发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 1946#不二周助 的帖子

不好意思,我没有农行的账号。.

回复 1948#蛇宝贝吉妈 的帖子

周五会和您联系,告知周六送货时间的。.

回复 1949#介雨妈 的帖子

好像应该是919元哦~~.

已经加了10元的快递了呀.

对我算错了是919.2,支付宝付给你.

回复 1954#介雨妈 的帖子

150+150+90+(180+160+250)*0.88+10=390+519+10=919元,对吗?.

919元钱已付,请查收.

回复 1957#介雨妈 的帖子

好的,谢谢!.

回复 1952#辰兜兜 的帖子

那就下周二送吧,可能周五就出去了.

回复 1959#蛇宝贝吉妈 的帖子

好的。送货前联系哦~~~.

OK.

订:顶级菲利牛排  1条
阿拉斯加皇帝蟹腿  1包
脊骨肋条  1包.

回复 1962#七月荷 的帖子

288+180+85=553*0.88=486+10=496.

订:
1、法式四骨羊排         95元   
2、阿拉斯加皇帝蟹腿     180元
3、北海道 特级凤尾虾仁  150元
4、北太平洋深海目鱼    90元
各一份。515*0.88+10=463.2元,对伐?支付宝付款..

回复 1957#介雨妈 的帖子

款已收到,周六上午给您送到,请放心.

回复 1964#zhangjmin 的帖子

价格正确,汇完消息我,短我小区名、路口,方便司机找,谢谢哦.

回复 1966#辰兜兜 的帖子

交易号 2010020458222848 的交易已经成功。.

回复 1967#zhangjmin 的帖子

款已收到,谢谢,周六,短我小区名路口哦.

回复 1968#辰兜兜 的帖子

已发短消息,羊排请帮忙挑精些的.谢谢!.

意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用    180元
甜虾                                    150元
180+150=330元*88=290+10=300元
是吗?工行汇给你。.

回复 1970#小黑皮的妈妈 的帖子

是的。付好短我。.

淘宝上拍好了,改下价.

回复 1972#七月荷 的帖子

改好了哦.

我的订单

意式香浓芝士条180元/盒
日本原装进口雪带(带子)250元/盒
北太平洋深海目鱼90元/包
北海道 特级凤尾虾仁150元/包

请算下价格。支付宝付款。.

回复 1974#kangaroo 的帖子

总价88折的话,是600整,含运费。买3送一活动,总价658元 含运费,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2010-1-31 21:33 发表
皇帝蟹腿用清水洗一下(蟹腿壳已开了一条缝),放入葱姜炒一下即可;
或者将壳去掉一半,放点芝士烤一下,味道也相当不错.
炒蟹腿,要不要加料酒呢?.

回复 1976#依旧非凡 的帖子

总价88折是(180+250+140)*0.88+10=511元。
若参加买三送一活动,总价是180+250+140+10=580元,送海蜇。.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2010-2-4 17:06 发表
总价88折的话,是600整,含运费。买3送一活动,总价658元 含运费,谢谢
你好,支付宝已经付款.请安排发货.并告知到货日期.谢谢!.

回复 1977#喜洋洋88 的帖子

我喜欢原汁原味,所以炒蟹腿的时候就放了点葱姜,味道很好。放不放料酒就看个人喜好了。.

回复 1979#kangaroo 的帖子

本周是2月6日(周六)送货,送货前会和您联系确认送货时间的。.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2010-2-4 21:11 发表
本周是2月6日(周六)送货,送货前会和您联系确认送货时间的。
好的。谢谢!.

lz看下支付宝,我的钱来了吗?如果来了,地址我短你,过年前最后一次是小年夜对吧,就最后一次送,谢谢.

回复 1983#大头女儿小头爸 的帖子

钱到了呀,地止我有的,支付宝里会显示的,你确定了吗?要小年夜送哦?给我个答复.

回复 1984#辰兜兜 的帖子

好的,是叫人家帮我付的,所以不知道钱什么时候到,所以来问你一声,谢谢。小年夜收谢谢。.

请问之士条的生产日期?谢谢.

回复 1986#cindyshi101 的帖子

芝士条的保质期是到2011年1月的。.

我想定甜虾一包,凤尾虾一包,金钱展一包,目鱼一包,之士条一包。一共是多少钱?有活动吗?.

回复 1988#cindyshi101 的帖子

参加全场88折活动,总价是(150+150+160+90+180)*0.88+10=652元。
若参加送海蜇活动,总价是(150+150+90)+(160+180)*0.88+10=699元。
付好短我哦~.

回复 1988#cindyshi101 的帖子

款收到,短我地址、小区名、路口、电话、联系人哦。明天送.

提示: 该帖被自动屏蔽

下午收到货,晚上烧了凤尾虾,虾肉肉非常有弹性。赞!.

菲利牛排(S级)  *1
切段牛尾  *1
意式香浓芝士条  *1.

回复 1993#Alex' 的帖子

总价是(250+90+180)*0.88+10=467元,付好短我。.

回复 1992#喜洋洋88 的帖子

你喜欢我最开心了,欢迎常来小店看看。.

我要订

我要订:
意式香浓芝士条   1盒
日本原装进口雪带(带子)  1盒
北太平洋深海目鱼   1包
北海道 特级凤尾虾仁    2包
阿拉斯加皇帝蟹腿     1包
牛尾   1包
请算下价格。支付宝付款。

下周二送。.

【品      名】阿拉斯加皇帝蟹腿     180元
【品       名】:北太平洋深海目鱼
【价       格】:90元/包(每包有照片中的目鱼5-6块)
品    名】:北海道 特级凤尾虾仁(不含水--如图)  
【价    格】:150元/包,这3样海鲜送海蜇吗?.

回复 1996#yueyuemami 的帖子

全部88折:180+250+90+300+180+90=1090*0。88=959+10=969
参加买3送1活动:(180+250+150+90)0。88+90+150+180=1009+10=1019,送90元海蛰一桶
你自己选择参加哪个活动哦,汇完知需要几号送哦,短我地址时增加小名+路口

回复 1997#夕拾朝花 的帖子

恩恩,送的哟,总价:180+90+150+10=430,汇完知需要几号送哦,短我地址时增加小名+路口.

嘻嘻,昨天才回上海,今天刚起来就来订货,.生怕过年前赶不上!一看正好明天送货,爽!去下订单!.

发新话题