发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 歌楼世界杯猜每每子专帖(2010年6月12-7月12)

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1955#7654321 的帖子

英格兰今天状态并不好,输了正常。.

气质性失败啊,没治。
德国的成功率太高,不正常,德国人吃药了。
兰帕德是衰神啊!.

回复 1957#7654321 的帖子

从英格兰内讧开始就不看好了,德国人这几年换血蛮成功的。不过没想到会这么大比分的.

回复 1958#7654321 的帖子

.

回复 1959#伊拉亚 的帖子

吃的啥药?耗子药?.

3D早啊!欢迎加入猜每每子哈。。。
昨晚加凌晨的两场猜球,五个娘子军赢了。。。
很庆幸关了电脑专心看球,迄今为止看得最爽的一场。。。
话又说回来,英格兰是蛮憋屈的。。。
没有办法,目前为止只能这样接受。
世界上没有太多的如果。。。
下一场的阿、德之战。。。?MS我、倒数、丁老师是偏爱阿根廷的吧?。。。
还早,7.3晚上才开战呢。。。.

昨天晚上我神采奕奕地看了上半场,就记得央视主持人有句解说词挺逗的,他说英格兰的门将不容易啊,能防住德国队一次射门,能防住两次射门,防不住他总射门啊。。。。 再近距离仔细看看英格兰的这批仁兄,长得离上批小贝他们也差得太远啦。。。鲁尼那样。。。输了。。。我怎么一点也没感到难过。。。.

回复 1965#cocoding 的帖子

这个描述要被拍了。。。呵呵,不过鲁尼确实长得。。。
最丑的十大之一里他排第一。。。配上胡子像我们的齐天大圣。。。
真的希望他的进球也能出神入化的。。。
我的发言也会被拍,正好要出门,溜之大吉 .

回复 1964#看茶啜墨 的帖子

谁说的,昨晚我们几个都是+2.。。.

回复 1966#hongjiMM 的帖子

那个会拍我们的人。。不知还活着吗? .

回复 1968#cocoding 的帖子

历尽风雨痴心不改!
英格兰又一次悲壮地倒下,我的世界杯结束了。
能够看到英格兰的比赛,除了世界杯就是欧洲杯,期待2012欧洲杯。。。。.

回复 1971#7654321 的帖子

比较德国,我更讨厌阿根廷,和手上长脚气的麻辣多纳。
德国最后夺冠军。
昨天的比赛,曾经是我期待的决赛。.

回复 1974#7654321 的帖子

回复 1977#7654321 的帖子

飞回来寻侬,托侬带一盒药拨麻辣多纳,
并转告麻辣多纳,勿内服

回复 1979#7654321 的帖子

我进去看了是这个:candle in the wind 风中之烛
http://www.xiami.com/song/1769467982.

回复 1978#伊拉亚 的帖子

这个真的看不见.

回复 1577#7654321 的帖子

回复迟了,只因自己文思缓慢,又因为,想多回味回味,等等新的感觉。

谢谢你送的这两句诗!我想,其中的意思是能够体会的。
也想回送你两句,那是近来常常萦绕于脑海的:

随心所欲   随遇而安

人生是一台戏啊,扮演好自己的角色。到收幕时,是不是,能轻松而坦然地对自己一笑呢?哈,想远了。.

回复 1578#cocoding 的帖子

总是很喜欢画,总是很喜欢书法,看着舒服,养眼。
也喜欢淡蓝色。
谢谢你配的插图!有些空旷感,沉浸其中,似乎能看到一些遥远,让人有一丝沉静。呵呵

喧嚣的生活,太需要宁静了。.

回复 1984#sunnygao 的帖子

随意、随性哈。。。.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-28 15:39 发表

看同志们打不开,俺也去检验过自己的RP,确实,不怎么样。
你这是在自我批评呢还是拐弯批评?.

今晚 +  明晨的4场球赛:
荷兰 VS  斯洛伐克
巴西 VS  智利

开猜了吗?.

回复 1988#看茶啜墨 的帖子

别紧张啊。。。我也是觉得是不是俺的RP值也不够高。。。.

回复 1#7654321 的帖子

数字,昨天还有我的+2呢?
引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-27 12:31 发表

今天我们一样,德国、阿根廷。。。为了和伊拉亚对到底。。。

回复 1987#sunnygao 的帖子

你先开吧。。。.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-28 17:09 发表
晚上,荷兰,巴西赢。
现在这世道,还是单纯点,喜欢谁出线,就猜谁赢吧,这样,输了也不怨。
反正,俺已经不看积分统计了,现在。
再飞你一次。。。 但愿没飞错。。。.

回复 1994#7654321 的帖子

数字辛苦啦。。。投诉受理得很快呀!.

回复 1997#7654321 的帖子

是暂时的,说不定一眨眼。。。又负啦。。。.

我回来了。。。没看到被砸,还好哈。。。
喜欢凑热闹,继续啊。。。
看好看茶猜的,单纯点,飞他的。。。
今、明的:荷兰、巴西胜出
明、后的:日本、西班牙胜出
OK啦,就这样不改了。。。.

发新话题