,总算有机会用这个图标了,偶一直想用。。。
嘻嘻,晚上见他了一定要让他瞧瞧
谢谢侬 .

回复 20029#7654321 的帖子

要是有人请,我倒不会有什么心理障碍的
刚查了一下,浦东柳杉路上有一家巴厘妃,有这玩意

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-8 14:49 发表
要是有人请,我倒不会有什么心理障碍的
刚查了一下,浦东柳杉路上有一家巴厘妃,有这玩意
好像我可以去得吗
查一下地图.

放弃
噶远!.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-8 14:16 发表
你是我的眼 林宥嘉

这小子12日在上海国际体操中心开个演。台湾的星光大道出身的。。。
只小居唱歌老灵的,我从他第一场比赛就开始注意了,最扎紧的是他拿了个电喇叭唱李泉的歌,艳惊四座.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-8 15:40 发表
回来了。
木桶活鱼,全上海只有两家。
哪两家?我去搜来看看。。。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-6-8 15:58 发表

只小居唱歌老灵的,我从他第一场比赛就开始注意了,最扎紧的是他拿了个电喇叭唱李泉的歌,艳惊四座
拿了个电喇叭唱李泉的哪一首歌?网上也应该有挂吧,我来搜搜看。。。
看评价:高音域爆发力足,低音丰满醇厚,气音、转音、假音掌控自如。。。完美啊!
所以有点儿兴趣找他唱过的歌,是否很8呀,嘿嘿。。。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-6-8 15:58 发表

只小居唱歌老灵的,我从他第一场比赛就开始注意了,最扎紧的是他拿了个电喇叭唱李泉的歌,艳惊四座
以前在淮海路上的一家知名餐厅吃饭时看见他和柯蓝也在那家餐厅吃饭,
柯蓝比荧屏上好看多了。.

发新话题