发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

型号:81210女童休闲皮鞋  颜色:白色 尺码:20码  
清仓特价:35元;

型号73726 :咖啡 尺码 :20码 (这双好象是男孩子的、是吗?女孩子穿难看吗?,我想应该比运动鞋穿着舒服、请建议)
清仓特惠价:49
谢谢!.

订购

1、微笑73727,咖啡,16吗(内长17),特惠49;
2、13547,银红色,内长17,运动鞋,60元;
3、欢腾8D-B206中帮,黑色,18吗(内长17.3),78元;
4、袜子:02浅黄M;04浅灰M,共10元;

小计197,加运费6元,共203。

请确认有货及货款,支付宝付款。.

型号:KT0839 黑色     品牌:HELLO KITTY      材质:牛漆皮+双面绒
尺码 :16、17、18、19、20码
内长:15.5、16、17、18、19.5cm
商场价148    优惠价72
能不能进到
21码的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 奕然 于 2008-11-5 12:54 发表
型号:KT0839 黑色     品牌:HELLO KITTY      材质:牛漆皮+双面绒
尺码 :16、17、18、19、20码
内长:15.5、16、17、18、19.5cm
商场价148    优惠价72
能不能进到
21码的
KT0839黑是中童的鞋,最大的是20码.不会有21码的!~.

LZ,你好,我要订两双鞋

LZ,
你好,我要订两双鞋。一共71元包快递对吗?

型号:S0822  红白色    品牌:SMIRK(法国微笑的姐妹品牌)  材质:羊皮
红白色尺码:14码   内长:13厘米
商场价:98     优惠价:39   清仓特价35元

型号2817  颜色:蓝色   品牌:帕恰狗   材质:棉布
蓝色尺码:20
内长:内长和尺码是对应的,如20码的鞋子内长就是20厘米左右
商场价89        优惠价36   订购上述尺码免快递费用

已通过支付宝付款

送货信息发短信了。.

鞋子很漂亮,楼主眼光不错,到货通知我。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#LIUJINGXIN 的帖子

请教一下,帆布鞋穿了脚会臭吗?看见几双帆布鞋很Q,但从未给孩子穿过,是男孩。.

型号3036    颜色:杏色     品牌:HELLO KITTY   尺寸等回家量好再上.

占位,回家量尺寸.

型号87120-20 运动休闲男鞋   颜色:黑色、  材质:超纤皮(人造皮)  +牛筋底
尺码:44码    优惠价196元

型号:6203  颜色:黑色   品牌:史努比   材质:皮+网布
尺码:20码    内长:20厘米左右
清仓特价68元.

订购:
1.型号8D-A207D中帮    颜色:黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码:23
优惠价85
2.型号8C-B030    颜色:黑色、     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU+网布
特点:非常的轻便和舒适, 透气性好,超酷的造型和颜色,男孩女孩都可穿的(我最为推荐的一双鞋)
尺码:23  优惠价85
3.型号8C-B008   
优惠价69  (黑色15码一双,MM逃单了,订购这双鞋免快递费用,仅一双)
4.型号73726 白色   品牌:SMILEY微笑    材质:牛皮  
尺码 :15、 清仓特惠价:49

请确认有货后,做个淘宝链接也可以的.请告知最后费用,付款..

暂定这双,回家量完尺寸再来拍。

型号73726 咖啡   品牌:SMILEY微笑    材质:牛皮  
尺码 :15.

1。型号73726 黑色、咖啡、白色   品牌:SMILEY微笑    材质:牛皮
   尺码:17码  颜色:黑色

2。型号73727 黑色、咖啡    品牌:SMILEY微笑      材质:牛皮
   尺码:16码   颜色:咖啡

3。袜子:04:浅灰1双 尺寸:M
         06:本白1双 尺寸:M
合计价格:49+49+10+6=114元。
请确认,有无存货。.

引用:
原帖由 mlcpjch 于 2008-11-6 10:55 发表
1。型号73726 黑色、咖啡、白色   品牌:SMILEY微笑    材质:牛皮
   尺码:17码  颜色:黑色

2。型号73727 黑色、咖啡    品牌:SMILEY微笑      材质:牛皮
   尺码:16码   颜色:咖啡

3。袜子:04:浅灰 ...
你好,已经确认,请付款114元!.

鞋已收到,不错.晚上回家付款!.

你好:想要 1. 型号8C-B016    颜色:深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)19码  1双
2.型号8D-B205中帮    颜色:黑白色、19码  1双
有吗?加快递共153元,对吧

引用:
原帖由 jsxhq5 于 2008-11-6 12:50 发表
你好:想要 1. 型号8C-B016    颜色:深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)19码  1双
2.型号8D-B205中帮    颜色:黑白色、19码  1双
有吗?加快递共153元,对吧
你好,已经确认,请付款153元,付款后短我地址和手机!.

想订鞋

您好 !我想要一双鞋: 不知是否有尺寸,请通知我。
型号73726 黑色 品牌:SMILEY微笑    材质:牛皮  
尺码 :15码  内长:16cm  清仓特惠价:49.

我订
1、型号8D-A206D中帮  深灰桔色   23码  85
2、型号8C-B022    颜色:深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
    尺码  23码   85
请确认金额,通知,谢谢,我支付宝付款.

型号 726   黑色  
尺码 :13、14、15、16、17、18码
内长:内长比尺码小1.5厘米
商场价98          优惠价49

请问内长现在14.5  我买 17码还是16码的呢?

型号SM101   黑色      
尺码 :13、14、15、16、17、18码
内长: 12、12.8、13.5、14、15、16厘米
商场价98   优惠价42

内长14.5, 买17码的?

谢谢

型号:81210女童休闲皮鞋  颜色:白色、(粉色、红色售完)      品牌:安徒生
材质:二层牛皮     鞋底:TPR
白色尺码:15、16、17、19、20码  
(搭扣上的蝴蝶颜色可能和图片有微小差异,以实物为准)
内长:15码-16厘米、16码-17厘米、17-17.5、18-18、19-18.5、20-19.5
商场售价:139(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:45元
(清仓特价:35元,最后5双,下手要快哦)

想要一双白色的20码的,有吗?麻烦确认.

谢谢!.

型号13675  白蓝色  白紫色
紫色尺码:17、18、19、20、21、22、23
兰色尺码:17、19、20、21码
商场价169      优惠价61

白蓝色   20码  一双
内长是19厘米吧?确认有货请回复,支付宝付款。

型号4726黑色、咖啡色   品牌:史努比 黑色  23码 78元

型号8D-A206D中帮    颜色:深咖啡色  22.5  85元

请确认有货没有,谢。

型号8C-B030    颜色:黑色、深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU+网布
特点:非常的轻便和舒适, 透气性好,超酷的造型和颜色,男孩女孩都可穿的(我最为推荐的一双鞋)
尺码:20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5、24码
内长:19.7、20.5、21、21.5、22.5、23、23.8、24.5厘米
商场价178       优惠价85

女儿脚长20.5,应该买多大的?哪个颜色好啊?.

请问这些都有伐
型号2817  蓝色尺码:21码  一双   优惠价36   
型号3396 紫色23码 一双     优惠价38
型号13675 兰色 尺码: 21码     优惠价61
型号:3033   颜色:浅绿 21码      优惠价:56
型号2821 白色 21码  优惠价39元 
型号13563  银紫色22    优惠价61
型号13547  银红色    22   优惠价60
36+38+61+56+39+61+60=351,价钱对伐?
有的话,就付钱了。.

我想要两双皮鞋:
1.型号SQ 46 粉色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 :16码
内长:16.2cm商场价118    优惠价59
2.型号KT73937 红色  品牌:HELLO KITTY   材质:羊皮  
尺码 :18码
内长:17cm
商场价128        优惠价58
请问:孩子的脚内长:15.6CM,穿这个尺码差不多吗?我想买一双是正好的,一双大一点的。
如果有的话,请短消息给我,我用支付宝付款!

1、型号8C-B030    24码   颜色:黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU+网布 85
2、型号8C-C006    15码 颜色:黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛皮  58
3、型号SM101    14码  黑色        品牌:法国微笑的姐妹品牌SMIRK      材质:牛绒 42

共计85+58+42+6=191对吗?
可惜大儿子脚内径已24cm,中帮的鞋都不能穿了,遗憾啊!
明天付到工行卡里,姓名地址短你

货已收到,不错!

谢谢!.

hello kitty女童靴子何时来货啊?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-7 15:12 发表
hello kitty女童靴子何时来货啊?
你好 ,下周好到了!.

量过了,我们的内径都已经22CM了,再稍微加大些就23了,喜欢的鞋子都没有这个尺码,今后可以有大些的尺码吗?.

定购

型号33504  粉色
尺码20码
(内长和尺码是对应的,如17码内长就是17厘米)
商场价129      优惠价54

型号8D-A206中帮    颜色:银粉色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码:21.5码
内长:20.8厘米

麻烦看一下有货没?.

型号8D-A206中帮    颜色:黑金色    品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码:22码
有货吗?.

引用:
原帖由 suvern 于 2008-11-7 22:34 发表
型号8D-A206中帮    颜色:黑金色    品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
有货吗?
你好,鞋子有货的,请付款91元,付款后短我地址和手机!
谢谢!.

鞋子收到了.质量很好.
发亮的鞋子,小儿子穿了都不肯脱了.
下周帮同学再带几双了.等她这两天帮儿子量好尺码告诉我..

lz,你好!我要1双
型号8D-A206中帮
颜色:银粉色
品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码:23码  优惠价85

请问有货吗?.

型号: 8D-B207中帮
颜色: 黑色
尺码: 17(内长16.5)

有货吗?.

想订:
型号8D-A206D中帮    颜色:深灰桔色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码:22.5码
内长:22厘米
商场价178       优惠价85 一双
请短信确认有货么?支付宝付款。谢谢!.

交易号 2008110864278903 的交易已经成功。
地址电话支付说明里有
谢谢!.

引用:
原帖由 至聪妈 于 2008-11-8 21:39 发表
想订:
型号8D-A206D中帮    颜色:深灰桔色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码:22.5码
内长:22厘米
商场价178       优惠价85 一双
请短信确认有货么?支付宝付款。谢谢!
您好,您咨询的鞋子有货的,请付款并提供地址、电话。
谢谢!.

lz,2008年11月09日 18:09  支付宝交易成功,交易号 2008110967052768 ,请查收。
地址短你了.

型号8D-A206中帮 银粉色    品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码:22.5,这个鞋子重量如何?还有货吗?谢谢!.

占位,等靴子.

你好,"型号SM107咖啡色、黑色     品牌:法国微笑(授权)    材质:牛皮+二层牛皮
尺码 15、16、17、18、19、20 码
商场价158   优惠价48"
请问咖啡色20码还有吗,内长多少,谢谢.

型号:13559   颜色:白粉兰色   品牌:HELLO KITTY   材质:PU
尺码:16码   商场价:159      优惠价58元   清仓特价49元   购买这款鞋免快递费用
包装盒非原装

型号33571  白粉红色   品牌:HELLO KITTY   材质:棉布
尺码:16码
商场价99      优惠价54   包装盒破损,自用实惠,清仓价格45元  购买这款鞋免快递费用

等lz 确认有货后,即49+45=94建行转账,谢谢

如果也免快递的话,还有一双特价鞋也想要
型号:81207 女童休闲皮鞋  颜色:白色  品牌:安徒生
材质:二层牛皮     鞋底:TPR
白色尺码:16码
内长;16码-17厘米
商场售价:139(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:45元 
(清仓特价:35元,最后7双,下手要快哦)

49+45+35=129,可以吗?

回复 1#LIUJINGXIN 的帖子

等着看靴子,本打算今天去商场买了,看到楼主说照片快出来了,就再等等吧。.

占位喽,.

发新话题