发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
老太和胖子
老太”不要瘌痢头尼兹自伽俄好,多看看人家尼兹”
胖子“我哪能么看?”
老太“你看到啥人啦?”
胖子“阿拉尼兹,还有阿拉姆妈俄尼兹”
老太.

小胖脸上发了点小痘痘(大概是海鲜过敏),我正看呢,胖子过来大惊小怪的说“噢哟,发育啦”“去去去,发你个头!”
“个么就一直不要发,等到25岁,吃包圣元奶粉就可以了”.

回复 1949#雪肌精 的帖子

最近我也脾气不好,天天在家吼女儿,女儿总是说,妈妈你怎么火气这么大了啦,哎,我也不想呀,看她慢悠悠地就想发火,有时想想是自己的错,干嘛让她学书法呢,应该让她学跳街舞,可能速度就快了.

好象最近大家火都蛮大额,唉.

回复 1951#雪肌精 的帖子

雪雪姆妈有个能女婿真是福气啊!脾气好、情商高么闲话来。.

回复 1894#雪肌精 的帖子

这个儿子太厉害了,赞一个.

你家儿子情商高的,要珍惜啊,再大点也许就跟你没话了.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-17 10:12 发表
小的时候什么都不肯吃,瘦得来根根了排骨弹侧来,现在呢,什么都要吃
什么时候开始转变的? 我好参考下时间。.

迭个尼子贴心额,长大了是个好老公滴.

回复 1958#qiuqiu妈 的帖子

1年级开始胃口大开,抓什么吃什么!.

多吃点败火额东西,下趟要发火前,自家走远点,免得无辜的小胖踩地雷引爆你!哈哈哈。不过我也一样,只跟自己亲近的人发邪火,比如儿子和老公。我家儿子经常被我莫名其妙地火气吓得瞪着眼睛,躲一边。感觉自己好罪恶哦!你家小胖这样好,能理解你,要好好对他哦!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-20 17:31 发表
1年级开始胃口大开,抓什么吃什么!
真的呀。没吃过什么补品吗?
我才知道,孩子吃的多不多就跟喂养方式有关,我们自己带的,不吃就放下了,没耐心,养的很瘦小。
当人家孩子吃水饺端上来一大碗的时候,我真是看的目瞪口呆,同样年龄我儿子还吃毛毛头的碗,人家18个,我家的3个最多了。现在觉悟了开始塞呀塞.

小胖真好,你告诉他是周期让他原谅你吧.

小胖很活络,以后出去你们就跟着他吧.

回复 1964#wm007 的帖子

这个丢3拉4的家伙把暑假作业弄丢了,找了半天找不到,气死人了!.

是做好了弄丢的还是没做就弄丢了?(相当于碗是汰之前敲特还是汰清爽后敲特)
开个玩笑
在家的东西不会丢的,再仔细找找.还有是不是带到外婆家啊,奶奶家去做过.

8月25号更新
这个周末带老太去了西天目山玩了2天,还顺便带了朋友的女儿一起去,胖子可喜欢人家小姑娘了,周五下班就直接去把人家接回来了,爬山时也一直牵着人家的小手,我问怎么对人家那么好啦,回”这个有可能是我们以后的媳妇,先花起来再说”
回上海时胖子一路冲在最前面,等同去的亲戚发现走错路了,早已经上了申嘉湖高速,还一路狂奔 ,我说“胖子啊,你真是不到南墙不回头啊”小胖接上“他是撞了南墙也不回头,直接把南墙拆了继续走”
由于亲戚的那辆车空调出了点问题,所以回来时大家都要挤上胖子的车,我们的车一共塞了4大4小,尤其是4小,噢哟,我的天啊,在一起简直要把车顶都掀掉 ,我恐吓他们马上要过安检了,警察可不是吃素的,谁再吵直接拖下去!小胖回“我也不是吃素的,我都吃荤的!”各记,我直接昏掉了

回复 1966#铭轩妈妈 的帖子

基本作好了,后来为了准备3笔所以先搁了一下,然后就找不到了。.

这里嘎希多小胖的粉丝,LZ对牢子小胖发火,老多人会心痛的。.

回复 1969#zad0616 的帖子

这个家伙就是要经常敲一敲,不然不自觉!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-25 12:03 发表
这个丢3拉4的家伙把暑假作业弄丢了,找了半天找不到,气死人了!
再找,总归在的,就是现在不出来.

回复 1971#wm007 的帖子

凡是去过的地方都找过了,么!怎么办?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-25 20:55 发表
凡是去过的地方都找过了,么!怎么办?
晕,个记麻烦了,这个买得到发.

.

回复 1972#雪肌精 的帖子

恐吓一下,找白纸抄一遍题目再做一遍。看他下次自己的东西还敢不放好。难道屁股后面要跟一个佣人帮他收东西。
这种毛病需要一次性收拾掉。等他再长大一点根本不怕你喽。.

我是不是太辣手了?.

回复 1976#marsych 的帖子

那本暑假作业很厚的,要抄死他了
而且最重要的问题是我隐隐约约记得上次好像是我收起来的 .

回复 1973#fairy 的帖子

买不到.

回复 1942#龙宝娘 的帖子

亲爱的,告诉你一个好消息,听了你的话买了乌龙茶回来喝,我早也喝来晚也喝,2礼拜瘦4斤!!!今天和朋友碰头吃饭都说瘦了,哈哈哈阿哈哈,太可乐了! .

回复 1974#MOLI 的帖子

今天有空晃我这里来啦?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-26 17:00 发表
亲爱的,告诉你一个好消息,听了你的话买了乌龙茶回来喝,我早也喝来晚也喝,2礼拜瘦4斤!!!今天和朋友碰头吃饭都说瘦了,哈哈哈阿哈哈,太可乐了!
太好了耶~~要坚持啊 .

回复 1979#雪肌精 的帖子

这么有用啊?偶天天喝普洱也没用.

回复 1979#雪肌精 的帖子

咦?这么神奇啊!那乌龙茶应该请你做代言人了!啥牌子的这么神奇,我也心痒痒啦!.

回复 1983#初一妈妈 的帖子

我淘宝上随便找的一家,自己都不知道效果会那么好。.

回复 1982#麦兜兜 的帖子

不过这腔吃的也比较注意,还出去玩了一次,可能也有影响的吧.

回复 1981#龙宝娘 的帖子

嗯,一定坚持,不变竹竿誓不罢休!.

8月26号
刚才看“眼界”里介绍达人秀里那对卖鸭脖的夫妻,尽管生活里很多磨难依然感觉幸福,看得感动来,对胖子说“你看,其实幸福和钱是没有绝对的关系的”胖子回“恩,各么你把口袋里的钱都给我好来”.

回复 1980#雪肌精 的帖子

你家大胖小胖麦趣的狠.

回复 1984#雪肌精 的帖子

悄悄地给我一个链接吧。呵呵。.

偶也要.

楼上2位都短了啊!.

回复 1988#MOLI 的帖子

还有麦趣的来,昨天2个人一起洗澡,然后小胖叫我过去,我一到,2个人同时册卜拍胸脯,仰天长啸“阿呜~~~~~”.

8月27日
昨天和朋友出去吃饭,大家都说我瘦了,其中一个说“坚持哦,再瘦10斤就更加嗲了”我一个高兴听成“再瘦50斤就嗲了”,然后惨兮兮的说“啊,再瘦50斤,你们就直接过来鞠躬吧”笑翻一桌人.

回复 1991#雪肌精 的帖子

我也要,能否给我一个?.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2010-8-27 10:14 发表
我也要,能否给我一个?
再7当心8风吹特~.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-27 10:13 发表
8月27日
昨天和朋友出去吃饭,大家都说我瘦了,其中一个说“坚持哦,再瘦10斤就更加嗲了”我一个高兴听成“再瘦50斤就嗲了”,然后惨兮兮的说“啊,再瘦50斤,你们就直接过来鞠躬吧”笑翻一桌人
雪雪,侬控制好啊,特瘦了胖子寻我算帐来.

回复 1996#龙宝娘 的帖子

侬放心,以我十几年的减肥经验来说,再减某些关键部位也减不了的。.

回复 1997#雪肌精 的帖子

个无就放心来.

回复 1995#龙宝娘 的帖子

要是能把风吹特我笑伐动了.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-27 10:07 发表
楼上2位都短了啊!
悄悄的问一下,能不能也短一个给我呀!.

发新话题